Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Баба Yoga,
Я никогда не вешаюсь на мужа,это у него привычка меня держать постоянно за предплечье.
Маникюр, пока думаю(я обычно раз в месяц обновляю,медленно ногти растут).

Аноним: про ноги,чтоб волосы не колосились,есть что нибудь,чтоб на долго?

Ампутация. Навсегда

НаталЪя: у кого жопа больше детских трусов.

я уже под столом лежу от смеха... детей пугаю

ПрекраснаяОсоба: Баба Yoga,
Я никогда не вешаюсь на мужа,это у него привычка меня держать постоянно за предплечье

Я не про мужа, а про поведение женщины, которая считает, что все её хотят.

Баба Yoga,
Я просто предположила,оказываясь такой.

БлондинкаАня: он ее стряхнет и скажет: «сори сори, я гоу домой, там чилдрен ждёт».

Веришь нет? Половина сбежит)))

НаталЪя: она тут новенькая, как то фотку свою выставляла, тема - типа - муж не дает быть собой, ой ну там огонь

Я помню

ДанилараЯ: Вот вам на вечер предложат в постель атлета, все откажутся?

Ой нее. Откажусь. Чужой мужиг и без справки об отсутсвии ЗПП. Бррр

Neiron: Половина сбежит)))

Это мы сейчас про какой возраст, я извиняюсь?
30+, 40+, 50+?
Да ну не разочаровывайте меня в мужчинах))) здоровый самец должен желать женщину.

Neiron,
Я не выставляла здесь свои фото,кроме маникюра.
Дайте хоть ссылку,"вдруг" узнаю себя

ПрекраснаяОсоба: Вы,правда,уверены,что перед длинноногой сексуальной брюнеткой с шикарными волосами,с маникюром и педикюром может устоять мужчина?!

хм, вы думаете, вообще ни один не откажется?
не могут же все мужчины как один, быть готовы с каждой, пусть и шикарной, длинноногой и т.д., у кого-то своя такая есть, у кого-то не такая, но вполне устраивает
самомнение, длинные ноги и волосы у меня тоже есть, но что любой не устоит я никогда не думала)

БлондинкаАня, да про любой, у каждого третьего эректильная дисфункция(((
ПрекраснаяОсоба, ко мне вопрос? Я разве писала что видела ваше фото?

carte,
Я выше ответила на сие сообщение

БлондинкаАня: Ну я честно говоря тоже сомневаюсь, что если такая вся прям а-ля Дженефер Лопес взгромоздится на колени среднестатистического мужчины и томным голосом скажет : «возьми меня», он ее стряхнет и скажет: «сори сори, я гоу домой, там чилдрен ждёт». Ну чо смеяться)))

моей подружке в свое время, уж прости мой французский, до усрачки понадобился один мужик, черт поймешь, чего ее так клинануло, ну вот надо было и все, устоял ведь) а внешне она очень красивая девушка, по мне так куда красивее Лопес)

Neiron,
Ну нет-так нет

ПрекраснаяОсоба: Я выше ответила на сие сообщение

я прочитала уже, что это вы про своего мужа) просто написано так, как будто любой мужчина не сможет устоять)

carte,
Я не претендую на других мужчин,мне мой любимый.

Катрина $:
поэтому и моете без конца

Вы мне глаза открыли. Честно

ПрекраснаяОсоба: мне мой любимый.

Не тошните уже зефир в шоколаде со сладким чаем, пастилой и мёдом. Бе...

carte: просто написано так, как будто любой мужчина не сможет устоять)

Я тоже так же поняла, что перед её ногами, руками, волосами и пальцами ни один мужик не устоит.

БлондинкаАня,
Что ж Вы так?!Любовь со временем из незрелой превращается в сочную ("вкуснуюисладострастную")ягоду.

Баба Yoga: Я тоже так же поняла, что перед её ногами, руками, волосами и пальцами ни один мужик не устоит

и я, писала бы тогда "мой мужчина") а то фиг поймешь, про кого это

ПрекраснаяОсоба,
вы как ребёнок ей богу

Че тут у вас, новый фрик прекрасный с педикюром??
Красивая сочная
Я вот винцо пью
Жопа маленькая
Педикюр есть
Титьки исчезли

ПрекраснаяОсоба: временем из незрелой превращается в сочную

Не переборщи! А не то ягоды переспелые пустят в самогон)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы