Я виновата

Тема закрыта

За языком следить надо. Но теперь уж что уж ... скажите сыну хоть, что неправы были и сожалеете о сказанном.
Я тут тоже ляпнула. Ходит 11 детка с девочкой гулять постоянно по вечерам. Встретила их. А она чёт толстая такая, я иду с работы, устала как собака. Дома меня никто не встретил, короче завелась и ляпнула ему потом, что такую толстую девочку он рискует не прокормить. не права знаю. Девочку больше не наблюдала. Сын промолчал в ответ. Каюсь не права.

БлондинкаАня: скажите сыну хоть, что неправы были и сожалеете о сказанном.

а зачем? учить врать? я могу сказать , но я так считаю и это мое мнение. мысли свои выражаю корректно и по делу.
а автору, скорее, не стыдно, а обидно, что опростоволосилась так глупо

Мне кажется дети уже понимают, что это высказывание мамино будет другу неприятно и скорее всего не скажет ничего. Мало вероятно. Как это, типа сидят играют и парень такой-Вася, а мама сказала, что ты дурак потому что троечник, прикинь?!

БлондинкаАня,
Вот они, будущие свекровки

БлондинкаАня: а языком следить надо. Но теперь уж что уж ... скажите сыну хоть, что неправы были и сожалеете о сказанном.
Я тут тоже ляпнула. Ходит 11 детка с девочкой гулять постоянно по вечерам. Встретила их. А она чёт толстая такая, я иду с работы, устала как собака. Дома меня никто не встретил, короче завелась и ляпнула ему потом, что такую толстую девочку он рискует не прокормить. не права знаю. Девочку больше не наблюдала. Сын промолчал в ответ. Каюсь не права.

Капец,бабьё

Банкирша,
Мне кажется, что автор переживает не то, что ее мнение узнали, а то, что она зря ребёнка обругала, нет?

БлондинкаАня: Девочку больше не наблюдала. Сын промолчал в ответ

Главное , он же не передал ей , что вы сказали что она толстая
у меня сын недавно сказал, я всем расскажу, где ты деньги хранишь.

автор, сочувствую. Бывает, да, занесет и ляпнешь не подумав. Но зато теперь будете тактичнее в высказываниях - тем более, что вы не совсем правы, в определенное время и в определенных ситуациях главное для человека именно друзья. До меня родители одно время пытались донести, что они важнее должны быть, чем друзья, но как-то так доносили, что с друзьями я после этого общаюсь всю жизнь намного больше и лучше, чем с родителями. Так что отъезжайте срочно и дипломатично из ситуации и выносите всю пользу из урока.

БлондинкаАня: Мне кажется, что автор переживает не то, что ее мнение узнали, а то, что она зря ребёнка обругала, нет? я больше переживаю, что у сына язык длинный

EВА: будущие свекровки

А то, нече жрать в три горла, я сама Всю жизнь на диете, злая но стройная
Та ещё...зараза,
Не, я молодая ещё)

Счастливая))) ,
Ну сказали и сказали. Вы сейчас не о том беспокоитесь. Учите ребенка фильтровать информацию. Проговорите с ребенком, что все, что сказано в доме, из дома не выносится.

Счастливая))) автор темы: Главное , он же не передал ей , что вы сказали что она толстая

Понятия не имею, но от этого мое мнение не поменяется, она толстая. Надо худеть!

Счастливая))) автор темы: больше переживаю, что у сына язык длинный

Ну как бы есть в кого)

БлондинкаАня: Ну как бы есть в кого)

Я до отца его в свое время не могла донести...а теперь сын такой же

БлондинкаАня,
Вы реально не правы. Многие не любят толстых детей и позволяют их критиковать в узком семейном кругу (некоторые и не только там). Но то, как вы сыну эту информацию подали за гранью добра и зла.

БлондинкаАня: злая но стройная

Скорее: стройная, но злая.

Счастливая))) ,
Я так то не отца имела в виду, но вам виднее

Z-z-z: Но то, как вы сыну эту информацию подали за гранью добра и зла.

Что делать)) мир жесток. Да и сын с глазами

БлондинкаАня: Мне кажется, что автор переживает не то, что ее мнение узнали, а то, что она зря ребёнка обругала, нет?

да нет)

Счастливая))) автор темы: Я до отца его в свое время не могла донести...а теперь сын такой же

может, научиться держать язык за зубами, а не обсуждать всех подряд?

У меня был случай , когда любовник пришел на квартиру ко мне, а в соседней комнате жила квартирантка
И сказал , опять твоя толстожопая унитаз сломала....
Она все слышала.
Мне тоже было очень стыдно

Счастливая))) автор темы: Я до отца его в свое время не могла донести...а теперь сын такой же

Сыну 6 лет. Он позволяет себе ровно столько же, сколько позволяете вы. Вы не следите за языком, и ребенок не следит. Начните с себя.

Если виноваты и сожалеете - так и поясните все, попросите прощения за то что повели себя не достойно. И перед сыном и перед другом с его мамой. В том, чтобы признать ошибки нет ничего недостойного или унижающего Вас. Люди не идеальны, ошибаться может каждый.

БлондинкаАня: Что делать)) мир жесток. Да и сын с глазами

Сын до ваших слов как-то особо внимание не обращал на вес девочки, раз постоянно с ней гулять ходил.
Да дело даже не в этом. Ребятам по 11 лет, а вы уже их буквально поженили и о прокорме беспокоитесь.
Он с ней что, свадьбу планировал? Он с ней дружил. А вы своими словами показали, что дружить можно только с теми, кто устраивает маму в плане веса. Про любовь и говорить нечего. Мама на фейс-контроле строго блюдет.

Uma(Оборотень): Если виноваты и сожалеете - так и поясните все, попросите прощения за то что повели себя не достойно. нет

Счастливая))) автор темы:
Я до отца его в свое время не могла донести...а теперь сын такой же

ааа. так у вас семейная травма... теперь во всем боитесь увидеть похожее... Но одно дело ребенку объяснять, что хоть друзья это и хорошо. но свои дела и интересы должны быть все же на первом месте и другое просто сказать - твой друг придурок. Это может спровоцировать ребенка защищать друзей и даже поддерживать совсем не лучшие отношения.

Счастливая))) ,
Учить ребёнка говорить по делу, зачем он расскажет кому то про ваши деньги? Ну и если речь о дружбе, то кто с болтунами дружить будет? Объяснить про секреты и про такт, неужели у него нет ничего личного о чем он не хотел бы рассказывать кому-либо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы