Если умрет мать, с кем останется ребенок

Тоторро: Не стоит оно моей собственной свободы касательно всего

А какой свободе может помешать адекватный муж?

Cucusiky,
Вам извините тоже бы мозгоправством заняться, может на тренинги сходить? Есть куча женских тренингов о любви к себе
Для начала хотя бы просто слушать ролики, я слушала Дениса Косташа в одно время, потом поднадоел правда))) участвовала в бесплатных тренингах Варвары Косовой, есть и другие их не слушала или пробежкой. Попробуйте, так вы поможете не только себе, но и у детей ваших будет мама со здоровым мировоззрением, потому что то, что дети выдают это ваше внутреннее состояние и мышление и душевная болезнь. Иначе дети глядя на вас учатся расти жертвами и будут зависимы от другого человека, страдать от отсутствия так же, вы сейчас этому их и учите
А нужно научиться жить счастливой независимо от другого человека, быть свободной от другого человека, есть мужчина в вашей жизни или нет, вы счастливая и всё! Никто и ничьё присутствие не обязан делать вас счастливой, это всего лишь навязанная программа из Рода, просто из детства, и в конце концов общества, сказок, фильмов и так далее.
Ваша задача научиться быть счастливой сейчас!!! Без наличия плеча рядом!!! Не можете сами, хотя бы статьи для начала начните читать, тренинги слушать по этой теме, как стать счастливой и любви к себе
Кстати Карпачов тоже в этом направлений стал работать, куча роликов и тренингов есть
Все идёт из головы
И не достаточно просто вырваться из рук тирана, обязательно свои мозги ставить на место, а это работа над собой, то что вы пишете это не есть здоровое, а у вас дети и психика формируется др 14 лет от матери, заметьте, даже не от отца, папа тоже конечно влияет, но с матерью у ребёнка немного иная связь, чем с отцом. От отца больше внешне берет ребёнок, а от матери ее внутреннее состояние

Cucusiky: работа-садик-двое детей

Я про другую свободу: свободу в принятии решений и реализации своих мечт и целей
От бы мне кто нибудь помешал обои в клеточку приклеить Ну уж нет)

Рина Ч.: Мне он уже родной

Он им должен стать. Нужно время.
А если в 40 начинать все с начала как я, лень

Cucusiky,
Один большой ребенок

Show Must Go On: Вы и правы и нет
Откуда вы знаете что ребенок не страдает? Вам не говорит?
Не знаю это ещё не значит что этого нет хорошо, сто процентов не могу знать за него, но ни я,ни мои подруги точно не страдали от отсутствия отца
Рина Ч.: Правда, отца я ему всё же сохранила. Через свою боль.

Увы, у меня не получилось, как ни упрашивала общаться с сыном, гулять с ним, помогать хотябы в школу водить, без алиментов даже, мой оказался мудаком конченным. Сказал раз ты со мной развелась то и с глаз долой оба,типа не хочу себе больно делать. Ну и хрен с ним)) через 5 лет появился, сын рассказал сам мне,говорит я не стал с ним общаться, не о чем. Вот из этого вывод я и сделала, что не особо то он страдает, видимо. Говорит о чем мне с ним говорить и зачем общаться? Мне некогда, тренировка, а потом друзья ждут. Отвык.

Автор. У меня знакомая на глазах у своих двоих детей нож в сердце воткнула. Точнее они в этот момент в квартире находились. Старшему было 7 лет, мелкому 2. Это просто ужас!!! Дети от разных отцов. Старшего отец забрал, и два года уже ребёнок клиент психолога, младший с бабушкой остался, т. к изначально мужа обвинили в убийстве и посадили. Потом конечно разобрались и отпустили.
Не ужели вы хотите детям такой судьбы??
Для меня просто страшный сон, что ребёнок без меня может из за несчастного случая остаться, а вы специально хотите.

Тоторро: если в 40 начинать все с начала как я, лень

Я в 35 начала...

Грех-это самоубийство!

Cucusiky: Я поняла, что надо послушного теперь

Cucusiky: доброго, ласкового и готового прислушиваться

Автор, вашим детям без вас будет очень плохо. Они и себя винить будут всю жизнь.
Самоубийство даже хуже, чем просто сбежать, детей оставив.

Возвращаясь к автору.
Женсщина! Жизнь у вас одна и у вашего дитя тоже. Подумайте об этом.
Хватит там сидеть трястись, пишите уже в личку помощникам и вперед.
Но вы ж там упиваетесь своим несчастным положением, я жертва! Спасите, помогите!
Ну че за ерунда?

Cucusiky: ягкого доброго, ласкового и готового прислушиваться

Да где ж его взять то?

Рина Ч.: Я в 35 начала...

Ну мне не 40, я уж округлила) 36

Тоторро,
У вас был такой ужасный брак? А бывает совсем иначе. Когда никто не бухает и не ограничивает свободу. Зачем вы продолжаете транслировать свой негативный опыт? Сами же не пускаете в свою жизнь другие сценарии.

Cucusiky,
Как строить отношения с мужчинами тоже стоит разобраться и как выбирать мужчин, в этом тоже куча тренингов
Тоже с созависимости начинала, помогает да, но на этом не останавливаемся идём дальше совершенствуемся

Тоторро,
В 40 жизнь только начинается (с).
И это правда.
Счастливой быть никогда не поздно.
У меня все браки счастливые

Аноним: вас был такой ужасный брак?

Отвратный брак

Аноним: Сами же не пускаете в свою жизнь другие сценарии.

Отношения это работа,причем постоянная
Чет как то не очень хочется напрягаться

Калина Малинова®: У меня все браки счастливые

Вот вы точно молодец! Сколько вас читаю, уж сколько лет, молодец, ниче не скажешь)
Сама кузнец своей судьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы