Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Маорица: Титьки исчезли

Не сыпь мне соль на рану

carte: самомнение, длинные ноги и волосы у меня тоже есть, но что любой не устоит я никогда не думала)

Как-то так.
Блин, или это - потому, что я блондинка

Петроваводкина: или это - потому, что я блондинка

я думаю, причина не в этом)

БлондинкаАня,
Да нет,половозрелая женщина в браке.

Баба Yoga,
Да не беспокойтесь-сама "виноставлю"иногда

Баба Yoga: А не то ягоды переспелые пустят в самогон)))))

Злые вы тетьки, не добрые)))))
Нет, чтобы восхититься и позавидовать...

от проблемы автора все как-то технично отошли

ПрекраснаяОсоба: виноставлю

Прально, бражка, из бражки самогон!

Петроваводкина: Злые вы тетьки, не добрые)))))

Ууууууу

Баба Yoga,
С "хорошей"ягоды вино получится,а не бражка.Если мужчина без дрожжей,какая бражка?!

НаталЪя,
Тебе, мать, давно надо повеситься)) ещё после паспорта)))

ПрекраснаяОсоба: вино получится,а не бражка.Если мужчина без дрожжей,какая бражка?!

Мужчина с дрожжами - *лядун....миромистином его хозяйство замариновать в банке

ХХХL Флюктуация,
то есть , думаешь, шансов на щастливую жизь не было?
так меня надо тогда было сразу при рождении придушить

Баба Yoga,
Так и я про то же

Аноним автор темы: Он считает что лучше ребенком заниматься или отдыхать, чем вылизывать квартиру.

Какой умный человек! Прислушайтесь!!!

Аноним автор темы: С гормонам все в порядке

Со всеми 60? Уверены?

zane: Мужа менять поздно

Это когда поздно менять мужа, интересно? И почему?

НаталЪя: да Кать, трахацо в грязи тоже не але

Знаете, когда желание есть, грязи просто не видишь.

БлондинкаАня: Не сыпь мне соль на рану

Пойти и сделать новые. Не?

Neiron: Ой нее. Откажусь. Чужой мужиг и без справки об отсутсвии ЗПП. Бррр

Дама Бубён: Зависть, вообще прекрасное чувство. Только мы не умеем ей пользоваться)) Зависть может нам дать ресурс для достижения, радость победы, экшен) а мы блокируем ее на стадии первой - ой, я завидую, я плохая. Завидуя, хорошо бы понимать, что это твое неосуществленное желание. И осуществляй)

согласна. меня зависть подхлестывает двигаться вперед. НЕ другим плохое желать, а именно самой идти вперед

ДанилараЯ: Пересдашь

2 попытки осталось. прям обидно. Но сдам конечно)

Была как Вы, один в один! Начало моих изменений -это спорт. Сначала дома, потом в зале. Когда видишь изменения в себе и то, что ты своими руками, своими силами творишь, самооценка неумолимо прет вверх. Выросла уверенность в себе, спокойствие появилось. Потом много всего было. В том числе развод, который пошел мне на пользу. Но сначала был спорт. Мыть и драить -это невроз. Это признак, что надо что-то менять. И начинать маленькими шажками. Проще всего с фигуры.

ПрекраснаяОсоба,
да сдалась эта прекрасная особа мужикам.Такая потом мозг вынесет, ею заморачиваться надо.
Большинству мужчин лень и страшно спать с красотками. Она уйдет, а Маня дома придушит своим бюстом 8 размера. Нафиг ему такое счастье.

Всю тему не читала, но расскажу...
Автор, хотите утешу вас?
Я живу в хорошем доме, элитным не назовешь, скорее, премиум класса. Вообщем, бедных нет у нас.
Так вот есть соседка ( живущая не на моем этаже), красивая худая подтянутая баба. Именно красивая, с классическими чертами лица, ухоженная и всегда со вкусом и прекрасно одетая. Дак за все 8 лет проживания в доме она орет на детей, не стесняясь соседей или шпыняет их.Нет, опеке там делать нечего--не оскорбляет, не бьет, нет рукоприкладства совсем. Именно злится, а срывается на детях. Либо, если без детей вижу, всегда с каким-то злым, даже злобным выражением лица.
У меня приятельницы и подруги ( нечасто бывающие,кстати, у меня) ее знают. И совсем не из-за ее красоты. Вот до чего она бросается в глазазлым выражением лица. Нет, даже не бросается, она светится вся злобой, хотя не хамит никому, не грубит. Именно такая ярко выраженная злобность.
Вот откуда? Все есть--муж, дети, деньги, а баба явно несчастна. От недотраха?

Mrss: Пойти и сделать новые. Не?

Понимаете, когда знаешь все возможные осложнения и проблемы после, решиться на операцию без показаний очень сложно. Особенно если ещё и муж хирург но когда нибудь пошлю все и решусь)))

"Как перестать быть завистливой злобной теткой?"
Деньги, много, свои собственные, а не мужа.

Богатые тоже плачут :)

Иногда чувствую некую белую зависть к трудоспособным и упорным людям, с хорошим вкусом и фантазией. Сама я очень ленивая и многое делаю по настроению, отсюда очень вялые результаты.

А автор молодец, что зубы делает, я второй год размышляю (даже деньги есть), а воз и ныне там .

А я знаете, что заметила. В спортзале не осталось полных дев. Ну вот в моем. Либо я в такое время хожу, когда они не ходят. Реально, каждой не далеко до конкурса фитнес-бикини. А если старушки ходят- то такие подтянутые, сухие. В раздевалке как то загляделась на даму лет 50-55... боже, у меня никогда не будет такой задницы и таких ног... и я стояла открыв рот, а потом просто сказала ей: извините.. у вас такая красивая попа! Просто идеальная!
Она повернулась, улыбнулась и сказала: а у вас грудь шикарная, как у 17-летней...
И она начала надевать майку и я увидела, что у неё груди нет... от слова совсем. Вот как у мальчика.
И первая мысль: почему не сделать себе сиськи?? Хоть второй размер. При такой жопе и ногах- грудь должна быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы