Не хочу дочь(

Сонник,
Все так же

Ой девчёнки. Я вот тоже зарекалась, только девочки, никаких мальчиков. Только жизнь сложная штука и младший у нас пацан))))) Просто обожаю его, он от меня не отходит, любит безумно, вот придёт, на коленки залезет, голову на грудь положит и сидим с ним, прям такая нирвана накрывает, сейчас переживает больше старшей дочи.
Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо, родите и полюбите)))))))))))))))))))))))))))

Как я вас понимаю. Сама жутко хотела мальчика, т.к. у нас в роду нет продолжения по мужской линии. Когда на первом УЗИ узнала, что будет девочка, была жуткая истерика. Надеялась, что ошиблись. Но и на второй подтвердили. И снова нервный срыв. Но потом смирилась и разговаривала с ней и ждала с нетерпением. А сейчас не жалею) Да, приходится нелегко одной растить, но это такая и радость от нее. Всё-таки Бог знает кому кого дать. Или душа выбирает маму) Сейчас думаю мне нелегко было бы растить мальчишку одной, а дочка уже как подружка стала) Также стараюсь дать ей то, чего сама в детстве недополучила - ни ласки, ни поддержки, ни матблаг. Поэтому постарайтесь не зацикливаться на этом, главное, чтоб ребенок здоровым был, а уж кто - не важно. Ведь от вас зависит, будет ли ребенок чувствовать себя нужным и полноценным. Главное дать ему/ей всю свою любовь и заботу, (в разумных пределах, чтоб не до фанатизма) и радоваться вместе жизни.

Читаю сейчас, прям вспомнилось (произведение не буду указывать, его должны знать все).
"в Мэгги нет ничего таинственного, она всего лишь девочка. Известно заранее, какая ее ждет участь, не стоит ни завидовать, ни жалеть. Мальчики — другое дело, каждый — чудо, мужчина, в силу некоей алхимии возникший из ее женского естества."

juli13: Я вот тоже зарекалась, только девочки, никаких мальчиков

Каким образом можно так зарекаться, интересно? Вы можете на сперматозоиды мужа силой мысли влиять?

Ториль-ор-Твайн,
В нашем случае можно, поверьте))))) Но проведение даже здесь сыграло свою роль.

juli13: В нашем случае можно, поверьте

ЭКО? Мне правда интересно.

juli13: проведение

Наверное, провидение?

аноним автор темы: Ну может было так у кого, когда очень сильно хотели ребенка определенного пола, а родился другого? Поделитесь..

У нас так было, сейчас вспоминаем даже смешно, какие дураки были :)
Муж очень хотел сына, ему сны снились, что у него сын, он все мечтал как он и чему будет учить и т.д. Я тоже дочь не особо желала, потому что заплетать не умею :) Ну и как-то мне все казалось, что с мальчишками проще.
Итог у нас уже 2 лапочки дочки. Заплетать я так и не научилась, кстати :)))
Муж уже с сыном поостыл и этот вопрос больше не поднимается у нас. Столько тепла и нежности от девчонок и думы сами собой отпали...

Все не читала... про себя только напишу.
Всю жизнь хотела сына.... во время 1 беременности, еще до того как узнала пол, поняла - хочу дочь.
Родилась любимая дочь.
Во время второй беременности - очень хотела вторую девочку.
Узнала что мальчик, не сказать что сильно разочаровалась, но было одновременно что "я же девочку хотела" и "ну и слава богу будет и мальчик"
Сына очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы