Пните меня уже, чтобы не сомневалась

анонимней нет: Но мужика там встретить не надейтесь)

Вот это последнее, о чем я думаю.

Аноним автор темы: Если свекровь на помощь звать, то надо двушку. Это 40. Однушка 30.

Можно однушку с большой кухней и там диван поставить.

ломать не строить
я бы не поехала
ребенок маленький, вы тоже уже к сорокету, всю жизнь жить за третьим кольцом на съемной квартире, тратить по 2 часа на дорогу на работу и 2 часа обратно, плюс одиночество женское, москвич с пропиской и квартирой на арбате вам не светит.
Ребенку скоро в школу - вообще на 2 части разорветесь, если не на 3.
А тут виноватый муж, какая никакая помощь, жилье, зп подняли - вот и тратьте прибавку на себя, массаж, титьки, поездки, шоппинг. Или загнанная лимита в столице.

babyмама: Вы каким местом читаете??

Не ...опой как Вы, милая

babyмама: Мужа бросает

Где написано? Она с ним живет.

babyмама: Автор в Москву с ребёнком поедет!

Разница поди есть 6 месяцев ребенку или 16 лет?

Дочь в свое время в Москву собиралась, когда внучке 5 лет было, тоже продажник, но прикинув оплату жилья и садика, и прочие моменты ( на больничный не уйдешь, если ребенок заболел, а если сама - с кем ребенка оставить?) - не поехала, там чтобы очень хорошо зарабатывать, пахать надо конкретно, ребенком заниматься некогда.

Марiша: и там диван поставить.

ага, прекрасно и прожить лучшие года на диване на съемной кухне - отличная перспектива, зато в мАскве

НаталЪя: тратить по 2 часа га дорогу на работу и 2 часа обратно,

С чего бы? Рядом с работой сниму, даже ближе, чем в Екате.

НаталЪя: плюс одиночество женское

Плак плак, какое горе. Только не у меня)))
Любовников достаточно, а штаны в шкафу не нужны.

Я в Москву не за зарплатой в стотыщ рублев еду.
У меня планы далеко идущие

Я без вай-фая на 2 часа, не теряйте, пишите.

Помощь с ребенком нужна.

А перспективы - то карьерные какие. Продажником хилым можно всю жизнь проработать. Зачем тогда Москва? Только проблем больше.

Аноним автор темы: Я в Москву не за зарплатой в стотыщ рублев еду.
У меня планы далеко идущие

а если решили - мнение форума зачем?
решили - езжайте, чемодан-вокзал-столица

Ребенок пойдет в школу через год, кто его будет водить/встречать? Заложите расходы на няню, на больничные. Нужно посмотреть цены на съем в Москве, близость от работы, сколько времени уйдет на дорогу. Будете ли видеть ребенка успевать. Опять же свекровь, если уходите от мужа останется ли она при вас? Вы уверенны в зп московской? тут в Екб вам уже пообещали повышение, там пока ничего не известно.

Автор, вы уже много сделали, делайте последний шаг, отбросьте сомнения. У Вас хороший план, все получится. Вы же ничего не теряете, даже если вернётесь, это будет хороший опыт, работы в том числе. Когда, если не сейчас? Вы к 40-ка годам или будете хорошо зарабатывать в Мск или останетесь здесь на своей работе без особых перспектив, развития и денег. А после 40-ка все это провернуть будет гораздо сложнее.
Удачи Вам!

Аноним ,
Мне кажется, вы лукавите. Вы уже для себя всё решили. Тогда - вперёд!
Удачи вам!

Аноним автор темы: в районе 60-70, на съемное жильё и пожрать хватит,

вы в области собрались жить? Не хватит вам на двоих.

Чема: Ребенок пойдет в школу через год, кто его будет водить/встречать?

автор свекровь собралась в столицу перевезти , помогать ей будет

Чема: Нужно посмотреть цены на съем в Москве, близость от работы, сколько времени уйдет на дорогу.

жилье снимет прям возле работы

Чема: Вы уверенны в зп московской?

у автора планы

Аноним автор темы: далеко идущие

так что все в шоколаде
не понятно, к чему она тему завела

Вернуться можно всегда, хосспади не в космос же. Перемены всегда страшно, а в болотце всегда тепло и привычно.
Муж коли любит пусть снова вас добивается.
Вперед!

Ёжик в тумане: автор свекровь собралась в столицу перевезти , помогать ей будет

интересно на сколько времени свекрови хватит? Это все таки не мать. И она на стороне мужа будет всегда.
А муж оклемается и будет мать его новой семьей помогать. Вы лучше сразу не рассчитывайте на ее помощь, меньше разочарований будет

Автор , как только закроете узкую калитку - откроются широкие ворота. Я бы рискнула. Удачи !

лучше рискнуть и попробовать, чем потом жалеть об упущенных возможностях

Ёжик в тумане: не понятно, к чему она тему завела

Ссыкотно ей, так как денег впритык.

Neiron: Перемены всегда страшно, а в болотце всегда тепло и привычно.

Согласна ! Но я за перемены)

Аноним автор темы: Буду снимать и откладывать, постоянно стремясь увеличивать доход.

что то мне кажется, никогда вы кв не снимали.
Я бы погнала на вашем месте, но у меня есть кому помочь в мск.

Ёжик в тумане: так что все в шоколаде

Не, ну если все в шоколаде..тогда можно уже чемодан уложить.
А по делу: нафига свекрови Москва? Свекровь уже поехала/собралась или это только мечты автора. Кто гарантирует нужную жилплощадь у работы- ни кто. Зп тоже ни кто...эх..считаю что что все иллюзии какие то. Ничего еще не устроено, а уже поехала и ребенка со свекровью с собой повезла.

НаталЪя: езжайте, чемодан-вокзал-столица

продолжу цепочку-чемодан-вокзал-екатеринбург-разочарование-обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы