Дайте пинка!

Девочки, здравствуйте, прошу вашей помощи. Не знаю как взять себя в руки, вся моя с трудом налаженая жизнь рушится и летит черти куда. Долги растут, а я сижу и тупо за этим наблюдаю, ничего не могу поделать, любая неудача выбирает из колеи на неделю. Как собраться и начать хоть что то делать, как взять себя в руки, если по утрам просыпаться не хочется. Промойте мозг, сама справиться не могу.

Что у вас происходит? Так же с наскока не посоветуешь, не зная ситуации. Отдыхать вам или наоборот - работать в поте лица.

Вам жить в этой жизни и только от вас зависит какой она будет.
Вам нравится страдать?

Отдых не светит в этом году, нужно работать и очень много, у меня свой небольшой бизнес, а желания и сил нет совсем.

Аноним автор темы: я сижу и тупо за этим наблюдаю

Аноним автор темы: неудача выбирает из колеи на неделю.

Энергию жизненную тратите не на то совсем. И не говорите, что нет энергии.
Просто вы ее прожигаете в полном простое.
На простой уходит намного больше энергии, чем на постепенное решение проблем. Просто вы этого не ощущаете.

Аноним ,
Отдых бывает разным. 15 минут в день правильного отдыха иногда лучше двух недель оллинклюзива. Главное - правильно отдыхать.

Аноним автор темы: Отдых не светит в этом году

Жалеете себя. Позиция жертвы не равно успешному ведению своего небольшого бизнеса.

Возможно я и трачу энергию на простой, как ее повернуть в нужное русло? Такое ощущение что меня раз, и сломало. Я всю жизнь волоку все на себе, одна ребёнка воспитываю, сама зарабатываю, но сейчас понимаю, что я просто больше не могу.

Аноним ,
Что вы сейчас хотите?

Автор , а ребёнок не стимул?
И знаете, маленький шаг - это начало большого пути.

Дама Бубён,
Хочу чтобы кто нибудь в грубой форме сказал-соберись, тряпка!

Аноним ,
Это плохо работает. До первого поворота или сломанной ноги.

Соберись, тряпка!
Ишь ты, одна она ребенка тянет, тут есть кто по два-три в одиночку тянут и не ноют.

Так?

Вообще, просьба о пинке признание своей слабости. Оно вам надо? Вы и сами все можете.

Мне кажется, это наше прекрасное уральское лето загоняет всех в депрессию
Кстати, завтра вроде тепло обещают - попробуйте запланировать просто погулять в парке хоть минут 30, побродить..

OXI_27,
А разве так плохо признать свою слабость? Я поэтому и тему создала, что сил быть бабоконем не осталось. И хочется иногда быть не сильной женщиной, а просто поныть.

Массаж, нужен массаж, хороший такой, от кончиков пальцев до волос на голове.
Мне тут сделали массаж, я другим человеком себя почувствовала.
Еще и все мышцы промяли и косточки.
Позитив на несколько дней. Как вспомню ощущения, так сразу как в другой мир попадаю)

Аноним ,
Ну так и понойте. Это более понятная просьба и правильное желание. Понойте, а мы вас пожалеем. Вот это хорошо работает как раз)

Аноним автор темы: А разве так плохо признать свою слабость?

Слабость разная бывает.
У вас есть при ком слабость проявлять? Если нет, то о какой слабости может идти речь, если

Аноним автор темы: вся моя с трудом налаженая жизнь рушится и летит черти куда.

Дама Бубён: Ну так и понойте.

+++
А то держите в себе и облегчения нет никакого. Выгоните из себя эти грустные мысли на просторы интернета.

Дама Бубён,
Спасибо на добром слове, я ныть то толком не умею, прочитала свои сообщения, аж тошно стало, как невнятное, унылое г

Аноним ,
Все мы, рано или поздно, бываем унылым Г. Очень важно не хорохориться в эти моменты, а как следует потужить. Ну действительно, это же так естественно грустить, когда грустно. Вот и грустите, и нойте , и жалуйтесь. Это же не на всю жизнь. Кто умеет грустить как следует, тот и радуется со всей силы) и наоборот, неумение проживать грусть отменяет радость.

Аноним автор темы: Хочу чтобы кто нибудь в грубой форме сказал-соберись, тряпка

От того что тут напишут толку в пинке не будет. Пинок вам нужен от вас же. Или лично. Расслабьтесь, усните пораньше и завтра всех и вся победите

Может не в инете сидеть, а почитать интересную, позитивную книгу, где герои попадали в неприятные ситуации, но брали себя в руки и потом у них все стало хорошо.

Х-ли ты ноешь?а?(с)

Аноним автор темы: Отдых не светит в этом году, нужно работать и очень много, у меня свой небольшой бизнес, а желания и сил нет совсем.

У нас тоже свой бизнес. Работаем с 2011 года даже без выходных! В новый год даже со 2 числа работа начинается. Вот реально, ежедневно на работе. За все эти годы с мужем выехали впервые на мероприятие на два дня. Отдохнули, считается. И то, до последнего думали, что не сможем поехать. Я хоть в прошлом году выбралась на две недели с детьми, а он так и пашет.
Долгов много, да. Брали огромные суммы кредитов на развитие. Слава Богу скоро закончим выплаты. Справились.
Да, иногда тоже хочется сказать да гори оно все. Но не на долго, минут на 10. Потом опять за работу. А детей кто обеспечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы