Пните меня уже, чтобы не сомневалась

Все началось с того, что решила уйти от мужа. Не сейчас, ещё более полугода назад. Жилья у меня нет, зп 50-60 один ребёнок. В общем , не густо на двоих с учётом съемного жилья. Поэтому решила искать другую работу. Сначала здесь искала, даже нашла и тему тут создавала. Но не то, осталась на прежнем месте, поговорила с начальником, он мне премию в 2 раза поднял.
Но все равно продолжала искать. Созрела мысль уехать в Москву, там в моей сфере больше предложений и по оплате более интересные. И вообще, хочу жить там. Екат надоел до чёртиков своим холодом и грязью.
Почти на каждый свой отклик получила приглашение на интервью, в итоге, собралась и съездила в Москву. И вот в 2-х местах меня ждут на работу.
Пошла здесь увольняться, начальник предложил поднять премию в 3 раза. Оклад у меня маленький, всего 35. Увеличивать отказывается, мотивируя тем, что я продажник. Наверное, он прав. В Мск оклады тоже не сильно много предлагают, но в районе 60-70, на съемное жильё и пожрать хватит, если вдруг без бонусов останусь.
И вот я так целенаправленно шла к этой цели, ни секунды не сомневаясь, а сейчас какие-то дурацкие мысли заднюю включить. Страшно стало.
С мужем тоже. Не дотерпела, был разговор, что ухожу. Он испугался. Изменился. Стал заботливым и любящим. И как будто не услышал о том, что я сказала, что его больше не люблю. Хотя я его уже разлюбила окончательно. Но ребёнок.
Каша в голове. Надо идти вперёд и рвать с прошлым, а оно просто так не отпускает. Было столько энергии, сил идти к поставленной цели, а сейчас не могу найти их в себе сказать «нет» мужу и начальнику.
Пните, чтоб летела.

Муж - то в курсе Ваших планов?
Согласен в Москву?

Cucusiky: Вас и так судьба уже толкает-все складывается так, чтобы вы летели, все шансы даются

Так - то да.
Если в ЕКБ ничего не держит - езжайте.
Вам сколько лет?
Ребенку?

Аноним,
Вы каким местом читаете??
Автор в Москву с ребёнком поедет!
Мужа бросает

ломать не строить
я бы еще подумала

Автор, здесь, в этой точке вы уже были, все знаете, исчерпали её. Идите вперёд.
А старое всегда держит. Точнее, наши старые привычки и паттерны. Опутывает и держит.

Мужа пнуть. Остаться тут.

Аноним автор темы: мужем тоже. Не дотерпела, был разговор, что ухожу. Он испугался. Изменился. Стал заботливым и любящи

Не изменился, а притворился
Давайте называть вещи своими именами

А кто будет помогать в Москве ребенка забрать-отвезти-больничные? Здесь есть бабушки-тети-подружки, или только муж помогает?
Сильно большая зп там в перспективе? Скопить пару миллионов на первый взнос на однушку за какое время сможете?
Вот исходя из ответов или оставайтесь здесь, или в Москву переезжайте.
С мужем рвите отношения в любом случае.

Аноним,
Мне 35, ребёнку 5,5.
Сейчас он у свекрови все лето. Она к Москве ближе, 9 часов на поезде

Автор, так вы посчитайте.
Сколько здесь з/п с учётом повышения?
Сколько в Москве.
Жильё здесь и в Москве по цене?
Ребёнок ходит в садик/школу? Если в Мск переезжать, то что там с садиком/школой?
Есть ли здесь помощники, и что в Москве - сможете одна справляться?
И так получите ответ.

Аноним ,
Но для Москвы 60-70 тыс ведь мало.

Alex Drake,
Свекровь хочу пригласить на зимний период. Она зимой сюда в Екат постоянно рвётся. И меня, вроде как поддерживает, видя как муж себя ведёт. Во внуке души не чает, он у неё единственный. Безумно любит.
Копить на однушку и брать ипотеку в Мск не собираюсь. Другие планы. Горбатиться всю жизнь на квартиру в них не входит.
Буду снимать и откладывать, постоянно стремясь увеличивать доход.

МашНик: Но для Москвы 60-70 тыс ведь мало.

Мало. Так я продажник. Если я не буду продавать, меня и на 60-70 долго держать никто не будет. А если буду, то совсем другие суммы. От 100.

Вернуться всегда сможете ведь. От мужа уходить в любом случае, если не любите. Работу тут точно найдете, если там не выйдет

Подруга в мск уехала. Снимает квартиру за 70 т. И далеко не в центре. Мне кажется У вас то на то и выйдет. Здесь кв дешевле и премию в 3 р повысят. А там пусть зп выше, но жилье снимать дороже, чем в Екатеринбурге

Аноним автор темы: а сейчас какие-то дурацкие мысли заднюю включить

Вы там за цены на жилье вообще почву зондировали?

Котенок5: Снимает квартиру за 70 т.

сколько комнат?

Аноним автор темы: Копить на однушку и брать ипотеку в Мск не собираюсь

а вы туда на какой срок собираетесь ехать?

автор, уходите от мужа, уезжайте в Мск, живите свою жизнь, а не существуйте рядом с опостылевшим мужем, в надоевшем городе. Вернуться на съем в Екб и найти тут работу вы же сможете.

Ёжик в тумане: комнат

2 комн. С ремонтом искала,т.к ребенка не хотелось абы куда везти

Ехать
Но мужика там встретить не надейтесь)))) там с этим вообще не густо))))

Квартира в районе 30-40 рядом с работой. Если свекровь на помощь звать, то надо двушку. Это 40. Однушка 30.

Если сейчас не решитесь - потом очень пожалеете. Дерзайте и не оглядывайтесь. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы