Судьба Маши Кончаловской. Вина отца.

аноним: т.е. даже Юля с ним не разговаривает о дочери?!

речь шла об обществе
и да, если жена продолжает жить с мужем после такой трагедии, то значит приняла ситуацию и мозги не выносит

аноним: меня поражает закрытость информации о состоянии девочки, ещё ни одного фото от папарацци не было

вам зачем? Нервы себе пощекотать, поковыряться в чужой беде? Больное любопытство посмотреть на человека в болезни? Своей жизни не хватает?

svetlonec: вам зачем? Нервы себе пощекотать, поковыряться в чужой беде? Больное любопытство посмотреть на человека в болезни? Своей жизни не хватает?

Безусловно, никому не понравится в такой ситуации,если журналисты начнут ковыряться.Тем не менее,в жизнь простых смертных данные товарищи проникают без стеснения и неизвестно еще ,кого огласка ранит больше.

Аноним автор темы: .Тем не менее,в жизнь простых смертных данные товарищи проникают без стеснения

что-то не помню, чтобы журналисты бесконечно пытались сделать фото безвестных работяг и их попавшего в аварию ребенка и чтоб эта тема муссировалась бесконечно в сми и уймой незанятых личностей? Ну и что лежащий в коме ребенок немедийных личностей вызывал вот такие странные пожелания -

аноним: меня поражает закрытость информации о состоянии девочки, ещё ни одного фото от папарацци не было
капитально спрятали дочку

так что простым людям еще повезло. Один раз в новостях прополоскают, доведут до кондрашки и забудут.

аноним:
к обществу относятся все: и жена, и дети, и брат, и племянники ..

я так не считаю, в моем понимании мира семья и общество разделены

Вся основная тяжесть этого происшествия легла на Юлины плечи, это Ей нужно принять-простить-смириться-не стенать -жить с этим-не намекнув ни словом ни взглядом

Анонимушка: мне кажется россияне очень милосердны в этом плане

Денег дать. Ну как ляпнут!

капитально спрятали дочку а обязаны перед все отчитаться и дочерью больной светить?вообще уже люди свихнулись
Грязи, болезней им побольше да грязных трусов подавай.
У людей горе и они без общества разберутся что им чувствовать и как переживать.
Праалмьно все они делают

аноним: родственники какого колена уже выходят за круг семьи и становятся обществом?

у каждого по-разному, вы пытаетесь оцифровать и структурировать понятия, которые невозможно поставить в стройные ряды (типа от сих и до сих).

аноним: данные товарищи" - это кто? журналисты,конечно. Ну например, ту же Ирину Пекарскую,пострадавшую в хромой Лошади и ведущую вегетативную жизнь, а также всю ее семью дергают постоянно.
И обсуждают ,куда делись деньги,которые они получили.

аноним: нельзя про здоровье сестры спрашивать?

вопрос о здоровье и обвинение (пусть и в мыслях) Кончаловского в трагедии -для меня разные вещи.
И если Кончаловский и его жена приняли эту ситуацию, то вопрос о здоровье дочери - не воспринимают как очередное обвинение. А речь у автора топика была именно об обвинении.

аноним: Общество - это все люди, включая родственников!

Для Вас так, для меня иначе.

Анонимушка: А речь у автора топика была именно об обвинении.

Имела в виду прежде всего самообвинение,мне кажется ,это страшнее.

svetlonec: вам зачем? Нервы себе пощекотать, поковыряться в чужой беде? Больное любопытство посмотреть на человека в болезни? Своей жизни не хватает?

+++
могу познакомить с такой женщиной, только там хуже, и ребенка нет и мужа не простила. Узнаете всё из первых уст, так сказать.

Ну и тема... Совсем уже...

Аноним автор темы: Имела в виду прежде всего самообвинение,мне кажется ,это страшнее.

Этого не понять тем, кто такое не пережил.
Думать посторонним людям об этом (обвиняет себя Кончаловский или нет и как он это переживает) - на мой взгляд кощунство. Автор, без обид. Вас не обвиняю и не тыкаю пальцем.
Если переживаете за человека - помогите ему, а не думайте (переживайте) - плохо ему или нет. Я как то так рассуждаю.

Аноним автор темы: Вроде его вина в аварии доказана,да и дочь непристегнутая была

Его вина только в том. что выехал на встречку, но там возраст, усталось и все такое....но мать же тоже сидела в машине и видела, что дочь не пристегнута...все кто был пристегнут, отделались легко, одна Маша так сильно пострадала. Вина родителей совершенно одинаковая. Была бы Маша пристегнута и ничего бы страшного не произошло. А теперь, что есть, то есть....они с этим живут. А зачем это "мусолить" на форумах, вообще не понимаю.

Действительно, что за нездоровой интерес у людей к чужому горю? никто не может знать кто и что чувствует в такой ситуации...дай Бог вам в нее не попасть....и работают чтоб выжить, чтоб не свихнуться я думаю...

Где то писали,что Юлия говорила,что пересмотрели всю жизнь они после этого случая,уж наверное им психологи,психиатры помогают.
А я,когда про такие случаи думаю,то хочу верить в реинкарнацию. Может в Маше воплотилась чья то душа,чтоб здесь страдать.И Андрон чтоб задумался..

Думать о том,что всё зависит от воли случая,что все висим на волоске и почему эта невинная девочка так пострадала жестоко,а не какой нибудь подлец-негодяй-убийца?Это в голове не укладывается,это требует разьяснения! Поэтому теории религиозные помогают наверное.не сойти с ума и подвести хоть какую то логику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы