Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Vivienne W,
на синем женщину много раз видела
кто ее знает, может, и сама купила, там не молоденькая феечка

Vivienne W: уча спившихся бизнесменов, просто куча. А сколько вериимпотент, дак вообще не счесть

Я знаю. Пачками лечатся.

зависть - нормальное чувство, свойственно людям, как и другие ощущения. Зависть по идее должна не разрушать, а заставлять двигаться вперед, чтобы добиться желаемого.

Сидела, думала....
Никому не завидую. Разве что, поймала себя на мысли, что есть определенное ощущение зависти (не факт, что это она, но очень похоже) к старичкам, которые нежно друг к другу относятся, прожив всю жизнь вместе.
9 мая такую пару наблюдала.
И ведь, по-любому, всякое было, а они преодолели. И до сих пор вместе. Он ей заботливо шарфик поправляет, она искренне переживает, что у него устали ноги.... И смотрят друг на друга с такой безграничной нежностью...
Не то, что нынешнее племя (с)

Все мы попадём в ад.

Кто-то из-за похоти, а кто-то из-за зависти...)

Шматрица, рая и ада не существует)))

БлондинкаАня: Особенно если ещё и муж хирург

А наркоз? Я как анестезиолог больше всего беспокоюсь за наркоз)))

Neiron,
Дак я за него же) как реаниматолог)) каждый за своё короче. В итоге не так все плохо)) чтоб так напрягаться то

Neiron,
У меня общий наркоз был 3 раза в жизни.
После первого стала бояться высоты. Вначале вообще в подъезде выхожу и на лестницу смотрю и такое чувство, что щас упаду и все ступеньки пересчитаю. Со временем это острое слстояние прошло, но боязнь высоты осталась.
После второго были провалы в памяти.
После третьего я речь потеряла на месяц. Вот в голове сформулирую фразу, а как рот открою, то буквы в словах путаю, то слова (вообще не те говорила) это жесть была полная. Письменно нормально общалась.
Так что я боюсь наркоза очень. Поэтому пластику никакую не рассматриваю.

БлондинкаАня: как реаниматолог

Вот и я о том. Я тоже за него. Но давать то его буду не я)))
NATA66, да ладно. Прям от наркоза речь потеряла? В жизни не поверю.

Neiron,
Ну от чего еще?
До него норм разговаривала. Регресс был, чистка. В прошлом году. Я месяц вообще молчала, чтоб че не то не сказать. На работе двойную норму сделала тогда

NATA66,
вот прямо пытались сказать и не могли?

carte,
Вот например, хочу сказать: привет, как дела? А выходит набор слов: диван кружка. Ну это к примеру. И не могу вспомнить слова нужные. Меня это очень пугало. И домашних.
Но постепенно прошло.

NATA66: Ну от чего еще?

Не знаю, ты обследовалась? Лечилась?

Neiron,
Как человек, который не знаете никого, кто бы вернулся с того света, чтобы поделиться рассказами про рай/ад или про его отсутствие, я воздержусь от дискуссии )

Да нет, честно говоря, выписали и на работу вышла. Я же сначала с кризом попала в кардио. Но там мне все обследования провели, инсульта не было. И говорила я потом нормально. А вот после наркоза в гинекологии так.

Аноним автор темы: И постоянно неудавлетвореннсть какая то, вечно всем не довольна. На себя в зеркало не могу смотреть считаю себя жирной, замученной уродиной. Как полюбить себя такой какая я есть? Еще у меня один бзик, я терпеть не могу грязь, я все выходные мою, стираю, глажу, готовлю. После работы через день обтираю пыль, пылесошу, мою сантехнику и полы в коридоре и на кухне. Так же примерно и готовлю. Обувь мою и начищаю каждый день семье из 3 человек. Муж грязнуля, на этой почве часто скандалы

прямо про меня... пошла читать тему.

NATA66: Я же сначала с кризом попала в кардио

Вот и ответ, а после криза наркоз. А гипертонию ты, насколько я помню, лечишь очень не очень.
А виноват наркоз

Neiron,
Уже лечу очень. Подобрали мне препараты, давление 115/70 держится, отлично просто Вот что значит платная медицина.
Но мне и тогда давление стабилизировали. Перед операцией.

NATA66, если был криз и даже стабилизировали давление, то могло во время негослучиться все что угодно, собсивенно так и вышло. А наркоз и оперативное вмешательство, даже самое невинное просто обнажило проблему,
Аня не даст соврать.
Хорошо что сейчас все стабилизировалось.

Интересно,а если вообще никому не завидуешь - это нездорОво что ли?

вот я никому вроде не завидую, ни ногтям, ни дорогим машинам, но меня всё время что-то бесит, сама себя бешу, хотя и спорт есть, и зубы делаю, и на машине езжу. а состояния счастья осталось где-то позади, далеко.
успехам детей да, радуюсь очень, а для себя самой как-то ничего не надо. нет такого ,что идешь по улице ,и улыбаешься.
нет вдохновения какого-то.

БлондинкаАня: Понимаете, когда знаешь все возможные осложнения и проблемы после, решиться на операцию без показаний очень сложно.

Не понимаю. Я сделала. Зная все возможные...
Довольна как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы