Я ханжа?

весенний ветер: Вот от таких нудных и убегают к молодым веселым, хоть на денек

Точно!

Анонимная автор темы: что муж поменяется к 17 годам нашей дочери, и ему не будет совсем пофиг, что она встречается с 35 летним.

осподи, а мысль что с вашей дочерью этого может и не случиться вас не посещает? Или что к 17-летию вашей дочери у вас могут быть совсем другие траблы - к примеру, ну вот забеременеет дочура, но от ровесника - небось рады будете?

Lusya): ну вот забеременеет дочура, но от ровесника

от 16-летнего

Баба Yoga,
Фильм Рассказы! Там девушка не знала даже про вторую мировую. Но: она ведь ему понравилась по началу и сколько-то он с удовольствием её ахал.

ДоброжелателЬ,

Аноним: Все таки к 35 годам мужчины еще и мозги наживают, и начинают думать не только половым органом

Дак может он жениться на ней и не планирует, причем тут мозги и все остальное? А трахать приятно и это безусловно)))

Lusya): Дак может он жениться на ней и не планирует, причем тут мозги и все остальное? А трахать приятно и это безусловно)))

Скажем так, я ханжа или старомодная, как хотите называйте. Не сторонник я этих накоплений опыта. И когда мужчина в 35 лет использует 17-летнюю, а в данном случае с вашим описанием это именно так и получается, то ну так себе этот мужчина.
Короче не нравится мне эта половая распущенность. И то что это пропагандируется как свобода. Сомнительно мне все это.

Аноним:
О чем еще говорят мужчины были на подобную тему. Герой девушке о музыкальных предпочтениях, а она их знать не знает. И все, остается только секс. Потому что разговаривать не о чем.
Грубо говоря он ей воспоминания о пионерии, а она про Ленина знает только то, что он в мавзолее лежит, в лучшем случае.
А после секса рано или поздно придется разговаривать. И вот тут то и наступает прозрение

Причем, ситуацию не надо упрощать до шаблона, что дева глупее или менее образованная. Вполне может быть, что она очень умная и начитанная, на голову выше этого мужика, а его развитие остановилось двадцать лет назад как раз на биографии Ленина. Но - не пара. :)

Татьяна Вакалюк: ну и уж студентка и доцент или студентка и профессор - вообще рядовой случай.
А студентке, на минуточку, запросто еще 17 может быть.

Я училась на "факультете невест" в универе.
Вы себе не представляете, какое огромное количество студенток отказывали этим преподавателям, просто брезгуя.

Аноним: Я училась на "факультете невест" в универе.
Вы себе не представляете, какое огромное количество студенток отказывали этим преподавателям, просто брезгуя.

Преподавателей-то немного. Если отказывали многие студентки, то дело было поставлено на поток. А это уже не "любовь", а "похотливый козел пользуется служебным положением". Другая сказка..

Аноним: Вы себе не представляете, какое огромное количество студенток отказывали этим преподавателям, просто брезгуя.

а теперь представьте, сколько их училось, и сколько преподавателей
если из тысяч хоть 1% соглашался - "уже хлеб"

NewPiter: Преподавателей-то немного. Если отказывали многие студентки, то дело было поставлено на поток. А это уже не "любовь", а "похотливый козел пользуется служебным положением". Другая сказка..

Это одна и та же сказка)))
Мужчины хотят и влюбляются одновременно)
Это не любовь "через годы через расстоянья", но влюбленность, да.
Творческие люди легко влюбляются)))

ДоброжелателЬ: сли из тысяч хоть 1% соглашался - "уже хлеб"

Ну а как ищут любовниц? Влюбляются в прекрасный образ и грезят только им? Добиваясь и любя? :)))
Это в дамских романах)
А в реале бьют по площадям, ухлестывая за всеми подходящими вариантами. Кто-нибудь да даст)))

Я бы понял-студенты резвятся , но тут взрослый мужик. С головой непорядок

Анонимная ,
Автор))вот я специально сейчас спросила на работе у 4 х мужчин
Два стоматолога(34 и 37 лет);курьер(31 год);начальник торгового отдела(40лет)
Ответ:17 леткой???так этож ребенок ещё!?по мимо того что с ней спать,так с ней ведь ещё и говорить о чем то нужно!ониж глупые ещё,дети!нам нужно прекрасно провести вечер,интересно пообщаться и завершить оболденной ночью!)))вот что ответили))
Тогда вопрос поставила такой,а с какого возраста вы бы предпочли любовницу или подругу))ответ:не младше 25,чтоб образованная была(про образование это стоматологи сказали)))))
Начальник сказал никогда не встречался с девушками младше себя более на 8лет)))

Ой, мне 36, а мне 25летние парни тоже симпатичны))) был любовник на 10 лет меня моложе, очень крут)) я не ханжа))

kote84: по мимо того что с ней спать,так с ней ведь ещё и говорить о чем то нужно

Был у меня приятель один, так вот любовницы у него все, как на подбор с 18 до 23 были.
При этом он был женат на просто волшебной, неземной Наташе, с эльфийской внешностью и неплохой юридической карьерой.
На наш вопрос - ну какого же тебе хороняка не иметься? Он ответил: так с Наташей говорить нужно, её нужно беседовать, культурно гулять и виртуозно полемизировать.
А девчонки мои что, помалкивают, да со всем соглашаются.

kote84: нам нужно прекрасно провести вечер,интересно пообщаться и завершить оболденной ночью!)))вот что ответили))

Камила Идрис: так с Наташей говорить нужно, её нужно беседовать, культурно гулять и виртуозно полемизировать.
А девчонки мои что, помалкивают, да со всем соглашаются.

Отсюда, какая мораль? Всем нужно РАЗНОЕ!
И каждый своё получает... Или чужое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы