Дайте пинка!

Можете себе выделить день?отключить телефон и уехать на электричке до таватуя.там посидеть в тишине в лесу,посмотреть на воду,погрызть семки,попить чай спокойно

Любые водные процедуры,массаж,курс поливитаминов,уединение на природе и приятное общение с приятными вам людьми,вот что нужно,чтобы прийти в себя. А не обвинения и нападки,и любимые всеми пинки)

Ленада,
Вот, то что нужно! Девочки, спасибо всем кто поддержал, полегче стало. Уехать одна не могу никуда, ребёнок всегда со мной, оставить не с кем.

Paradoxe(fr),
Да, я наверное так и сделаю, очень хороший совет, завтра сяду и все распишу, когда переносишь все на бумагу какой то порядок в голове получается. Спасибо.

Дама Бубён: Отдых бывает разным. 15 минут в день правильного отдыха иногда лучше двух недель оллинклюзива. Главное - правильно отдыхать.

научите правильно 15 минут отдыхать. у меня иногда ровно столько и выпадает в сутки. устала физически и морально.

Аноним,
У нас есть симпатическая и парасимпатическая нервная системы. Симпатическая работает, когда мы активны, на коне, в бою, работаем и достигаем. Парасимпатика включается только тогда, когда мы расслаблены и телом и душой и эмоционально, и при этом ещё получаем удовольствие. Например - лежим максимально удобно, чтоб тело расправило затёкшие мышцы, смотрим клевый фильм и наслаждаемся, при этом не думаем о проблемах, задачах на завтра, не помытой посуде, каком-нибудь козле, мозоли на пятке, дожде , который бесит. Мозг тоже должен быть преисполнен неги. И эмоциональный фон максимально ровный. Вот тогда парасимпатика начинает работать и творить свои чудеса - регенерировать организм. Человек, умеющий расслабляться в удовольствие никогда не болеет, полон сил и психически здоров. Отдыхайте!)

Дама Бубён,
Мадам, женюсь! (С)

Вы такие вещи пишите адекватные, читаю ваши комментарии к этой теме, как будто мою хандру разгоняете!

Спасибо! Умная женщина

А по теме: автор, я тоже со своим мини-бизнесом фрилансера прозябаю. Дебеторка растёт, клиенты не платят.

Думаю что работе в штате - не такой уж и плохой вариант.

aner,
спасибо вам!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы