Прощальные письма от бывших мужиГов)))

Show Must Go On,
И так всю жизнь отрабатывать друг на друге навыки особачивания? Зачем? Не проще мужчине быть умнее, сдержаннее, быть именно крепким неэмоциональным плечом? Как сказал друг нашей семьи любовнику своей жены: «с шалостями своей супруги я разберусь сам»

БлондинкаАня: , увы, если эмоционально развит, то рано или чуть позже, он продемонстрирует свою истеричность. Одно без другого никак))))

не соглашусь. за 11 лет, наверное, пора бы что то и показать). дело еще в том, что он не русский туфякИван, в их культуре мужская эмоциональность-это норма). а я спокойна и расчетлива, со свекрухой один типаж).
бывают такие люди разносторонние. мой программист при этом, кандидат физ-мат, бизнес. я только одного такого же человека знаю лично-мою бывшую однокурсницу по арху, которая и с математикой была н аты, и в группе играла и архитектором стала, при этом язык подвешан и тд.

БлондинкаАня: Не проще мужчине быть умнее, сдержаннее

Поверьте. Я, собрав в кулак, все что было под рукой, был сдержаннее)))

ya: кандидат физ-мат,

ya: мужская эмоциональност

ya: программист при этом

держитесь!

Show Must Go On: Я, собрав в кулак, все что было под рукой, был сдержаннее)))

Огонь

Show Must Go On: Я, собрав в кулак, все что было под рукой, был сдержаннее)))

ничего не помял при этом?

ДоброжелателЬ,
Хотела вам вопрос задать, а потом вспомнила, что вы аноним. Вот лишаете себя радости приватности

БлондинкаАня: Вообще если мужчина говорит много, пишет много, надо делать ноги это ненормально.

Я тоже опасаюсь мужчин, которые по любому поводу начинают писать трехэтажные трактаты. Опасаюсь мужчин, у которых сотни ссылок, лайков и подписей в соцсетях. Некоторые в контакте, в одноклассниках активнее экзальтированных дам и малолеток. А если у тебя такой человек в ватсапе по работе, например, не удалить контакт, то это вообще ужас, куча роликов, фоток, ссылок, "умных" цитат. И просить не отправлять всяку бяку, почему-то, бесполезно.
По теме. Не писала. Стараюсь все говорить ротом.

Аноним автор темы: Ну или может получали?

Получала От бывшего. И довольно регулярно Эмоциональный парень, что с него взять) До сих пор пишет, двенадцать лет, как расстались) То пишет, что я такая-сякая, то стихи

Мне писали прощальный е-мейл, интернет тогда был не всегда доступен, хорошо, что успела прочитать до личной встречи, очень странно бы получилось.
Впечатление от этого письма тоже было странным, типа ну и трус

аноним,
Давно у вас это Было?Мне тоже перед суицыдом голосовое сообщение написал. Попрощался(((

нет не приходилось ни получать ни отправлять. или память плохая не помню

Я в своем дневнике им писала)
Лет 10 назад. Недавно нашла))) перечитала)
Юношеский максимализм

Писал МЧ, и я писала, но, в основном, он) Встречаться еще в школе начали, 4 года переписок во время ссор - недавно эту кипу бумаг порвала, выбросила Осталось лишь одно письмо, которое он моей маме написал, действительно последнее, когда уже принял факт расставания. Болезненные были отношения, парень с нестабильной психикой.

Аноним,
Давно, очень. Тяжело нести такой моральный груз, а сбросить ещё тяжелее.

аноним,
Как же я вас понимаю.У меня первый муж был суицыдные.Развелась лишь бы вдовой не быть.Схожусь с другим и вот(((суицыд.Пока не могу восстановится но срок не большой понимаю.Время нужно.Любила его очень сильно(((

БлондинкаАня: держитесь!

лучше был бы слесарь с ПТУ, да

ya,
У тех свой анамнез)) курение и частая алкоголизация, ранний атеросклероз и импотенция.
Мужики истерички кстати живут долго и счастливо)))

БлондинкаАня: Мужики истерички кстати живут долго и счастливо)))

ну дай Бог. бывший моей хорошей подруги очень похож на истерика. я даже присутствовала при одном случае. и интересно, что с возрастом он стал полнеть по женскому типу (попа такая, грудь)..

Не писала, т.к. предпочитаю такие моменты проговаривать человеку глядя в глаза. И не отвечаю на такие письма никогда. Все что я хочу сказать - я говорю, в письменных диалогах не вижу смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы