Как перестать быть завистливой злобной теткой?

ой я тоже люблю позавидовать))
То тачку у одной круче, то в отпуск одна гоняет по два раза, а мне бы хоть разок. И пр.
Булок наелась в праздники, смотрю на весы- пипец.
Теперь диета.
Завидую молодым и спортивным.
А да, хочу маникюр, массаж и туфли новые. А нееттт ((( масло надо в тачке менять((( колеса переобуть(((

Дама Бубён: Автор, а чего хотите?

Полюбить себя, повысить самооценку. Научиться радоваться, а не завидовать более успешным на мой взгляд.

Coacchella: Но это не на Урале (((

Нормально гуляю в любую погоду.
Унылому человеку везде и при любой погоде уныло.
Думаю, что автору, при таком раскладе на берегу моря было бы ещё грустнее и злее

Автор так вы не толстая, а нормальная, костями не гремите просто. Может наоборот, другие вам завидуют. Так что не зацикливайтесь и время уборки ограничивай по времени.

Аноним ,
вас мама в детстве сравнивала? моя это любила в детстве делать, но у обеих ее дочерей от природы хорошая самооценка не загнобить, ну и есть чем гордиться по факту. Кстати для фигуры это только минус)) я вот люблю себя любой)) у мну муж просит похудеть, врач настаивает, лицо требует, а я так быть согласная))

Аноним ,
Ну на сотку на троих можно и без экстремальной экономии. А то у вас и так невроз. И денег нет, и счастья нет.
Просто начните радовать себя. Маникюр, массаж, юбка-туфли.

Аноним: хочу маникюр, массаж и туфли новые.

кто мешает?
маникюр - копейки
массаж - поищите курс на купонных сайтах
туфли- вы за 120 тыщ хотите? или тыщи 2-3 сможете выделить?

Баба Yoga: Унылому человеку везде и при любой погоде уныло.

вот да

АрктикА,
Кстати я очень легко расстаюсь с вещами. Инвентаризацию в этом плане провела в этом году.

НаталЪя: Еще путевые заметки - женщины с любящими мужчинами рядом - счастливы и их мужчины, каждый свою, независимо от наших бабьих недостатков, любит, кто поглаживает по толстой жопке, кто кривую ножку жамкает, а кто злобная жаба - у той муж в баре бухает.

ДанилараЯ: упругие подтянутые колобки

просто заниматься и жрать - будешь как особая крутая порода свиней. у которых сало мясом прослаивается
извините за натурализм

Аноним автор темы: Только как сократить в нашей жизни. Мальчик как без карате, а театральную студию как убрать если по себе ребенок стеснительный. Еще бы рисование, хорошо рисует и логопед не помешал, а еще подготовка к школе ребенку 5 лет.

Вот прям вспоминается стишок: драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота...

НаталЪя: вот да

Согласна. Видимо я зануда еще в добавок. Подруг нет, испарились, семьи дети. Муж не очень то и собеседник, разные мы с ним.

АрктикА: просто заниматься и жрать - будешь как особая крутая порода свиней. у которых сало мясом прослаивается

Девки вы мой вечер сделали

НаталЪя: массаж - поищите курс на купонных сайтах

О, а там есть? Спасибо. На массаж меня зала не пускает, много расходов на семью.

ДанилараЯ,
Дак ща напишут, что жамкают то жамкают, а сами на лево на лево глядят

Аноним ,
начнем со сложного, с зависти)) Зависть, это злость. Вы себе что-то запретили, неизвестно по каким причинам, и злитесь на людей, ибо они то себе это позволяют, гады! Ну и на себя злитесь до кучи.
Дальше. Самооценка. Она должна быть адекватной. То есть не завышенной, и , конечно, не заниженной. Как вы себя оцениваете, объективно. Попунктно. Перечисляем все параметры, регалии, дипломы, вес в атмосфере и в обществе, заслуги перед семьей и отечеством. Потом перечисляем все, за что вы себя бы поругали. Так же, пункт за пунктом. Всееее припоминайте. Потом нужно так же попунктно себя за это простить. Не оптом, ни в коем случае. Вот вам работа на вечер. Сделаете - отпишитесь о результатах. В результатах в первую очередь жду ваши чувства. Возможно будут инсайты.
Только вы уж не сидите на юматери, а попишите) Иначе не поверю, что вы страдаете взаправду)

Аноним автор темы: Научиться радоваться

а что вас радует? подумайте и выделяйте на это деньги и время хоть иногда

Аноним автор темы: не завидовать более успешным на мой взгляд

я ничего плохого в зависти не вижу, это тоже мотиватор двигаться вперед, а не довольствоваться тем, что есть

НаталЪя: или тыщи 2-3 сможете выделить?

вот не смогу. потому, что замена масла в двигатели стоит чуть дороже))
А потом в след месяце еще какая-нибудь обязательные платы. И так по кругу. Порочному, мать его, кругу.

НаталЪя: мне видимо повесица надо

Не, вы просто по-другому к этому относитесь. И я вам тоже насчет этого завидую(
Пытаюсь настроить себя философски, но где там - я просто злая тётка (

ДанилараЯ: Лучше задорный 48-50. ИМХО.

да я не фитнес няшка. как убила колени падением на коньках - бегать не могу
раньше бег хорошо помогал, а сейчас только похоже ходьба с палками остается. она не сушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы