Беременна от любовника

Белый Свет: родить с мужем (не сообщать подробности) и жить дальше семьёй?

А вы бы так сделали?

ignore: И успели доп. анализы сдать?)))

не так давно медикаментозный делала, как раз в пять недель. вообще никаких анализов не сдавала. пришла, узи подтвердило беременность и срок, получила таблетки, ушла домой. все.

БлондинкаАня,
Рано или поздно все оказываются нарушителями, даже семейных ценностей. И придя домой спокойно смотрят в глаза женам и мужьям.

БлондинкаАня: реально, автор, прям сочувствую

Нет ни грамма сочувствия, хотя и осуждения нет.

carte: А вы бы так сделали?

Не знаю. Вообще очень сложно размышлять, как бы поступил в конкретной ситуации, реально не находясь в ней.
Что касается меня: точно бы не допустила ситуацию с любовником за спиной мужа и тем более не забеременела.
Это один из вариантов, о котором можно подумать.

Белый Свет: Это один из вариантов, о котором можно подумать.

это подлость

Каждый получил то что хотел. Даже включая мужа автора. Это же хорошо.

carte: это подлость

Там много подлости.

Любовника не любит, с мужем удобно.
Аборт.

Белый Свет: родить с мужем (не сообщать подробности) и жить дальше семьёй?

это мерзко, по отношению прежде всего к ребенку

Songes: Папа?

Не даром ружьё на стене

Белый Свет: Там много подлости.

но это самое подлое, что можно придумать в этой ситуации

mtrix: Простите, а оно ему надо? Жил чувак, не тужил, потрахивал замужнюю бабу, живя в свое удовольствие.... И тут случился конфуз. Типа.

автор писала, что он не против

Низяяяя автор темы: Уже 4,5 недели беременности от "любимого" любовника, с которым мы в отношениях больше двух лет. Он предлагает быть вместе и растить ребенка.

carte: это подлость

Сударыня-С: это мерзко

Похоже вообще не в ту сторону мысль ушла, но не знаю, как сохранить и жизнь ребенку и семью. Разрушать просто.

Низяяяя автор темы: любовник свободен

зря.
гораздо интересней была бы пьщая жена-бывшая одноклассница,у которой отец самый влиятельный человек в городе и ,если что,перестреляет за любимую (а лучше и единственную) дочку

Низяяяя автор темы: мне чуть за 35

ну лучше,чем 25,конечно,но для большей обсуждаемости актуальней возраст к 40
исправьте

Низяяяя автор темы: у нас причем аборт просто так не делают, надо коммиссию пройти. и да, я ее прошла!

сотрите-не сканает. либо срок исправьте на побольше
а лучше напишите : "так я срок 4,5 недели от зачатия же считаю! так то,конечно,больше!У НАС (и эту интьригу держите дольше-пусть голову ломают ГДЕ) все так считают"

ну и удачи! творческих успехов!

Синулярия: автор писала, что он не против

Первый раз замужом?
Одно дело что надумала себе автор, и другое что он ей ответил.
Да ни один нормальный мужик не согласится на эту аферу. Потому как реально хрен знает чей ребенок, благо баба живет с мужем, и мало ли что она наплела на тему контрацепции. И уж тем более мужик, который явно не торопится в брак, живет кайфуя, периодически трахая чужую ухоженную сытую самку.

Потому это все выдумка. Откровенно убогая, кстати.

знайка: вообще никаких анализов не сдавала. пришла, узи подтвердило беременность и срок, получила таблетки, ушла домой. все.

Это где это такое делают? Я хотела однажды таблеток получить. Так с меня и вич-гепатит и стандартных анализов запросили. Потом узи. Потом консультацию назначили. А только потом таблы (до этого пункта не дошла таки)). Обычный медцентр. Растянули на неделю наверное. Еще подумала, что бесплатно такое только к 30 неделям осуществимо

Белый Свет: как сохранить и жизнь ребенку и семью.

Автор два года с любовником спит, не предохраняется. Любовник не чужой для ее ребёнка. О какой семье речь?

Памойму автор уже новое придумала: www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/799055/

exЛильчик: Это где это такое делают?

в платной клинике в Крыму

История может быть реальной. И есть мужья, принимающие таких детей. Жизнь многогранна. Любви хочется всем.
Автор, держись, не дура вроде.
Ты, видимо, перемены участи хотела. Выбор какой то.

У меня подруга после аборта все же с мужем осталась. Люьовь и секс это мило, но дети, квартиры, машины, дача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы