Я ханжа?

Камила Идрис: как на подбор с 18 до 23 были.

так он, видимо, еще и особо девочек подбирал... попроще. Потому как с 18 до 23 много таких, с которыми надо

Камила Идрис: говорить нужно, её нужно беседовать, культурно гулять и виртуозно полемизировать.

svetlonec:
так он, видимо, еще и особо девочек подбирал... попроще.

Так конечно. Простые, титястые девчонки. Ну, уставал, видимо, от разговоров о высоком )

Ч

Камила Идрис: так с Наташей говорить нужно, её нужно беседовать, культурно гулять и виртуозно полемизировать.

Хаааа)))))полимеризовать))))))

Вот интересно.ну ладно 23-25
А реально 17,там тусовки всякие прикольные,клубы,а что мужики под 40 на оупен эйры езъдят?))
Мы правда с мужем на фесты езъдим по электронной музыке,но блин там мало таких взрослых)))ведь в 17 веселье,тусы

Камила Идрис:
Так конечно. Простые, титястые девчонки. Ну, уставал, видимо, от разговоров о высоком )

Да))каждому свое))и так не угодишь,и так не угодишь))

kote84,
Знаете если каждый день есть селедку, то потом оооочееень захочется тортика например)

Аноним: Доверила бы на 1 раз мужчине постарше)

Некоторые за этот один раз еще и деньги просят, смотрите не продешевите.

У меня институтская подружка встречалась в 20 лет с 40 летним.
Он ходил с ней и с ее 20-летними друзьями в клубы и на дни рождения 20летних, сидел, слушал бред малолеток и пил с ними.
Наши парни-ровесники говорили, но вот видишь, вы называете нас глупыми, а вот с 40-летним Женей мы на равных разговариваем
Нет, это не вы умные, смеялись мы, это Женя ...

Так вот, все таки вышла она замуж за него, потом развелась в 26 лет, изменяла ему жутко, прям под носом у него, наверное 10 любовников было, в итоге встретила помоложе, влюбилась и развелась легко и без страданий
Он потом на ровеснице 50летней женился
Се ля ви

я категорически против таких отношений. и если моя дочь в 17 лет заведет себе такого друга, сделаю все, что от меня зависит, чтобы разорвать эту связь

Надоть: Но это, наверно, потому, что 35-40-летнее старичьё

вам сейчас сколько? 35-40 =самый сок.

Клара Новикова: Там девушка не знала даже про вторую мировую.

Эм.....ну вот я знаю про вторую мировую. Вообще неплохо знаю историю. Было дело, встречалась с ....ну очень образованным человеком. Помимо отличного знания гуманитарных дисциплин, он был великолепно образован в точных науках. Но знаете что? в постели мы эти вопросы не затрагивали не думаю, что отсутствие знаний в этой области секс бы испортило, правда.

Закинула мужу тему, он говорит - смотреть надо, что за мужик что за отношения.
Я сама не определилась с точкой зрения.
PS у нас дочь

аноним: Эм.....ну вот я знаю про вторую мировую. Вообще неплохо знаю историю. Было дело, встречалась с ....ну очень образованным человеком. Помимо отличного знания гуманитарных дисциплин, он был великолепно образован в точных науках. Но знаете что? в постели мы эти вопросы не затрагивали не думаю, что отсутствие знаний в этой области секс бы испортило, правда.

Это же фильм! Когда мужик ее ахал его волновали ее титьки, а не знания. Когда пресытился - уже присмотрелся.

Клара Новикова,

Плюсую
так то мужчинам пофиг на мозги в такой момент, главное тело)))

ДоброжелателЬ: Отсюда, какая мораль?

Похоже, мораль такова, что главное умственно и морально по возрасту совпадать

Аноним: Вот знаете, что касается первого сексуального опыта, я за то, чтобы у дочки моей был опытный мужчина. А в 35 это самый сок. Он и не обидит и женщин знае

не факт. у меня в 17 был первый мжучина 19 лет. вот именно что мужчина, он у уже и сам зарабатывал (в универе на заочке учился, а от работу у него была служебная квартира) и первую машину себе купил, ну и в постеле был более чем опытен, первая девушка у него была в 14.

Аноним: Мужик в 35 тоже хороши,в сексе уже может доставить удовольствие,а не как кролик быстро сунул,быстро кончил.Хорошо обоим. Ага, некоторые уже в этом возрасте не але, и уходят из "большого спорта")
ulibka4: Удивит.п парень 16 ти лет удовольствия в сто раз меньше девочке доставит.и в постеле,и за жизнь поговорить, и подарочек сделать,и в кафе сводить и тд.так пускай девочка опыта наберется.и себя может лучше раскроет с опытным партнером

а нужден ли он , опыт этот девушке? ну вот мне нужен был,я оченьт эмоциональная, мнев 30 только замуж захотелось, и не смогла бы не с кем одним единственным всю жизнь. а а зачем школьнице 35 летний, уже поюзанный (ладно хоть без детей) мужик? у меня в 16 лет был парень одноклассник, так мне с ним и интересно было, и и поговорить и время провести, и небеден он был).

аноним,

аноним: Так вот, все таки вышла она замуж за него, потом развелась

вот я тоже в 22 всттречалась с мужчиной на 17 лет старше. Но это был чисто 1.расчет (он оплачивал все, путеществия, рестораны и прочее плюс связи, я благодаря ему нашла хорошую работу, была возможность переехать в столицу) 2. просто по-дружески приятное общение и полное доверие, я по жизни больше дружу с мужчинами, подруг на пальцах одной руки сосчитать. 3. я практиковала язык, он был иностранцем. Т.е. это не эти запущенные и залюбленные русские мужчины, у него были прекрасные данные)). И к счастью хватило ума не выцти замуж, и не родить ему. Ибо исход был бы подобный. сеяб знаю).

Друг мужа встречался с 19 летней, ему на тот момент 36 было. Полгода он кайфовал... потом устал
Реально, говорит, устал быть в форме, спортзал 3 раза в неделю, диета, тусить по ночам устал, и даже трахаться устал(((
Нашел на 4 года моложе себя, успокоился.

Я сама в 17 встречлась с 25-летним.

Креолка: А я согласна с автором.
У меня у самой дочь растёт, да молодая и сочная, но я хочу , чтобы она свою молодость и сочность проживала тоже с молодым и сочным ! Тело молодца в 18 и 38 - это тоже извините две большие разницы, как бы мужчина за собой не следил !
А опыта набираться и по ресторанам ходить за счёт папика, который ей в отцы годится
А подарочки дорогие родной папа подарит, если мальчишка пока не потянет.
Друга, встречающегося с малолеткой тоже не поняла бы, ну постель понятно, но ведь в мировоззрении и кругозоре между ними яма, поговорить не о чем...

+++++++ ППКС
Не читала всё, но судя по комментариям кто-то уже упомянул короткометражку "Мне не о чем с тобой тр...ться". Во-первых, с ней в чем-то согласна.
Во-вторых, как-то в ТЦ сидела, ждала, и наблюдала картину: компания молодых людей лет 24, с детьми двухлетками, разговаривают, смеются, планируют, куда пойти... И с ними трется мужичок лет 40, с брюшком, лысеющий. Как потом поняла, муж одной из молоденьких девчонок. И вот он подхихикивает им, подговаривается, но не интересно молодежи с ним, они на него и внимания не обращают. В итоге, всучил он ребенка жене и пошел пива купил. И видно было, что и девчонке стремновато и ему не по себе. Ну что ж, он сам решил себе молодость продлить...
В-третьих, подруга у меня в 20 лет начала жить с 34-летним. Сначала всё здорово было, любовь-морковь, на руках носил, секс каждый день, да не по разу. А по прошествии 15 лет она взвыла: ей жизни хочется, а он уже о земле и о вечном думает... Секс редко, на руках не носит: спина болит.
И еще, у меня дочери 18 лет. Она, на мой взгляд, ребенок. У нее есть молодой человек и я рада, что ему 21, а не 35! У мужа спрошу сегодня, что он по поводу подобной темы думает. Прям интересно...

Анонимная автор темы: Че такие мужики- то тупые?

не тупые, просто хотят молодого тела, а не ровесницу

Анонимная автор темы: у нас старшая дочь младше этой девушки всего на 5 лет.

ну вы сравнили) 12 это еще ребенок, а 17 уже женщина

ДоброжелателЬ: Отсюда, какая мораль? Всем нужно РАЗНОЕ!

Новое. Всем нужно новое.
И похвастаться непременно.

ya: а зачем школьнице 35 летний

Вы думаете, он ее отбил у 20-летних успешных и обеспеченных парней?:) Интересных и зарабатывающих, клёвых и кайфовых?:)))
Ну не стояла за девой очередь, а надо быть при ком-то. Теперь она при нем. При любом. 35 ему, 20, есть у него деньги и образование, нет, какая разница. Надо замуж/быть в отношениях.
Не придумывайте лишнего про ее продуманность и возможность выбора. Их может и не быть. Ни выбора, ни умысла.
Просто подвернулся. Хоть какой.
Также и про него.
Не выискивал "до 18-ти", просто ухлестывал за теми, кто был в доступе. Кто-нибудь да даст. Дала эта. Быстрее и проще остальных. Она и сама проще остальных. И он на ее фоне и на фоне ее опыта умный и успешный. И ее капризы пока не в тягость. Поднаскучит, будет снова искать вялотекуще. Окажется, что огонь - это приезжая разведенка без жилья и помощи родителей, будет она жечь напалмом, перетечет он к ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы