Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Не надо себя ругать, надо себя хвалить и утешать, если ты чот накосячила. И не врать себе. Фсеее

Дама Бубён,
Вы психолог? Вообще у нас в городе путных психологов из рук в руки передавать нежно надо.

ПрекраснаяОсоба: дабы не искушать Вашего мужа.

ваши ногти с коронами не смогли бы никого искусить, мне кажется, даже вашего мужа

Badabu: не радовать себя "извне", покупая вещи и тратя на себя деньги,

Ну, не скажииите.... Иногда так устанешь от людей, что очень хочется одной пойти в магазин и купить себе то, на что никогда бы не потратилась в здравом уме)))

БлондинкаАня,
да. У нас много путных на самом деле. Просто нужно своего найти. Спеться))

Аноним ,
Как с сексом у вас? Часто с недотраха бабы квартиру драят) =

Neiron: И не врать себе. Фсеее

вот про не врать - согласна очень

Петроваводкина: Иногда так устанешь от людей, что очень хочется одной пойти в магазин и купить себе то, на что никогда бы не потратилась в здравом уме)))

У меня после каждых суток такое желание.)))

ДанилараЯ,

Может шоколадным попробовать? Оно правда жжёт дико и потом если с мужем обниматься, его тоже жжёт но эффект клевый

ДанилараЯ,
Да извинит меня автор, но ей глядишь тоже пригодится )) клевая правда. Сожрать не хоцца

** >ДанилараЯ:** Есть у меня, в порошке сожрать готова

ни капли силы воли

НаталЪя,
Вы,правда,уверены,что перед длинноногой сексуальной брюнеткой с шикарными волосами,с маникюром и педикюром может устоять мужчина?!

БлондинкаАня,
Где дают?
Мне срочно надо!

ПрекраснаяОсоба: Вы,правда,уверены,что перед длинногой сексуальной брюнеткой с шикарными волосами,с маникюром и педикюром может устоять мужчина?!

абсолютно
не все, но многие
брюнетка очень на любителя

ДанилараЯ: Чувствую - соскальзывает. Поправить не получилось.

Купите себе стрейч-пленку и будет вам счастье.
БлондинкаАня,
У меня тоже такой есть. Супер вещь.

ДанилараЯ,
Ашан и магнит косметик была. Жжёт сильно, предупреждаю) слой тонкий делайте первый раз)) я курсом с массажем делала, вообще супер эффект. Она разогревает жидкость выводит и массаж легче переносится и эффективнее. Только мужа тоже жгет )))

Петроваводкина: Где дают?

В магнит-косметик. Около 170 руб

ПрекраснаяОсоба: Вы,правда,уверены,что перед длинноногой сексуальной брюнеткой с шикарными волосами,с маникюром и педикюром может устоять мужчина

вы серьезно?

ДанилараЯ: пойти застрелиться?

повесицо

НаталЪя,
Мой муж передо мной устоять не может.Ваш муж,мне все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы