Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Трудно, но Вы держитесь)
Ищите нормальную работу. Хотя, на самом деле, цена зуба не характеризует Вас как малообеспеченную. Можно и за полтинник имплант поставить.

Дама Бубён,
Хм, пойти тоже поругать себя что ль?! А надо именно писать? Так то интересно

Чтобы похудеть денег не надо. Туфли недорого стоят, надо купить и все.
Маникюр самой сделать
Вообщем надо делать то, чему завидуешь. Только экономно

NewPiter: Но "не жрать" гораздо эффективнее тренировок. "ореха" не будет, но и жира тоже, в одежде вид будет нормальный.

Это смотря в каком возрасте ( У меня раньше проканывало. А вот ближе к сорока перестало.. Даже если худею, качество тела такое, что можно было и не худеть.

НаталЪя: Еще путевые заметки - женщины с любящими мужчинами рядом

Да причем тут наличие мужчины ей богу. Хоть даже и рядом он, и жамкает мою целлюлитную ляжку.. Но мне не легче от этого, вот правда. Хочется чтобы отражение в зеркале радовало, а не только чтоб ляжку жамкали..

БлондинкаАня,
Да, надо писать) для наглядности. Но сначала - похвалить. Потом списки сравнить. И чувства! Чувства отслеживать

ДанилараЯ: Как ты могла так небрежно порвать все юмамские шаблоны

последние годы юмать стала, как сборище фитоняшек, все офигительно красивые, 46 кг максимум, на ужин свежая роса.
В город выеду, в командировку, в самолет, в отель в центре столицы, в 5* в турции - где все эти красотки? тут драмкружок озабоченных, которые решили гнобить всех остальных, у кого жопа больше детских трусов.
А Россия не и изменилась - все разные, все очень разные

Автор дело то не в весе. Всегда кто то будет тоньше и красивее. Богаче. Успешнее и так далее.
А внутри.

Дама Бубён: Вы себе что-то запретили, неизвестно по каким причинам, и злитесь на людей, ибо они то себе это позволяют, гады! Ну и на себя злитесь до кучи.

+++ например тратить на себя?
Я вот толстая и совершенно красивая и ухоженная гражданка и абсолютно не завидую никому. Наоборот радуюсь если кому-то что-то удалось.
Кайфово же. Людям хорошо?

Magic_: целлюлитную ляжку.. Но мне не легче от этого, вот правда

это психоз, навязанный модой

НаталЪя,

Дама Бубён,
Отслеживать- это сильно конечно))) если бесишь себя за определённое поведение, что с этим чувством делать?)))

НаталЪя, а мы женщины весомых достоинств)))

как то все грустно.
правильно советуют надо радовать себя .
У меня тоже злость на себя и зависть другим. Вчера завалила экзамен практику вождения. 3 раз в привысила скорость завтра буду значит радовать себя любимую. Иначе тоска.
Все люди в той или иной степени завидуют другим. Но когда себе делаешь приятное, зависть легче переносится

БлондинкаАня,
Ничего не делай) просто замечай его, что оно есть - это уже ого-го какое достижение. Мы же обычно чувства боимся проживать, нам страшно быть в горе, в отчаяньи, в печали. Мы себя пытаемся отвлечь, развеселить и тд А чувство осталось непрожитым и уходит в тело, и занимается там бесконтрольной жизнедеятельностью))

ДанилараЯ: достаточно теток хороших

много хороших и на мой вкус, я о чем и пишу, но это разные люди, и не все худые - красивые

Дама Бубён: замечай его

замечать поведение свое, которое бесит? и что потом с этим делать?
я свой список знаю, и иногда назло делаю

Ходячая эмоция,
Зависть, вообще прекрасное чувство. Только мы не умеем ей пользоваться)) Зависть может нам дать ресурс для достижения, радость победы, экшен) а мы блокируем ее на стадии первой - ой, я завидую, я плохая. Завидуя, хорошо бы понимать, что это твое неосуществленное желание. И осуществляй)

НаталЪя,
Вот именно, все разные.Если Вам не удалось встретить красивых женщин в это время,возможно,Вас с мужем отправили тогда,когда "соблазнительныхкрасоток" просто не будет,дабы не искушать Вашего мужа.

Я бы сказала, надо не радовать себя "извне", покупая вещи и тратя на себя деньги, а найти радость внутри. Независимую от количества вещей и денег. Друзья, хобби, путешествия - что-то, что делает вас счастливой.
У меня от написанного вами ощущение, что вы не знаете, кто вы.

НаталЪя,
замечай, что бесит, и проживай. Бесит, это не чувство. Бесит, это скорей всего злость. Вот ее и нужно отловить. И прозлиться. Злитесь на здоровье, то бишь)

Ходячая эмоция: Все люди в той или иной степени завидуют другим

Не все)))

НаталЪя: и не все худые - красивые

и не все красивые - худые))

ДанилараЯ: обертывания

Обмотайся, и строчи на юмаме) приятно и полезно))))

Я вот в маске сметанной лежу

ПрекраснаяОсоба: Если Вам не удалось встретить красивых женщин в это время,возможно,Вас с мужем

я же написала не про красоту, а про хорошую фигуру, и на мой вкус я видела 3-5 девушек, и не передергивайте, муж сам в свою сторону смотрит, у него своя красота, мы об этом не трем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы