Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Magic_,
Вставляю я зубы, коронки, импланты. 3 нет, куча денег на подготовку, один осилила, сейчас за второй взялась.

Аноним автор темы: сейчас за второй взялась.

отлично

Жирная? Идите в зал, тренировка на износ, а потом 10 км кардио. Бег, а не ходьба, потом сауна- душ и домой. До тряпки дело не дойдёт. Месяц-два и завидовать будут вам. Сэкономите на еде своей/ купите туфли и блузку т тп..
нытики и зануды никому не нравятся.
А страсть к чистоте- от сексуальной неудовлетворенности. Вы сами себя не хотите.

Автор, вам бы ещё парочку детей...
Тогда хрень в голову не будет лезть.

Аноним,
Может Вы и правы,мне не встречались ещё в жизни педантичные чистюли.

Я завидую у кого дети здоровые, родители самостоятельные долго. Остальное не цепляет.

Шматрица,
Возможно это отговорки, но 4 вечера из 7 дней секции, кружки. Остальное время уборка, готовка. Жирная я всегда себя считала 60кг при росте 168см. Считаю даже не в этом дело, самооценку надо поднимать как то.

Magic_: Я тоже щас поправилась, так злая как собака

мне видимо повесица надо

я не верю, что муж такой уж грязнуля, просто автору нравится эту квартиру надраивать. Хотя унитаз помыть дело 5-10 мин. У подружки домработница с трешкой справляется за 2,5 часа. На мою 4шку уходит примерно 4 часа. А если выходные дома и сидеть надраивать, то с моими детьми это бег по кругу - уборка, кормежка, опять уборка.

Не сидеть на юмаме. Не смотреть соц сети. Гулять. Улыбаться.
Но это не на Урале (((

Аноним: патологические чистюли имеют грязные мысли.

интересно, подумаю над этим

Шматрица: тренировка на износ, а потом 10 км кардио. Бег, а не ходьба, потом сауна- душ и домой

и сдохнуть молодой и красивой

Coacchella: Гулять. Улыбаться.

Хожу, улыбаюсь, а злоба и зависть сжирает что я толстый, старомодный урод

Аноним автор темы: Вставляю я зубы, коронки, импланты. 3 нет, куча денег на подготовку, один осилила, сейчас за второй взялась. молодец.

То , что деньги копите , тоже молодец. Бережливая и продуманная хозяйка. И аккуратистка к тому же. Думайте о себе в положительном ключе и всего лишь.
Ваши описанные действия- забота о зубах,о порядке доме, о готовке, ребенке, это ваши достоинства.
Похудеть на пять кило за два три месяца не трудно.

Для "узбогоения" магний в6, или магнелиус отечественный. Это обязательно! И мужа почаще себе прописывайте на неделе))))
Занятия с ребенком -вождения его по секциям сократите, ни Вам от этого , ни ребенку проку нет. Оставьте что то одно из занятий.

Аноним ,
Неудавлетворенность
Не удав вы значит, не удав. А надо быть спокойной и довольной как удав

Аноним автор темы: Возможно это отговорки, но 4 вечера из 7 дней секции, кружки. Остальное время уборка,

Верю. Но "не жрать" гораздо эффективнее тренировок. "ореха" не будет, но и жира тоже, в одежде вид будет нормальный.
Лето на носу. Точите салаты из огурцов и капусты, кабачки, окрошку.. ни денег ни времени на это не надо.
Ну или хоть радуйтесь вкусняшкам. По деньгам вы не олигарх, но ни не нищая, нормально можно жить.

Аноним: Есть то ли поговорка, то ли народная мудрость, что патологические чистюли имеют грязные мысли.

feelgood.ua/obraz-zhizni/k-chemu-privodit-obsessivno-kompulsivnoe-rasstroi-feelgood/

Ох.. а за смену коронок боюсь и браться. Вы все провернули, уже счастье.

Автор, а чего хотите?

точка0110: Занятия с ребенком -вождения его по секциям сократите

Только как сократить в нашей жизни. Мальчик как без карате, а театральную студию как убрать если по себе ребенок стеснительный. Еще бы рисование, хорошо рисует и логопед не помешал, а еще подготовка к школе ребенку 5 лет. Бабушек, дедушек рядом нет.

Аноним автор темы:
Хожу, улыбаюсь, а злоба и зависть сжирает что я толстый, старомодный урод

Если вас утешит, вы не одна такая. Нас пол страны. Не учили нас любить себя. Только квартиру надраивать и учили. На кой хрен? Мужа послушайте, кстати, и проведите время с детьми. К вам что, Ревизорро или СЭС по понедельникам приезжают?

я ж тут с пляжа, 8 дней зырила на баб, старая же я змеюга, тем более с ю-мамы так вот - красивых фигур на 300 человек - штуки три, и то это молодые не рожавшие девушки, остальные - ну или тушка, как я, или тощая не лань, или живот выпирает, или титек минус один, ноги кривые, синяя кожа - то бишь красоток - 0,15%
смысл кого-то уверять, что все пашущие в зале или нежрушки - красотки?
Еще путевые заметки - женщины с любящими мужчинами рядом - счастливы и их мужчины, каждый свою, независимо от наших бабьих недостатков, любит, кто поглаживает по толстой жопке, кто кривую ножку жамкает, а кто злобная жаба - у той муж в баре бухает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы