Натравливает собаку

Автор,мама живет в своём доме или бараке?
Барак это вроде двух этажные деревянные дома на несколько семей. А если у мамы свой дом с огородом чем кошки соседям помешали? Они же гадят у неё в огороде.

Vikulizm: а насчёт чего будете говорить? Пойдите навстречу старушке - пусть кошками попахнет маленько? Никому это не интересно

Я ведь это понимаю прекрасно. Вот и хотела с соседями поговорить, чтобы участкового привлекли. Я за них в этом вопросе, считаю, что мама виновата. Но не собаками же травить.

Аноним автор темы: Маме 77, ему примерно 60, так мне показалось

Ну что...терпите. Других советов нет

*Мамуля 2009*,
Всё правильно. Это барак на четырёх хозяев.Одноэтажный. У каждого свой вход. Но гадят кошки в огороде. Но запах есть, всё равно.

В общем по поводу привлечения участкового всё понятно, спасибо. Шокер куплю пока, если найду, где взять сейчас. Пока другого выхода нет.

*Мамуля 2009*: Они же гадят у неё в огороде.

Кошки гуляют сами по себе и гадят сволочи..
Это только слон полезное животное(с)

Аноним автор темы: гадят кошки в огороде. Но запах есть, всё равно.

ну понятно
выходит сосед в свой огород, который отделен какой-нибудь сеткой, а там зассанками кошачьими с соседнего воняет и длится это не первый год

Аноним автор темы: Шокер

Купите лучше стартовый

Show Must Go On: Кошки гуляют сами по себе и гадят сволочи..

Вот без смеха. Запах такой стоит, что мало не покажется. Хоть и делают свои дела на улице.
Но и собака у соседа тоже не адекватная. Она так из за забора кидается, порой думаешь хорошо, что на цепи. Когда выпускает её, то обязательно на людей кидается. Мне кажется учит он её к этому

Show Must Go On: Купите лучше стартовый

А это что?

Аноним автор темы: До соседей нереально достучаться, заборы у всех.

Письмо с номером телефона и емэйлом попробуйте оставить.

Аноним ,
Отдельный вход в барак у каждого? Или отдельный вход в огород?
Простите,но не видела бараков с 4 входными группами.
Вроде зашли и по подъезду все разошлись по своим квартирам.
РS спрашиваю из любопытства,вот честно интересно стало.

carte,
Всё так и есть

Аноним автор темы: это что?

Стартовый пистолет.
Но я бы вам не советовал не то и не то.
С любым предметом надо ещё уметь обращаться. Проще научиться обращаться с собакой.

*Мамуля 2009*: Отдельный вход в барак у каждого? Или отдельный вход в огород?

И то, и то. Дом поделён на 4 части. Огороды у всех свои, с отдельным входом

Аноним ,
Может вам по одной кошке пристраивать
А маме говорить убежали
Так можнт хоть штуки 4-5 останется
Ну,10 реально перебор

Или она новых найдёт ?

Show Must Go On: Но я бы вам не советовал не то и не то.

Так Вы же и написали купить, не поняла. А что, думаете собака испугается и перестанет кидаться на маму? Мне кажется, она ничего не боится.

Аноним ,
Шокеры и прочие средства самозащиты можно купить через офисы службы такси. Эти ребята всегда будут готовы продать и плевать они хотели на Чемпионат и запреты. Сейчас наоборот для самих таксистов в предверии ЧМ актуально что нибудь дополнительно купить от быдлоты разной.

*Мамуля 2009*: Или она новых найдёт ?

Находит, подбирает, жалеет. Они ещё и размножаются. Ей всех жалко, она с ними разговаривает. А соседей не жалко, я её спрашиваю. Соседей нет. Они давно друг другу гадости делают. Этим и живут

Лесник,
А как это? Звоню по номеру заказа такси и говорю, что мне средство обороны нужно?

Аноним автор темы: Они ещё и размножаются

стерелизуйте

Аноним автор темы: Они ещё и размножаются. Ей всех жалко, она с ними разговаривает.

это разводка?

Аноним ,
Напишите мне в личку , помогу чем смогу

Аноним ,
Вот да,только хотела написать,что они же ещё размножаются
И скоро их будет уже не 10,а может и сейчас не 10 просто вы не обо всех знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы