Судьба Маши Кончаловской. Вина отца.

Вот не дают покоя мысли ,что чувствует ее отец после такой трагедии,как справляется с чувством вины. Так неожиданно жизнь разделилась на до и после,банально,конечно,я имею в виду подобное выражение,но все же.Вроде его вина в аварии доказана,да и дочь непристегнутая была.А теперь неизвестно,что ждет Марию после смерти родителей ,если переживет их. Как считаете-родители должны посыпать голову пеплом,или просто жить своей жизнью,при этом делая для дочери все,что возможно?

Аноним автор темы: Как считаете-родители должны посыпать голову пеплом

смысл какой? кому от этого легче будет?

автор. у вас что, своих проблем нет? какое вам. до чувствует вину или нет.
"напьетесь - будете" (с. на их месте).

ZЮ: "напьетесь - будете"

Аноним автор темы: Как считаете-родители должны посыпать голову пеплом

Высоцкая его не винит - смысл со стороны это обмусоливать??

а что вкладывается в понятие посыпать голову пеплом? Так-то жизнь уже никогда не будет прежней. И самое последнее тут роль общества ,которое

аноним: всё равно напоминает о трагедии

но вообще смысл грузить себя размышлениями, что там должен чувствовать отец. Да не дай бог узнать, что он чувствует на самом деле

Аноним автор темы: просто жить своей жизнью,при этом делая для дочери все,что возможно

Чай не нищие, все что только возможно, сделают. Кому лучше будет, если родители будут казнить себя? Не нарочно же отец дочь убить хотел.

ZЮ: автор. у вас что, своих проблем нет?

+++

Какая противная тема(( автор, вам мало грязи и крови? А судьба детей васи пупкина, который на их глазах их мать убил, и их покалечил, вас не интересует? А Вася Пупкин, который своего ребенка вез на древнем драндулет, даже не подозревая, что ещё и кресло надо, вам пофиг? Вас только моральные терзания Кончаловского интересуют,да?

аноним: общество всё равно напоминает о трагедии (кто взглядом, кто словом)

Ну вот например - у меня даже в мыслях нет такого

svetlonec: но вообще смысл грузить себя размышлениями, что там должен чувствовать отец. та-аа я думаю что в семье у автора сходная проблема
Или так, еще один повод погладить себя по голове "янетакая!"
ну наверное.

Аноним автор темы: Вот не дают покоя мысли ,что чувствует ее отец после такой трагедии,как справляется с чувством вины. Так неожиданно жизнь разделилась на до и после,банально,конечно,я имею в виду подобное выражение,но все же.Вроде его вина в аварии доказана,да и дочь непристегнутая была.А теперь неизвестно,что ждет Марию после смерти родителей ,если переживет их. Как считаете-родители должны посыпать голову пеплом,или просто жить своей жизнью,при этом делая для дочери все,что возможно?

восьмой месяц зимы все-таки дает о себе знать.
автор, вам больше не о ком переживать? а в африке дети от голода умирают и что?
у кончаловских денег, как у дурака фантиков, уж позаботятся, чтобы в случае чего за их дочерью был надлежащий уход.

зы, мужчины по-другому воспринимают подобные ситуации, знаю по знакомым, у которых погибли дети. мужчины живут дальше своей жизнью, все горе осознания и принятия достается, как правило, женщине.

А девочка до сих пор в коме ?

аноним: а люди рядом находящиеся могут

с чего такая уверенность? мне кажется россияне очень милосердны в этом плане

Может, я и не права. Но мне кажется, что Андрон так себя любит, за ним брошенные жены, дети. Так что это его не особо волнует.
Если даже Юлия Высоцкая в интервью говорила, мол, как я его могу винить, он же гений, я перед ним преклоняюсь. Тоже помалкивает, надеется на роли видимо.

Аноним автор темы: Как считаете

Что уже случилось, то случилось, не изменить, не переиграть. Надо принять ситуацию и жить дальше. Кончаловские -Михалковы имеют финансовую возможность обеспечить необходимое содержание.

Аноним автор темы: Вот не дают покоя мысли ,что чувствует ее отец после такой трагедии,

Наверное можно порадоваться за Вас, что других проблем нет.

Аноним автор темы: Вот не дают покоя мысли ,что чувствует ее отец после такой трагедии,как справляется с чувством вины.

Чужая душа - потемки, нечего там с фонариком по кустам шариться!

Это личное дело каждого отдельного человека и каждой семьи. Такое каждый день случается в мире и подобное. Это жизнь. Если они богаты и знамениты, то не застрахованы от ошибок как и все мы. Жизнь продолжается. Лезть в чужие души и перемалывать людям кости на их беде это цинизм.

maltseva: а в африке дети от голода умирают и что?

за них тоже переживают
www.youtube.com/watch

Аноним: Может, я и не права. Но мне кажется, что Андрон так себя любит, за ним брошенные жены, дети. Так что это его не особо волнует.

Аноним: Может, я и не права. Но мне кажется, что Андрон так себя любит, за ним брошенные жены, дети. Так что это его не особо волнует. Вот,мне кажется ,в этом есть доля истины, все таки у публичных личностей другая жизнь.А так,как некоторые пишут,что другими проблемами стоит озаботиться и не стоит создавать грязные темы,так это...как -то на себя все равно такие истории примеряешь немножко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы