Натравливает собаку

Аноним автор темы: Мне кажется, она ничего не боится.

Ничего не боятся только мертвые. Это не призыв.
То что вы сделаете собаке раз больно это ее от мамы вашей не отвалит.
Ещё раз скажу что с любым оружием индивидуальной защиты надо уметь обращаться. Шокеры против собаки это фигня. Вам достаточно зонт-автомат для одного раза.
Ваша проблема не в собаке и не в соседе. Проблема с мамой. Ее надо решать. В этом тут ответ не найдете.

Ээээммм а соседа оказывается можно понять(((
Шокера собака испугается. Надо просто разряд дать в воздух. Но блин с кошками надо что то делать автор. Перекапывайте огород, нанимайте кого то, привезите землю.хрен с ним пусть живут, но запах надо убирать.

Да я конечно осуждаю. Но, вот легко вам судить. Что предложите реального? Ходить за этими кошками у меня нет возможности. Да и не люблю я их. Мама меня не слушает. Про участкового поняла, схожу. Шокер куплю. В личку написала. Что толку, что вы объясняете мне, что кошки зло. Я сама знаю. Я не об этом спрашивала.

Если реально воняет, может и в доме гадят?

Neiron: Ээээммм а соседа оказывается можно понять(((

вот да, а то вначале преподнесла, что сосед неадекват и собаку с ровного места травит...
естественно, от запаха кошачей мочи и воплей на протяжении х.з какого времени взвеситься можно

Аноним ,
Автор, вы ходить за кошками не можете, стерилизовать, видимо, тоже не можете, маму перевезти не можете и как тут быть? Просто потерпеть соседям энное количество лет? Вы не боитесь, что на неё не собаку натравливать будут, а просто по голове настучат? Люди всякие бывают

A- ALЁNA,
Сразу сказала, что неправы. А по Вашему мнению сейчас без разговора можно натравить и пускай человека загрызёт? А если бы Вашему соседу что то не понравилось и он бы спустил собаку? То есть, это нормальный такой приём? При разных исходах это может быть убийство. Собак для этого держат, чтобы на людей натравливать?

carte,
Мы что об одном и том же говорит то? Я же написала, что к участковому схожу и на маму нажалуюсь? Что Вы мне ещё предлагаете? Собаками её затравить? Это правильно?

Аноним автор темы: А по Вашему мнению сейчас без разговора можно натравить и пускай человека загрызёт?

Так все неадекваты, однако, мама кошками всех травит, сосед собакой.
Конечно нельзя травить людей собакой. Но и отравлять жизнь соседей кошачьей мочей тоже нельзя.
Предупредите маму что если не начать решать проблему, кошек перетравят просто и всеъ

Автор,в этой ситуации всех жалко (вас,маму,соседей) но надо как-то с соседями договариваться. Сосед же не всегда пьяный,может с трезвым о чем то договоритесь и решите этот вопрос вместе.

Аноним , Вы где вычитали, что я предлагаю ее затравить? Решить проблему как-то предлагаю, не можете ухаживать сами и перевезти, наймите кого-нибудь, стерелизуйте кошек, чтоб поголовье не увеличивалось. Такое чувство, что вы хотите только, что бы соседи терпели и не выеживались.

carte,

Аноним автор темы: А если бы Вашему соседу что то не понравилось и он бы спустил собаку? То есть, это нормальный такой приём? При разных исходах это может быть убийство. Собак для этого держат, чтобы на людей натравливать?

А вы вместо того, чтоб время тратить на писанину здесь, выдраили бы у матери все и кошек стерилизовали. И представьте такую ситуацию, что у кого-то и аллергия может быть на кошатину, да и просто сил нет уже терпеть, если вам пофигу, а мамаша ваша ещё и выступает.

Аноним автор темы: Что предложите реального?

на предыдуих страницах про помощницу и стерилизацию написано. Чем не вариант?

Аноним автор темы: Что Вы мне ещё предлагаете? Собаками её затравить? Это правильно?

автор, вы в себе? Никто тут соседа правым не считает. Или это и правда разводка?

Vikulizm,
Да, похоже, разводка.

Show Must Go On: Шокеры против собаки это фигня.

Не скажите
Звук испугает точно, тем более дворняга
А не служебная овчарка, рядом с которой хоть из ружья пали
Треск у шокера оч некомфортный, говорю как человек, который его неоднократно слышал (работала в оружейном). У нормальных мощных шокеров

А в чем разводка?
В том,что пожилой человек немного не в себе завёл кучу кошек? Да,много таких. Скучно старушке,общения не хватает,болеет,вот и находит утешение в кошках,старички же как дети до них порой не достучаться если вбили себе ,что-то в голову,хорошо ей с кошками и думает делает доброе дело. Не оправдываю......,решать проблему надо.

Девочки, ну это частный сектор, это Никаноровка. Там всё неидеально. Кто не жил, тот не знает. Тау у многих не по одной кошке. Да и собака эта же соседская порой забегает погадить в огород, при этом затаптывая мамины грядки. Говорю же, давно там соседи так развлекаются. Да и туалеты на каждых тридцати метрах стоят. Это маленькое гетто. Но маму не оправдываю. Я ей давно говорю, что оставь себе одного котика и не подбирай никого. А она нет. Те же соседи наиграются, выбросят кота, а мама приютит. Вот схожу к участковому, может поможет мне её отговорить от кошек. Это моя надежда. Проблему натравливания это конечно же не решит, но всё же

*Мамуля 2009*: в чем разводка?

в поведении автора

Ещё раз говорю, мне кошки не нужны.Я маму от них отговариваю. На стерилизацию всех кошек у меня нет ни денег, ни времени. Я вообще хочу, чтобы вокруг не было ни кошек, ни собак. Так правильно будет

Vikulizm: в поведении автора

Что с моим поведением не так. Что то несвойственное человеку в желании защититься от реальной угрозы жизни? Здесь собака как оружие. Или Вы о другом?

Всем спасибо и спокойной ночи.

Аноним автор темы: о другом

ага

Анонимno: Если реально воняет, может и в доме гадят?

скорее метят. И в доме и на улице, скорее всего и соседям на крыльцо. а еще орут во время «любви»

Автор, простите, а здоровьем маминым Вы не хотели бы озадачиться?
Возрастных изменений не замечаете? Предположу, что "собирательством" кошек мама не ограничивается?
Соседей не оправдываю, но понимаю. Я в частном секторе жила несколько лет, могу предположить, что соседи могут развернуть реальную войну, и тогда натравливание собаки покажется цветочками...

Сразу оговорюсь: я кошачница+собачница.Есть 1 кошка и 1 собака.
Живу в частном секторе. Кошку на улицу не выпускаю уже 5 лет, т.к её хорошо погрызла чья-то собака,еле спасли..
Это я к чему?? К тому,что мне весь огород засрали и перерыли соседские кошки !живем мы в очень близком окружении соседей, дом на доме (( У одной соседки тоже много кошек и котят..коты табунами ходят. Другая соседка уже натянула на забор колючую проволоку- жалко посадки.
А ещё говорят ,что кошка любит ходить в туалет к соседям и на своем участке не срёт ))
Вот и представьте , если 10 кошаков в туалет ходят на огороды соседей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы