Я виновата

svetlonec: . но свои дела и интересы должны быть все же на первом месте и другое просто сказать - твой друг придурок. там безполезно объяснять
Крышу рвет, мне кажется, как он кого видит из друзей.
Все забывается на свете

svetlonec: ааа. так у вас семейная травма...

Да

Z-z-z: Он с ней

Гулял. Со всеми возможно вытекающими

Z-z-z: Мама на фейс-контроле строго блюдет.

Безусловно! Я бы ещё как в старину заранее планируемых пассий подбор ввела. Меньше б разводов было. А то понавыбирают себе... что девы что парни. Капец

БлондинкаАня: Гулял. Со всеми возможно вытекающими

В 11 лет? Что-то я безбожно отстала от жизни. Или неверно вас понимаю. Что там в 11 лет может навытекать из прогулок я себе никак представить не могу.

БлондинкаАня: Безусловно! Я бы ещё как в старину заранее планируемых пассий подбор ввела. Меньше б разводов было. А то понавыбирают себе... что девы что парни. Капец

Зато сами и никаких перекладываний ответственности на маму с папой, кого выбрал, с тем и живешь, а уж радостно или нет, все претензии к себе. Вам то мужа родители выбирали, или вы сами справились?

Счастливая))) ,
смотрите... у меня дочка в детстве была такая, что вот радиподружки - все-все - все интересы свои задвинет, уроки бросит, как только ее позовут. Ну и впереди подружкины дела сделать, а свои уж... ну и бог с ними... Мне не нравился такой подход вообще. И я нудила, нудила -но не в том ключе, что подружка плохая. А в том, что дружба - это на равных отношения - не ты должна постоянно по щелчку бегать или все свои интересы задвигать. И что все равно надо помнить, что вот есть у тебя дела и интересы и они у тебя дложны быть на 1 плане. Что уважают тех, кто себя уважает. И что не надо бояться кому-то не угодить и быть хорошим лишь бы с тобой водились. Ну вот многолетние усилия дали плоды - таки вбила в голову...

Z-z-z: Вам то мужа родители выбирали, или вы сами справились?

Я на редкость умная, а таких мало)) поэтому справилась, но думаю родители мне плохого бы точно не посоветовали)))
Вас как то тема моя зацепила)) я к чему рассказала то, автора немного расслабить) тут же все наезжать и воспитывать гаразды, особенно анонимно и косяки свои анонимно выкладывают. Уловили мысль? Человек сожалеет о сказанном, это уже хорошо.)

БлондинкаАня,
как грубо и противно, и не факт, что вдруг Ваш ""принц"в какой то момент может стать полным, тогда как, когда вот такая же мамаша его унизит, сказав своей дочери про толстого.

nik27, да без проблем, они у меня не изнеженные)) критику воспринимают спокойно.

Счастливая))) автор темы: опять твоя толстожопая унитаз сломала

Счастливая))) автор темы: Мне тоже было очень стыдно

а если бы девушки не было дома, то просто похихикали бы?

БлондинкаАня,
Да меня не столько тема ваша зацепила. Скорее то, что вы это преподносите как ерундовую выходку, не стоящую особого внимания. Типа сказала и ладно. Хотя то, что вы вот так проехались по внешности ребёнка нисколько вас не красит. Если вы считаете себя умной, вы должны понимать, что в 11 лет ребёнок не сам виноват в лишнем весе. И от того, что ей кто-то ткнет этим весом, лучше ей не будет.

Z-z-z,
Вы меня в чем убедить пытаетесь? В том, что я не права? Я это знаю. И дальше то что? Девочке я не тыкала, сказала сыну, а что говорить или не говорить своему ребёнку о его друзьях я как-то сама разберусь)))

БлондинкаАня,
Да ни в чем я вас не пытаюсь убедить. Вы же умная, и сами все понимаете. Не стыдно то, что вы сказали (это многим простительно в силу природы), стыдно то, что вы вот так людей делите и ещё пытаетесь это оправдать.
Впрочем, на этом пожалуй закончим. Вы меня просто немного удивили, ранее я за вами такого не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы