Хотела помочь подруге, а получается, что навредила.

Подруга попросила, Вы помогли. Случилось как случилось. Как Вы можете нести ответственность за действия врачей? Конечно, можно затеять независимую экспертизу, подать иск, чтобы если вина врачей есть, то их наказали, но кому от этого станет легче? Это столько времени, сил и средств...
А с папой, тут уж на все воля божья. Такое могло случиться абсолютно в любой больнице, хоть даже и за границей за деньги.
Вы сделали большое дело, потому что у меня, например, таких подруг нет, которые бы настолько включались в мои проблемы.
Вы можете ее только поддерживать морально. Я в принципе понимаю Вас, но вины Вашей нет, не грызите себя.

Аноним автор темы: на 5 -й день поднялась температура

Типично для несостоятельности(((
В любом случае вашей вины здесь нет и не надо навешивать на себя чужое. У вас что проблем своих нет?
И подруге о ваших чувствах рассказывать.

Автор, соглашусь с мнением, что не надо перед лицом подруги взваливать вину на себя. Она за эти слова уцепиться, если мама погибнет.... будет стресс и конфликт.
Постарайтесь перед подругой показать переживания за здоровье ее мамы, за ход и результат операции, за квалификацию врачей, наконец!!!!!!!!

Нет здесь вашей вины. Не вините себя. Вы помогли, чем смогли. Дальше считаю, что на все воля Божья, судьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы