На фоне мужа, я унылое г...

Аноним: Так потому, что она не донесла до мужа, бесценность своей миссии.

ОМГ! Может четвертую ляличку родить, и муж "изменится"?
Он у нее дурачок, до него надо все доносить.

Аноним: Ладно, Богини

до завтра.

Клара Новикова: которая работает, живет, учится, нравится мужчинам,

Это вообще ко всем людям относится. Тем более сейчас такая толерантность провозглашена

Я однажды одному очень умному дядьке озвучила теорию, что род человеческий может продолжаться и без мужчин. Яйцеклетка может воспроизвести человека сама по себе при определенных условиях. Но только это будут всегда девочки. А зачем мужчины тогда? В мире наконец - то настанет мир))).
Он был взбешен на уровне животных инстинктов.
Нужны мы им очень. И пусть они об этом помнят и уважают только за способность родить.
А глубинный смысл уважения к женщине именно таков.
Спокойной ночи)))

АВТОР- 1:разведитесь ,дано 3 детей если доли 2х малышей в этой кв то она вам и останется +1 ребенок тож малолетний без крыши не останется при разводе.2: алименты -на них и будете оплачивать сад и кормится .работайте ! 3:Бабушка переговорите,пускай поможет встать на ноги.На больничных посидит с детьми.4: не плюйте на себя -вы молодец что взглянули на всё сейчас и решили изменить ситуацию и родили себе поддержку в будущем. плевать на всех кто с ядом не справляется здесь и вам встретится .Рассчитывайте на себя .Верните 1 подругу если достойна таковой быть и поможет в самооценке.4: по интересуйтесь есть выплаты от гос .как многодетная семья.4:диета и плаванье если осилите как посоветовали с 2мя детьм..5: И главное ЗАБЕЙТЕ НА МУЖА он на вас уже забил .НЕ СЛУШАЙТЕ МАТЬ ИДИТЕ К ЦЕЛИ. и еще на алименты не стесняйтесь подавать не изменятся ваши отношения с ним от этого ..Алименты это его забота и участие в воспитании и ухаживании за ними не на словах а на деле :Хотел -корми .и еще будьте здоровы .

Бабье автора запинало и в грязь втоптало, что автор не выдержал и сбежал
Ну да, зря автор написала про вес и троих детей
Черт, мудака мужа раздеть до трусов и выпнуть в даль светлую, хватит, автор, жертву из себя изображать, зубы уже покажите

Oga-Oga: Черт, мудака мужа раздеть до трусов и выпнуть в даль светлую, хватит, автор, жертву из себя изображать, зубы уже покажите

Муж не дурак, активы выведены. Раньше зубы надо было показывать.
Верно Лена Миро сказала, наша баба знай с....ет и рожает.

Аноним: 1 ребенок тож малолетний без крыши не останется при разводе

Законы почитайте!

Клара Новикова,
Да не факт, обычно у таких удодов даже в мыслях нет, что жена чего-то вякнуть может

Клара Новикова,
почитала . что мать с детьми в кв а он на улице будет.о чем вы ?

Аноним: Вы сами выбиваете преимущество быть женщиной у себя из под ног.

Если б я не рожала, все равно была бы женщиной. Те, кто не рожали - они не женщины, по-вашему?

Аноним,
понятно, что претензия к государству. Хотя и к воспиианию и менталитету, не все российские мужчины оставляют детей. Просто многие считают это нормой, вот в чем печаль
Клара Новикова,
Ториль-ор-Твайн,
ну т.е вы прикрыли свой тыл, родив одного ребенка? а если болезнь, предположим, гормоны или химия, можно мужу за ваш счет самоутверждаться?

Oga-Oga,
+1

Опять все свелось к «не жрать» . Думаете, похудеет, муж сразу денег давать будет, попрекать нажитым перестанет и стряшно зауважает? Что то сомневаюсь. Понятно, что это нужно автору для здоровья, но отношения одно «не жрать» не спасёт

Автор, выделяйте на себя деньги. Обследуйтесь и лечитесь. Мужу объясните, что это необходимо. Оставляйте ему детей, делайте свои дела. Ради себя и детей. Когда нет любви и уважения очень плохо. Муж ваш обычный среднестатистический козёл. Который бежит от проблем. Счастья не будет. Восстанавливайтесь, разводитесь. Полюбите себя. Вы наверно рак по гороскопу... Найдёте себе мужчину. Но вы должны себя полюбить!

Автор, какую жуть вам тут написали...
Во-первых, дети - великое благо, и писать "зачем рожала третьего" могут только люди со сбитым нравственным прицелом. Ни в коем случае не жалейте о детях, это соль вашей жизни.
Во-вторых, вы не обязаны быть хорошей для мужа. Занимайтесь собой и своим здоровьем, тратьте на это ресурсы, какую бы козью морду муж на это не строил. Это важно.
В-третьих, не надо подвигов. Ставьте себе маленькие цели и идите к ним маленькими шажками. На марш-броски по пересечённой местности у вас пока сил нет. Просто идите в нужную сторону. Рано или поздно встанете на крыло и будете уже сами решать, как и с кем вам прожить свою жизнь.
Удачи!

Фрау Гризликофф: а если болезнь, предположим, гормоны или химия, можно мужу за ваш счет самоутверждаться?

Погодите, я ж наоборот утверждаю обратное. Хоть родила, хоть нет - без разницы, никому нельзя самоутверждаться ни за чей счет.

Фрау Гризликофф: Хотя и к воспиианию и менталитету, не все российские мужчины оставляют детей. Просто многие считают это нормой, вот в чем печаль

Так и среди европейцев число мужчин, которые при прочих равных условиях, сбегут - не маленькое. Просто раз государство берет на себя роль финансового посредника, обеспечивающего процесс выращивания своего гражданина, такие случаи не воспринимаются так болезненно. У нас другие реалии.

Менталитет. Может быть. Но видите как женщины воспринимают себя - родить ничто, воспитывать и ухаживать за ребенком - ничто. И эти женщины воспитывают своих сыновей. Вот.

Ториль-ор-Твайн: Если б я не рожала, все равно была бы женщиной. Те, кто не рожали - они не женщины, по-вашему?

Вы бы не были матерью. А половые признаки у Вас остались бы на месте, да.
Речь - то про рожавших женщин, то есть матерей. Это все что в современном мире отличает нас от мужчин. Во всем остальном возможности равные. Пожалуйста, пользуйтесь.
Но лично я не феминистка и не хочу доказывать свое равноправие. Я и так знаю, что у меня такие же права как и у мужчин. Я лучше буду нежной розой, за которой надо ухаживать )))

БлондинкаАня: Развестись к черту и оставить в одних штанах при разводе скотинку неблагодарную. Прочитала первый пост и офигела, ну неужели такие бывают?

+100
Автор, нет уже у вас мужа. Месяцев с 5 последней беременности. Откройте уже глаза - нет семьи. Есть вы с детьми и он. И вы ему мешаете. И дальше он будет делать так, чтобы вы ушли сами, а он был хорошим, мог разозлиться и судится с вами по финансам не чувствуя себя козлом.
Он сейчас делает всё, чтобы развестись с вами было легче.
И чем дальше, тем больнее будет бить по вам.
И это сейчас вы вымотанная мамаша с тремя детьми, а через несколько лет вырастут дети и есть шанс быть счастливой мамой с тремя помощниками. И либо вы будете постоянно ощущать гнет мужа, который уже фактически ушел, либо будете свободны. Да, будет сложно, но сидеть под таким гнетом намного сложнее. Вас скоро начнут. Упрекать. Во всем, и вы будете уверены, что это так. И дальше скатываться .
Это не вы г. , Вы просто в него попали. И надо из него выбираться. Срочно. Маленькими шажечками или одним прыжком вам решать.
Я бы пошла маленькими шажками. Найти юриста, посмотреть, на что можете рассчитывать. Собрать финансовую подушку. ( Глаза гореть будут от того, что нужно придумать, на что денег попросить. Ну и с этой позиции наблюдать за реакцией мужа веселее будет. Введите уже в лексикон выражение жмот. Дорогой, но ты же не жмот?
Узнайте его доход .
Подготовьте документы на алименты.
Покупайте вещи, которые потом можно будет продать.
Он разведется с вами после того , как сделает жизнь невыносимой. И вам решать , вы останетесь сильной, с финансовой подушкой и силами на суды и пр. Или жертвой, у которой все отберут, может даже детей. Любить папу богатого и веселого будет проще. Вам решать .
Дело не в весе. Любят и толстушек и страшненьких. Но если не любят, а должны много - то бьют больно.

О, "Дьяволицу" посмотрите. Про то, как из жертвы выбираются даже очень полные дамы.

А почему вы не оставите детей ему? И сами мама выходного дня. Он имеет такие же права на детей как и вы. Работа хорошая есть, квартира есть, значит не социально опасный алкаш. Сами уходите, снимаете комнату. И пусть развлекается в садики возит, на кружки, про больничные решает проблему.. А вы здоровьем заниматься и на алименты зарабатывать. А то так не честно, жене уйти , с детьми , больной и без денег. А ему только плюшки. Вот с тремя пусть и поищет новую жену.

аноним: Сами уходите, снимаете комнату. И пусть развлекается в садики возит, на кружки, про больничные решает проблему.

И решит. Няня будет. Пострадает не он, а дети. И автор . Давать детей в неудобное для папы время можно будет потом.

Понятно, что автор давно слилась. Но все таки. Каков смысл данной темы? В ней даже вопрос не прозвучал ( читаем первый пост). Прилюдно поплакать если, то получилось. Остальное кромешный трёп каждого о себе. Кто развод советует - особенно

Анонимно. ,
А зачем вам в голове такой негатив?
Вы ж себя не любите совершенно. Муж-муж-муж.... вы даже про детей толком не сказали ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы