Я ханжа?

Когда мне было 18 у меня был мужчина 31 год. Интересное общение, море юмора от него, позитива и конечно сексуальный опыт. Ни за что бы не променяла его на одногодку) Мне было с ним супер комфортно. Не понимаю что автор взьелась. И вообще поменьше лезьте и обсуждайте жизнь других людей.

Я считаю, что любовь и отношения в 18-ти летних М и Ж самые крутые. Это же такая милость, нежность, искренность. Понимаете, вот такая... любовь без клише " дала- дай денег", "свозил на мальдивы- дай секс" без взрослых заморочек.
Не стоит 17 летним девам сразу начинать "взрослую" любовь с мужчинами 35 и старше.

Анонимная автор темы: Просто я поняла, что у нас базовые ценности похоже непохожи

Тогда бы он с вами не жил, а жил, как его друг. Не накручивайте.

Аноним: Тогда бы он с вами не жил, а жил, как его друг.

а может, он так и живет? наравне с автором? и своим другом

kote84: вот не знаю почему такая реакция была,

потому что это правильная реакция зрелых людей

ДоброжелателЬ: а может

А может быть все, что угодно. А зачем додумывать, если есть семья, дети? И этот друг вообще ни при чем. Он не женат, а не женатые люди часто находятся в поиске. Вот и он ищет свое. И муж автора с выбором друга согласен, на его взгляд пара гармоничная. Не вижу криминала.

Анонимная автор темы: то есть нормально чтоли я пойду и начну встречаться с дяситеклассником?

Это вы глупость сморозили.... на самом деле.

Анонимная автор темы: Че такие мужики- то тупые

Кхм... вы мужу глупость сказали а мужики тупые... логика.

Наверное своим то дочерям не пожелали бы хламидиозного тридцатипятилетнего донжуана

мне почему-то восьмиклассница цоя вспомнилась))) и студентка марьяна из оттепели, любившая алкаша мизантропа 40 лет)))))

По-моему, автор не ханжа. Когда свои дети старшеклассники, видишь, что одноклассницы ребенка ещё дети совсем, ветер в голове.
А просто со стороны - вполне себе созревшие женщины. Теткам проще, а у мужчин-отцов разрыв шаблона к старшим классам :)

Для меня большие дяди в молодости не существовали, я воспринимала только ровесников. Но знаю, что не у всех так. У юности всё-таки менталитет особый.. тут получается или дочка-папик или нестандартный взрослый с кризисом среднего возраста и проработкой подростковых тем.

Анонимная автор темы: Анонимная автор темы

действительно автор
это ханжество !!!!!!!!!!!!!!
в чужую жизнь лутше не лезте - сами разберутся без вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загуглите ролик "поговорим о Троцким" С великолепной мужской самоиронией ситуация показана :)

NewPiter,
А меня они вообще пугали и были смешны одновременно, потому что они как-то явно молодились на моем фоне и всячески пытались доказать, что они-ого го... А в моем понимании это значит, что давно не ого го, раз так рьяно это старается доказать

mtrix,
А почему глупость? Ради любопытства перечитала первый пост. Автор сказала это в ответ на заявление мужа, что он так же бы смог.
Или в обратку это не работает? Врослым дядям с девочками можно, а взрослым тетям с мальчиками ни-ни?
Такая должна быть логика?

Аноним: что любовь и отношения в 18-ти летних М и Ж самые крутые. Это же такая милость, нежность, искренность. Понимаете, вот такая.

Вот согласна, на 200 %!!
Помню свои ощущения в 17-18 - этотакая нежность...
И не согласна, что в 17 только со взрослым опытным все почувствуешь и поймёшь... не знаю... Когда тебе 17 и ты любишь, и тебя любят - там на фоне бушующих гормонов и сердечных страстей, любое прикосновение - неземное блаженство и бабочки в животе, и крылья за спиной, и ощущения, что не идёшь по улице, а паришь над землёй- так в молодости нужно любовь переживать, я считаю.
Это потом уже становится важна и техника, и тактика и прочее...

Аноним: Автор сказала это в ответ на заявление мужа

Так это умно или чоу? Он озвучил что с его стороны это было бы допустимо, встречаться с молодой.
Она задала вопрос, он ответил. Дальнейшие ее действия - "полезла в бочку".

Аноним: Такая должна быть логика?

Начинайте уже думать. Речь не о том что кому-то можно а кому-то нельзя. Тут вообще другая песня.
А еще кричат что мужики тупые.

Анонимная автор темы: Больше переживаю из- за слов мужа, не ожидала такого просто.

Оно понятно
Так он тоже в теории. На словах они все жеребцы, не факт, что на деле так же

Про молодежь: мне 35, иногда пройдёт мимо этакий парнишка спортивный, упругий лет 16-18, аж сердце в трусы уходит
Молодость всем нравится, а не старость. Как бы нам ни хотелось обратного ... Муж старше меня на 5 лет, понимаю его прекрасно, когда смотрит на молодых

Креолка,
Это только между ровесниками возможно? Нежность, бабочки и влюбленность между 17- летней и 35- летним не возможна что ли?

Анонимная автор темы: Но как может спать взрослый муж с посути ребенком.

с одной стороны - да, ужас, и т.п.
С другой стороны, многие учат, что замуж надо выходить (читай, в койку падать) за кого? за состоявшегося. Чтобы дом, дача, квартира, машина не меньше мерседеса и т.п. Ну недостижимо это в 20. Соответственно, или - или. Или нежная подростковая любовь равных- или разница в 20 лет. Разные модели.
Вспоминается "Граф Монте-Кристо", где любовная линия Валентины и...как его? Максимилиана? это любовь 30+летнего к 17летней
Состоявшегося к нежной. Ну а на ком женится этим состоявшимся? На ровесницах? так они тоже все уже состоявшиеся, и настолько, что ровесники им нафиг не сдались.

Аноним: взрослым тетям с мальчиками ни-ни?

Можно наверно, но кому хочется то? любителей взрослых теть гораздо меньше.

mtrix,

Песня такая:
Вопрос: нормально взрослому дяде заниматься сексом с несовершеннолетней девочкой?
Ответ: да, нормально
Вопрос: нормально взрослой тете заниматься сексом с несовершеннолетним мальчиком?
Ответ: не знаю

И что тут думать?

Аноним: ро молодежь: мне 35, иногда пройдёт мимо этакий парнишка спортивный, упругий лет 16-18,

Капец. У меня ничего не уходит.
Эти 17-18 летние гормональные подростки, с пахнущими ногами.
По мне так лет 30-35, в хорошем костюме с хорошим парфюмом, носки опять же чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы