Если умрет мать, с кем останется ребенок

Cucusiky,
В Вас столько оптимизма, хочется всего хорошего пожелать. От души.

Когда меня из бана выпустят, надоело

Тоторро,
Конечно, работа, согласна. Но здоровые отношения это работа в радость себе в первую очередь.
Вам только 36, полжизни впереди.

Нужен мужчина. Любимый, единомышленник. Здоровые отношения нужны, где каждая сторона выигрывает.

Cucusiky: , если человек сам добрый и неконфликтный, и чувства с обеих сторон

Ну если мне вдруг повезеееет......
Может быть изменю свое мнение)

Калина Малинова®: И они паразитируют на эмоциях других. Тех, кто жалеет, кто бежит помогать им в ночи, прячет, подтирает сопли, а через пару дней такая стрекоза снова со своим сторожем в обнимку спит, до новой драки и криков.
Они живут этой надрывностью и театральностью.
Обращение в полицию это не для них. Им это не нужно.
Оставьте ее в покое и не просите в личку писать. Только энергию с вас высосет.

+1000
была у меня такая подруга, сожитель ее постоянно лупил, несколько раз вставала между ними
детей не было, жил в ее квартире и она все равно жила с ним, хотя я ей предлагала даже временно переехать ко мне

Cucusiky,
Старая добрая Seregina)))

Cucusiky,
Симпатичная, позитивная и еще очень молодая желаю вам счастья!

Я спрошу: другая девушка написала что у нее 2 года дочери,

На какой странице написала?все перечитала , не нашла

Cucusiky: Повезет-повезет!

Спасибо! Посмотрим)))

Cucusiky,
И снова здравствуйте
Брякнула в теме про 51-летнюю тетньку, меня и забанили )

Cucusiky,
Валяеву тоже читала в одно время, но без фанатизма, фильтровала, быстро надоела. Есть ещё такие как Нарушевич и так и не поняла Тарсунова, как его вообще слушают, мне почему то тошно стало, первое что пришло в голову, что дяденьке явно не везло с женщинами по жизни и вот он решил наконец взяться за несчастных женщин и вправлять им мозги какие они должны быть послушные ))))))) только посочувствовала женщинам, которые посещают его семинары и учиться быть покорной мужу и правильно обижаться и тп, ну явно что то не то с дядечкой, ну вот не понимаю тех кто к нему ходят, честно

Слушайте, девочки, нас тиранят ровно настолько, насколько мы сами позволяем. Мы же от дозы того ли иного тиранства кайфуем.
Но это когда личность сильная и цельная. И ей хочется, чтоб мужик с ней мог справиться и равным быть.
А остальные, типа автора, истерички и неврастенички, психопатичный тип личности.
Им реально хорошо в своей среде.

Cucusiky: А то мне за цитирование ее сообщения досталось.

Все мы погорели на той теме

Cucusiky,
А сколько лет знакомой? Подозреваю больше сорока точно, на видеоролике мне показалось сидели женщины в основном от 45 лет, правда один видео ролик смотрела и то перемоткой, голос его слышать даже не могла

Калина Малинова®: девочки, нас тиранят ровно настолько, насколько мы сами позволяем.

Золотые слова+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы