Как перестать быть завистливой злобной теткой?

в_облаках: меня всё время что-то бесит

вот это состояние у меня мирно сущестует вот с этим

в_облаках: идешь по улице ,и улыбаешься.

я еще и напевать могу при этом. но сцука как часто меня все бесит
только котики не бесят

в_облаках,
У меня было такое состояние. Заставляю себя улыбаться мелочам и настроение поднимается.

NATA66,
О! У меня после одного из наркозов то же самое было. Но дольше длилось. Хочу сказать телефон -получается ковёр, вместо карандаш - холодильник и т д. А Иногда совсем такоооое вылетало. И не только у меня. Мы тогда вдвоём в палате лежали с дамой одной, нас прооперировали в один день. Так и она после операции такая же было. Вот мы с ней вот такие вот такие обе две и общались друг с другом замечательно все то время , пока лежали. А Главное, при всём этом понимали друг друга безупречно всегда.
И с врачами так же общались.
Весело было.

Cabrita Esbelta (Blanca): А вот если бы она эту мазератти сама заработала мозгами,

Мужчины пусть дарят такие машины . Мозг взорвётся от такой работы. Её содержать нужно и жить в месте подходящем и много ещё чего нужно. Если на это на всё женщине работать , на жить времени не будет.
А если всё сама зарабатывает , то там и начальный капитал был ( муж, отец)
Таких - еденица , если есть.

Катрина $: но сцука как часто меня все бесит

ВОООТ
А я вчера посмотрела передачу, там дяденька один умный говорил, что все болезни от раздражения, тревоги и страха.

Короче, надо что-то делать, чтобы не болеть. Познать дзен, чтобы все трын-трава и замечательно вокруг.

Два дня провели в прогулках по городу. Ни одной злобной мордашки)
Все такие красивые и милые были.

Мазерати пишется с одной Т , а по теме, выходит каждая вторая психопатка, которую плющит в разные стороны, жесть Улыбаются они, а сами видете ли покусать всех хотят Исполнять меньше по жизни надо, меньше выеживаться, вот и колбасить тогда поменьше будет.
Драйте автор, квартиру, это лучше чем прикидываться, а то совсем свихнетесь, сцапаете когонить, невзначай.

Аноним автор темы: 60кг при росте 168см

не сильно вы жирная, вам убрать-то максимум 5 кг. Я при весе 52 и росте 162 очень себе нравилась, прям ни убавить, ни прибавить

НаталЪя: Муж

вообще отлично - значит секс есть

НаталЪя: мою сантехнику и полы в коридоре и на кухне

значит у вас свое жилье - уже хорошо, есть, что мыть

совершенно не факт

Аноним автор темы: . А мне везде кажется грязь.

Смотрю пыль лежит и я полежу

[cit]Аноним: Смотрю пыль лежит и я полежу ????????
мой девиз но при этом особенного срача дома нет.

БлондинкаАня: ща напишут, что жамкают то жамкают, а сами на лево на лево глядят

пусть глядят, лишь бы не ходили))

Анна Великая: Аноним автор темы:
60кг при росте 168см

не сильно вы жирная, вам убрать-то максимум 5 кг. Я при весе 52 и росте 162 очень себе нравилась, прям ни убавить, ни прибавить

я при росте в 170 и таком чесе вообще ни разу не жирная. у меня мускулатура развита от природы и активности, и грудь есть совя, и размер ноги 41, я с 25 лет в таком весе и никогда не ходела похудеть. Зачем? Чтобы щеки впали и кости торчали?. У меня и муж не любитель костями греметь

NATA66,
Ух ты! У кого наблюдаетесь с давлением, порекомендуйте!

Аноним ,
Надо что то делать с мужем срочно)))

Катрина $: только котики не бесят

не бесят))), когда не приходят в 5-30 утра в выходной - а сегодня завтрак будет или с голоду помирать?

надо срочно вдохновение искать, видимо.

Аноним автор темы: Встала на весы а там 62кг

- тема хваст

У меня муж - "король" комплиментов , но самооценка выше средней и неимоверная любовь к себе, поэтому только ржу и хожу красивая

Аноним автор темы: Видимо муж мне занижает самооценку

Есть такие мужчины, вампиры энергетические, пресекать нужно жестко подобные выпады. Он вам про попу - а вы его зарплату приберите и потратьте на красоту :)

попробуйте себе позавидовать. Я часто сама себе завидую))

Аноним автор темы: Когда сказала, то цвет волос меня старит, а туфли как калоши, блестят сильно(лакированная кожа). Куртку короткую одела она старая, муж сказал что у меня в ней попа сильно аппетитная (т.е жирная). Встала на весы а там 62кг. Видимо мамина еда сказалась.
Все мое счастье рухнуло.

как можно так не любить себя и зависеть от мнения окружающих??
вы ведь в зеркало смотритесь, вам понравилась прическа и туфли? тогда почему пара неприятных слов от мужа и уже все, трагедь?
я вот нравлюсь себе сегодня в платье с кружевами и кроссовками, и никто меня не переубедит в обратном даже муж, удивленно поднявший брови

Аноним: Я часто сама себе завидую))

хотя выражение глупейшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы