На фоне мужа, я унылое г...

Автор, вам бы к психологу, с самооценкой поработать. Поверьте, многое изменится.

Астра,
Любовник? Посмеялась.

Автор,что же вы говорите ерунду про квартиру то? Если у вас мат кап в квартире,то не вы в хрущевку то едите,а муж в свой дом.

Ториль-ор-Твайн: А тут звучат фразы, мол, памятник только за количество детей. Не согласна в корне.

Вообще смех. Тогда памятник нужен большинству алкашек и зечек, вот уж они то плодятся всем на зависть.

Автор, деньги есть - наймите няню и занимайтесь собой. Надо захотеть только. Саму муж гонит в спортзал уже с весны, но лень матушка. Про похудение - почитайте в инсте Лилю Нилову. Она на 86 кг похудела. Была куча проблем со здоровьем. Начните потихоньку.

Базилика: Во-первых, дети - великое благо, и писать "зачем рожала третьего" могут только люди со сбитым нравственным прицелом. Ни в коем случае не жалейте о детях, это соль вашей жизни.

+1000000000
Рожать и воспитывать детей-главная миссия женщины и те, кто не понимает этого, не прививают этого своим сыновьям - они растят моральных уродов, которые потом не уважают своих матерей, унижают своих жен и бросают родных детей....
мир сошел с ума...

Аноним: Я лучше буду нежной розой, за которой надо ухаживать )))

Каким образом рождение / нерождение (и количество детей) на это влияет?

Аноним: Но лично я не феминистка

Я вообще антифеминистка.

аноним: А почему вы не оставите детей ему?

С таким мужем.который гнобит мать своих детей? разве ему нужны дети,если только в качестве мести БЖ он их возьмёт. А воспитывать их будет няня,свекровь или НЖ. Разве нормальная мать хочет этого для своих детей?Нет уж. Лучше бедность,но рядом с детьми.Только ,конечно,детей не винить в этом. Вырастут-всё поймут,кто каков из родителей.

Астра: Мужа поставить на место . Детей настрогал,пусть обеспечивает,

Да,ваше право напомнить ему об этом! Брак зарегистрирован?

Астра: Скажите,что согласны на развод и посмотрите,что с ним будет .)))

Скорей всего начнёт угрожать и обвинять в меркантильности Не вестись на это ни в коем случае.Вы отстаиваете права своих(и его) детей!в данном случае "прикрываться детьми"уместно и нужно.

MaeDeTres: А у нее другой на примете имеется?

а уходить от мужика надо только тогда, когда появляется другой?

MaeDeTres: В положении автора мужьями не раскидываются.

в положении автора нет ничего, из-за чего можно было бы такое терпеть

Аноним: .здоровьем надо заняться серьезно

Ясно: Занимайтесь собой

Ясно: вы хорошая жена и мать,

Собой займитесь , улыбайтесь, идите к стилисту , в салон., в бассейн. Вот прямо сегодня.

babyмама: Ну на кой столько?????

Они уже есть.

аноним: А почему вы не оставите детей ему? И сами мама выходного дня. Он имеет такие же права на детей как и вы. Работа хорошая есть, квартира есть, значит не социально опасный алкаш. Сами уходите, снимаете комнату. И пусть развлекается в садики возит, на кружки, про больничные решает проблему

Я надеюсь, вы собственным опытом делитесь и являетесь мамой выходного дня? Напугали ежа голой задницей. Муж няню наймёт или бабу новую заведёт и дома ее с детьми посадит, разбежался он детей по кружкам водить. Автор детей вынянчила, на работу вышла, о себе наконец задумалась. Не одна ещё не сдохла без мужика и у автора хорошо все будет. Автор, моя подруга после 2-х родов на 30 кг. поправилась. Утверждала, что мало ест пока кк не начала считать. Старается правильно питаться, больше гулять с детьми, уже на 15 кг. похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы