Натравливает собаку

Аноним ,
В чем суть конфликта, если каждый за своим забором живет.
Не будет же сосед сидеть у окна целый день, чтобы собаку спустить.
Может, если ваша мама не права, то перестать нагнетать конфликт и не общаться?

Автор, а выступите примиряющим. Поговорите с соседом что вот мама пенс не права ночто поделать со старушкой, извинитесь там.... и с мамой работу проведите чтобы соседа нецепляла

Show Must Go On: Любой бой, выигранный до драки лучше чем победа с последствиями

да) еще какой-то древний японский полководец сказал, что лучше победить не сражаясь)

К сожелантю или к счастью сейчас система такова, что можно написать заявление и написавший первым имеет преимущество.
Рассматривать будут любое обращение и разбираться тоже.
В вашем случае нужно идти и писать. Первоначально участковому, если в течение недели его не будет у вас и у соседа дома, то стоит пойти в опорный пункт и написать заявление на соседей и на бездействие участкового-вот тут он зашевелится

carte: с мамой тоже поговорите, раз не права, может, конфликт можно мирно урегулировать

Девочки, нельзя . Она у меня ярая кошатница, развела кошек, штук 10 у неё. Хоть и свой дом, но запах от кошек есть. Сколько я её просила отказаться от них, даже увозила нескольких, пока она в больнице лежала, но они пришли через месяц. Мама с ними не расстанется. Меня она не слушает, хуже капризного ребёнка, мой голос ничего не значит. Но скажите, это же не повод спускать на человека собаку? Она реально беззащитная. Вот что мне делать? Если не защищаться от соседа и собаки, как мне с ней поступить? Она хоть и старенькая, но такой ещё сам себе командир, никого не слушает.

carte,
Сунь Цзы
лучшее из лучшего это покорить чужую армию, не сражаясь
Как то так

Аноним автор темы: запах от кошек есть.

эээ, ну собаку натравливать не айс, но недовольство соседа понять можно, если реально воняет

Аноним автор темы: Но скажите, это же не повод спускать на человека собаку?

для меня это был бы повод написать заявление участковому на вашу маму
были прецеденты, заставляли таких сокращать количество животных

Аноним автор темы: Она хоть и старенькая, но такой ещё сам себе

Да у вас проблемы
Только терпеть, вы их не решите, увы

Show Must Go On: Сунь Цзы

точно, я забыла

Капец. У меня просто нет решения. Она не идёт на встречу, соседи уже собак спускают. Я каждый день к ней ездить не могу, работаю, дети. Езжу по выходным. Знаю, что голова у неё не в порядке порой. Ко мне жить не идёт, да и некуда особо, самих много :(

carte: точно, я

Саша, ну это ещё не признак старости)))

Аноним автор темы: Знаю, что голова у неё не в порядке порой

только жить вместе, какой тут вариант еще? дело даже не в этом конкретном соседе

Show Must Go On: это ещё не признак старости)))

будем считать, что это память девичья))

carte: для меня это был бы повод написать заявление участковому на вашу маму
были прецеденты, заставляли таких сокращать количество животных

Вот, конечно. Лучше бы это сделал. Меня не слушает, так к полиции бы прислушалась. А не так, что убить человека готов. Да я бы и сама с соседом хотела бы поговорить, но нет возможности, невменяемый он. Ничего, кроме себя не слышит.

Аноним ,
Только набраться терпения. И говорить и говорить с соседями.

carte: будем

Договорились

Аноним автор темы: невменяемый он

точно невменяемый или его так допекли? поговорите с другими соседями, пусть напишут, раз мама страдает собирательством, то десять кошек могут превратиться в пятьдесят, а она еще и не убирает за ними, раз пахнет

Леди Ми™,
Аноним ,

Аноним автор темы: Девочки, нельзя . Она у меня ярая кошатница, развела кошек, штук 10 у неё. Хоть и свой дом, но запах от кошек есть. Сколько я её просила отказаться от них, даже увозила нескольких, пока она в больнице лежала, но они пришли через месяц. Мама с ними не расстанется. Меня она не слушает, хуже капризного ребёнка, мой голос ничего не значит. Но скажите, это же не повод спускать на человека собаку? Она реально беззащитная. Вот что мне делать? Если не защищаться от соседа и собаки, как мне с ней поступить? Она хоть и старенькая, но такой ещё сам себе командир, никого не слушает.

Вы знаете, а соседа понято то можно((( подождите, ещё не раз это повторится((( и его как-то больше жалко, чем вас.

Аноним автор темы: невменяемый он. Ничего, кроме себя не слышит.

Какого возраста сосед?

carte: только жить вместе, какой тут вариант еще? дело даже не в этом конкретном соседе

Я бы забрала её оттуда. Но она не идёт, у неё грядки там, кошки. Сказала, что если я её заберу, она умрёт сразу

Аноним автор темы: я бы и сама с соседом хотела бы поговорить

а насчёт чего будете говорить? Пойдите навстречу старушке - пусть кошками попахнет маленько? Никому это не интересно. Может, вам нанять помощницу маме в уходе за кошаками? Ну попугайте полицией её. С участковым договоритесь - пусть он попугает принудительным сокращением поголовья. Может, так помощь примет. Сосед мудак, конечно, но проблему с кошками надо решать

carte: невменяемый

Не правильно написала. Пьяный в зюзю, наверное так правильно охарактеризовала. До соседей нереально достучаться, заборы у всех. Напротив несколько раз стучалась до этого, по другому вопросу, не открыли.

Аноним автор темы: Сказала, что если я её заберу, она умрёт сразу

ну я не знаю, что вам посоветовать
но если реально с головой проблема, то надо что-то придумать и жить вместе
а если дом спалит?

Show Must Go On: Какого возраста сосед?

Пенсионер. Маме 77, ему примерно 60, так мне показалось

Аноним автор темы: До соседей нереально достучаться, заборы у всех

сходите тогда к участковому сами, объясните проблему и попросите с мамой поговорить
ездите и убирайте за кошками, что бы не воняло или наймите кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы