Беременна от любовника

Просто страшный сон
Но рожать нужно от мужей, автор, вам в детстве это мама не рассказывала?
Ну или сочинять правдоподобнее

Mrss: Автор, если бы я попала в такую ситуацию, я бы сначала внутри себя решила этот вопрос, а потом рассказывала любовнику о беременности. А Вы уже рассказали. Поэтому аборт Вам закроет, видимо, дорогу к нему. А неаборт - к мужу.

Согласна.
Но есть все таки ещё вариант

Маорица: Аборт, ему наврать про выкидыш

И я за него.
Но жизнь ваша, решать вам.

Чувствуется, что если не с этим любовником и не сейчас, то когда нибудь автор все равно уйдет от мужа. 2 года налево ходить, к постоянному. Нафига вобще жить тогда с мужем? Отпустите уже и себя и его, может мужик счастье обретет. А то как собака на сене сидите
Стройте уже новую семью. А первого ребенка куда планируете?

exЛильчик: когда нибудь автор все равно уйдет от мужа.

Если без беременности, то ваще не вопрос. А тут посложнее ситуация.

Mrss: тут посложнее ситуация

Так либо сейчас с беременностью уйдет. Либо аборт и потом все равно уйдет. Какие еще варианты? Маловероятно, что семья будет сохранена. Че тогда мучить всех? Рожает пусть. Если уж на пяти неделях в соплях убегают из поликлиники то уже все ясно, не сделают аборт

А вобще небылица какая то. Если замужняя чпокается на стороне то вопрос о предохранении вобще превыше всего. Там таблетки сожрешь и еще три презика наденешь

exЛильчик: в соплях убегают

У чувака явно делема. Щас денег потратить явно лучше чем потом на алиментах жить. Но и щас денег тоже жалко. Вот и плачет.
А чо плачет автор... муж выгонит, любовник сбежит. Радужные перспективы

БлондинкаАня: рожать нужно от мужей

Правильно. Сперва развестись должна была, а потом беременеть.
Какая правильная жизнь. Осталось ещё все жить по правилам и ходить строем.

exЛильчик: ак либо сейчас с беременностью уйдет. Либо аборт и потом все равно уйдет.

Ну есть же разница, уходить с одним ребенком, работающей и свободной. Или беременной, уязвимой. Мало ли как там с любовником сложится.
Ну и еще есть вопрос о совместимости нового мужчины и имеющегося ребенка. Тоже сложно.
По уму с новым мужчиной надо пожить и самой, и тем более с ребенком от первого брака, а потом уже об общих детях думать.
Если аборт сделать, модно этот сценарий реализовать. Если любовник из-за аборта не сбежит.

exЛильчик: А вобще небылица какая то. Если замужняя чпокается на стороне то вопрос о предохранении вобще превыше всего. Там таблетки сожрешь и еще три презика наденешь

Для меня тоже за гранью понимания: трахаться с любовником (свободным) без презика -это уже риск ЗППП, он же не поклялся в верности до гроба и не обязан ее хранить. А еще и самой не предохраняться при этом - и вовсе жесть. Вроде 21 век.

Mrss: А еще и самой не предохраняться при этом - и вовсе жесть

Хороший сценарий для драмы - Потрахонтас.

Show Must Go On,
Ну я все ещё верю в семейные ценности, глупышка

mtrix,
Я даж чай заварила и платок носовой приготовила реально, автор, прям сочувствую. Это ж жуть, быть беременной от мужчины в которого влюблена, а живешь с тем, с кем удобно Санта Барбара

БлондинкаАня: чай заварила

Гринфилд, по акции?

БлондинкаАня: Ну я все ещё верю в

Вера и действия часто идут разными дорогами.

А я автор, вам не верю. Ваш любовник все время будет сомневаться от него ребенок или от мужа вашего. У знакомой примерно ваша ситуация, только ребенка еще одного не было. В итоге от мужа оказался после ДНК.

Маслинка,
Да вы что... У меня на сроке в 1 неделю на УЗИ видно все было. Правда, я точно знала, что беременна, врач просто подтвердила.

ignore: И успели доп. анализы сдать?)))

Какие доп. анализы? Если платно, то день, максимум два на все анализы.

Маслинка: Ето в какой стране врачи на сроке 5 недель беременность определяют?

В РФ точно. Обе беременности в 3, почти 4 недели определили тест+УЗИ. На медикаментозный аборт до 6 недель очереди, как-то определяют.
Автор, вы с мужем предохраняетесь, а с любовником нет? На кой вам муж тогда, живите с любовником.

mtrix,
Кортис шоколадный обожаю

Show Must Go On: Вера и действия часто идут разными дорогами

Чего так?

автор, а до беременности он вам предлагал уйти от мужа и жить с ним?

У меня кстати есть хорошая знакомая. У неё 2 детей, мальчик и девочка, нагуляла беременность, муж узнал, любовник сам пришёл и сказал ему, отдай жену муж сказал «с шалостями своей жены я сам разберусь», ну и разобрался. Воспитывает ребёнка, которого она родила и тест ДНК запретил ей делать. Бывает и такое.

Маслинка:
Ето в какой стране врачи на сроке 5 недель беременность определяют?

в любой мало мальски цивилизованной. 4 недели уже знаешь о беременности.

Синулярия: На кой вам муж тогда, живите с любовником.

Примем этот вброс за правду и раздуем?
Простите, а оно ему надо? Жил чувак, не тужил, потрахивал замужнюю бабу, живя в свое удовольствие.... И тут случился конфуз. Типа.

а так развестись, сделать аборт и не трепать нервы никому.Пожить одной

Низяяяя автор темы: ну он как бы деньги на аборт дает. весьма немаленькие.
без него не смогу с семейного счета снять...

Погуглила специально) Аборт в США стоит в среднем 500 долларов, аборт в Европе 500 евро, это не маленькие? Туфли хорошие стоят дороже, вы без ведома мужа не можете на туфли деньги взять? А пишите, что хорошо обеспечены. Раз-водка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы