Я ханжа?

Аноним: Так им не партнера хочется, а денег.

Как ни печально, но согласна. Не в кафе, а в ресторан. Не на метро, а на машине

Аноним: По идее, финансовые нужды либо родители удовлетворяют, либо работает, либо умная получает образование и ждет своего времени

Вот да! Не думала об этом, но получается именно так.
Мне ничего не нужно было! Родители в этом возрасте обеспечивали

Анонимная ,
Автор, вы не занжа. Вы просто на себя , свои отношения спроецировали ситуацию и вас накрыло.
17 лет, это уже не девочка, как бы нам , взрослым теткам с детьми этого не хотелось. А секс и сексуальность основываются на нашем древнем, рептильном мозге. А рептильный мозг сигналит - титьки-письки выросли, значит можно трахать. Все просто.

Креолка: У меня у самой дочь растёт, да молодая и сочная, но я хочу , чтобы она свою молодость и сочность проживала тоже с молодым и сочным ! Тело молодца в 18 и 38 - это тоже извините две большие разницы, как бы мужчина за собой не следил !
А опыта набираться и по ресторанам ходить за счёт папика, который ей в отцы годится
А подарочки дорогие родной папа подарит, если мальчишка пока не потянет.
Друга, встречающегося с малолеткой тоже не поняла бы, ну постель понятно, но ведь в мировоззрении и кругозоре между ними яма, поговорить не о чем...

Одна хоть адекватная.
Тёти, я вам не верю. Когда ваш ровесник встречается и юзает вашу дочь, все ок. Зато опыт зато подарочки зато кафе

ну мля. что значит "в 17 великолепные девки"?
вощето они несовершеннолетние школьницы. а то некоторым и 14-тилетние, может, "великолепными и страстными бабами" кажутся. %)

Анонимная ,
Деградация сознания. Типа я крутая я ещё ого-го я продвинутая бабо. Не ханжа. Но это же бред простите. Старпер молодые сиське мнет. Дефка 17 лет тупо дура ещё. Дядя имеет. Молодость, сочность. За хот-дог и на машинке покатать.

аноним: , кроме похоти, привлекает 35ти летнего в такой юной дев

Его да, похоть и молодость. А ее? Она тоже уже человек)) и ее желания как раз понятны. В 17 мальчики еще ляльки)))
Я сама начала отражать ровесников мужского пола, только после 30.

Аноним: Что за стереотипы древние в головах?

действительно, не то, что раньше, когда детей замуж выдавали/женили

Анонимус: У меня 20-летняя дочь, смотрю спокойно. Лишь бы ей нравилось, пусть хоть кого выбирает.

ну, пусть выберет 60-летнего, ачотакова?!

У моего мужа тоже есть такой друг). Все друзья ждут когда же женится. Возраст под 40 ужо. Девок было вагон. Но когда он встречался с 17 летней... друзья его не поняли. Так и говорили: о чем в 35 можно разговаривать с 17-летней?? ну пропасть же.

ряженка: Я сама начала отражать ровесников мужского пола, только после 30

+++
А тут не верят. На вкус и цвет. Кому-то 2года разницы в возрасте - много, кому-то -15 -20 -нормально. Все разные. Ну вот скажет дочь автора в 17, что в 35 летнего влюблена, что ее за это любить перестать или на домашний арест? И в 17 мальчики не все хорошие и в 35 далеко не все - коварные злодеи. Не понимаю, что автор так взволновалась, еще и мужа обвиняет в его честном мнении.

Предложила бы мужу тоже выбрать себе такую. Школ рядом вагон. Если ума нет, то и не купишь.

Креолка: проживала тоже с молодым и сочным

Прыщавый сопляк против молодого мужчины .. а 35 это именно молодой мужчина )))

Яблоко: вощето они несовершеннолетние

Ну через год все качественно изменится что ли?

ряженка: Я сама начала отражать ровесников мужского пола, только после 30. а я ещё не отражаю лет с 35 как раз мужики интересные, ближе к 40. Совершенно верно.

Потолковый Лампонюх:
Ну через год все качественно изменится что ли?

Ань. через год она хоть не школьница будет.
по мне, так вообще это трешак со школьницей во взрослом возрасте встречаться.

ряженка: Она тоже уже человек)) и ее желания как раз понятны. В 17 мальчики еще ляльки)))
Я сама начала отражать ровесников мужского пола, только после 30.

Понимаю о чем вы, но все зависит все от девочки, ее наполненности и уверенности в себе. Увлеченный взрослый мужчина дает ей иллюзию того, что она интересна как личность.

Потолковый Лампонюх: Ну через год все качественно изменится что ли?

Так то у нас закон для всех писан.

да вот так тема)у на в компаниях у многих мужчин девушки старше лет и на 5 есть.так вот один тоже после развода привёл в компанию 18 летку))так мужчины все его отсмеяли,типа нормальные то не дают?)))вот не знаю почему такая реакция была,может потому-что у нас компания такая,любим порассуждать на Разные темы интересные,а девочка эта все молчала сидела.я с ней разговаривала,типа почему на 15 лет то старше себя встречаешься?а она так же типа ровесники тупые)))
Ну не долго они встречались,т.к.многим не интересна она в нашей компании стала))а так да прикольная,красивая)эх...
Автор,не пилите вы мужа своего,не выносите мозги,а лучше разнообразьте жизнь вашу,добавьте сочности что ли,чтоб муж понял что вы ещё та штучка))))

аноним: но все зависит все от девочки, ее наполненности

вот мужик её и наполняет, как может
и чем может

Анонимная автор темы: посути еще ребенка ( хоть и с грудью)

Посути или нет, а в 17 многие уже занимаются сексом, т.к. организм хочет этого. И иногда это лучше сделать с опытным мужчиной на его жилплощади, чем с неопытным ровесником абы как и абы где. Мужчина удовлетворяет и свои и ее желания. Они друг друга нашли. Насилия нет. Может, даже создадут семью. Почему нет?
Мне кажется, вы не ханжа, а просто боитесь осознать, что скоро ваша дочь повзрослеет и вступит во взрослую жизнь. И, вполне возможно, ошибется с выбором первого мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы