Тянет со свадьбой..

Недавно ж похожая тема была. Автор тоже за полгода до свадьбы истерила, что заявление не подано. Прдали уже, все хорошо :) Скажите вы сразу, что переживаете, откуда нормальному человеку знать, что дата подачи заявления важна. Договорились обо всем, время есть.

Я бы спросила прямым текстом. Что здесь такого? Ты меня звал замуж, дата выбрана, когда будем начинать приготовления, или ты раздумал?

Может он считает, что основную и главную работу сделал, дальше сама-сама?))
я б подошла и начала разговор, что раз есть дата, нужно заранее выбрать время, чтобы не остатки выбирать, а как нам надо. Ну и нужно обсудить формат и бюджет свадьбы, тк хорошие кафе, операторы, фотографы и тд бронируются за полгода и тоже можно потом выбирать из того, что осталось, а зачем так?
Вообще, мужчина предложение сделал, это факт. А организация часто на невест возлагается, мужчинам пофиг на детали.

аноним автор темы: Я малчу

А был ли малчик?

Может, он просто расписаться предполагал? А автор думала, что платье, банкет и ты ды. Уже обсудите.

аноним автор темы: С кольцом
Год назад где

А зачем вы молчите? Задайте вопрос, проясните ситуацию.
Может он уже передумал, и такое бывает.
Если свадьба, тотк ней надо готовится. Составить план, бюджет, списо гостей и проч.
Научитесь разговаривать, а иначе, ваш брак, если он даже и состоится - обречён.
Свадьба - это лишь начало сентября семейной жизни. Без гарантии счастливого конца

аноним автор темы: малчу

аноним автор темы: Че делать

аноним автор темы: где та

аноним автор темы: неясно

аноним автор темы: будит

Не, я не придираюсь конечно, но ухо режет

lenin4311: 2. Может издалека начинать, прозрачно намекать...Ходить вместе в семейные кафе, умиляться детишками, накупать детских вещичек (типа лялечку хочу). вам 15 лет? Что за бред

вот делов то на один разговор... даже не так. На один вопрос - и все станет по ответу ясно.

Спросите прямо у него. Милый, мы регистрировать отношения будем? Когда? Или ты передумал?... фсееее... а то накрутили себе, а тут делов-то ...

NewPiter,
Что за тема скиньте пожалуйста

аноним автор темы: Что за тема скиньте пожалуйста

Предложение сделал. Даты выбраны.
Что сейчас хотите? Разговоров и подготовки? Или я не так поняла?
Проясните, пожалуйста

ELtru,
Да подготовки хоть минимальнойА то говорю надо то... Надо..вот дата.... Да давай....
Пипец!

аноним автор темы: А то говорю надо то... Надо..вот дата.... Да давай....

Не поняла. Это диалог? Вы говорите ему, что надо что-то, он соглашается и далее?

Я таких соплежуев в мужья бы не рассматривала. Либо быть готовой всю жизнь тянуть быка за рога. Но если уже сейчас он не оправдывает ваших ожиданий.... Нафиг! Искать другого! И не жить сожительницей годами! Такие отношения как у вас приходят потом к разводу с совместными детьми. Он не созрел. Сколько вам обоим лет?

аноним автор темы: малчу

аноним автор темы: будит

Не хочу учиться- хочу жениться

аноним автор темы: Да подготовки хоть минимальнойА то говорю надо то... Надо..вот дата.... Да давай....
Пипец!

Вы заявление сначала подайте!

Аноним: Значит и не надо вам в загс автор

И спрашивать бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы