Если умрет мать, с кем останется ребенок

Килька в томате: У меня знакомая на глазах у своих двоих детей нож в сердце воткнула

Соседка выпила уксусную эссенцию. Муж через полгода привёл в дом другую бабу. Детей разделили. Мальчик с одной бабушкой живет, девочка с другой, отцу дети не нужны.

Аноним: Смысл побега не в том, чтобы спрятаться на всю жизнь. Нет. Смысл в том, чтобы избавиться от страха.

Смысл побега развестись относительно здоровым человеком и стать мужику никем. В семейные разборки полиция не вмешивается.

василиса непремудрая: Берете билеты на поезд в тот город, где договорились с кризисным центром. Поезд утренний. Муж на работу - вы в поезд!

Лучше документы не светить. Автобус или на авто попутчиком. Если некуда ехать правильно вам, автор, советуют в кризисные центры обратиться. Знакомая решила с мужем развестись и сообщила ему об этом. Попала в реанимацию... Сколько то он отсидел даже, около года вроде, может меньше. Она развелась, но частично потеряла зрение и память. С головой беда. Оно вам надо, автор, ребёнка пожалейте.

Ну и тема. Автор ушла? Всё, помирилась с мужем?

Цветочная: Ну и тема. Автор ушла? Всё, помирилась с мужем?

Похоже да
Хотя надеюсь, разводка. Таких глупых женщин ещё поискать надо. И вряд ли такие осилят инет

Шматрица: . Вы- самая большая опасность для своего ребёнка.

Невозможно не согласиться.

АнонимММ: Хотя надеюсь, разводка. Таких глупых женщин ещё поискать надо. И вряд ли такие осилят инет

Полно таких женщин. Не сразу насилие в семье проявляется. Иногда годами живут, а потом «рука сорвалась», а на утро раскаяния, билеты на море, кофе в постель и т.д. У нас главбух периодически синяки замазывает, иногда на работу не выходит. Все все понимают. Зачем умной и красивой женщине такой упырь, не понятно.

Синулярия: периодически синяки замазывает, иногда на работу не выходит

Я вот и пишу про таких, периодически ещё. То есть хавает и терпит. Что не даёт послать то?
К тому же если работает, про домохозяек все ясно...

Разводка или не разводка эта конкретная тема, но вот вам реальные истории, хочу на них тут ссылку оставить, чтобы девушки сразу решали, при первых "звоночках", свою судьбу, чтобы знали, к чему может привести такое долготерпение и нерешительность:
zona.media/article/2018/05/29/lebedyan

Сиpин: перестала

я тоже перестала общаться с той подругой, ну не хочет человек, что бы ему помогли, не заставишь же
а смотреть на такое это фиг знает, какие нервы иметь надо, я не могу, но и вставать перед этим придурком было страшно
года 3-4 назад находила ее в соцсети, все еще с ним была, видимо, все устраивает, как сейчас не знаю, да и не хочу

АнонимММ,
Таких женщин куча.. слабых, но кто-то хочет жить и действует, кто -то терпилы и живут с трУсами.. подвергая опасности своих детей.. Калина правильно сказала..

Анонимка ,
Когда ребенку было месяцев 5, познакомились с девочкой, у нее дочка на 2 месяца постарше была. Гуляли вместе, муж тоже издевался. Дочке было года 2, и она не выдержала, и выбросилась из окна( Ее мама пришла к нему, и сказала, либо по хорошему пиши отказ от ребенка, либо затаскаю по судам. Он отказался от ребенка. Бабушка ее сейчас воспитывает. Но помните! Ближе мамы, для ребенка нет человека! Вы убегаете от проблем, а нужно думать о ребенке!

Вот многие пишут что я слабая и т.д. а где взять силы? Где взять смелость? Я же изначально задала вопрос, не вдаваясь в подробности. Не затем чтоб писали разводка и т.д. больше половины страниц о том что я не личность. Но ведь я когда то была интересная, веселая. Нравилась мужчинам. Как я оказалась в такой ситуации сама не поняла. Был до этого мужчина. Даже на простое оскорбление я кинулась с кулаками. Потом ушла. Что произошло со мной, я даже не заметила как попала в такую ситуацию.

Анонимка автор темы: Вот многие пишут что я слабая и т.д. а где взять силы? Где взять смелость?

Снять квартиру, уйти, что мешает?

Анонимка автор темы: Что произошло со мной, я даже не заметила как попала в такую ситуацию.

Вы живы и относительно здоровы. Кроме вас ваш ребёнок никому не нужен и только от вас зависит его будущее. Переставайте себя жалеть. Вам дали контакты кризисных центров, как минимум 2 человека предложили свою помощь. Решайтесь. Пока ребёнок маленький, не привязан к саду, школе, секциям, у вас есть прекрасная возможность изменить свою жизнь.

мама мужичков,
не будет, есть такой тип людей, что им наплевать на всех, будет продолжать, нужно ехать к маме, ребенок с ней, самой все делать для развода, но до этого нужно , если не дай Бог еще раз повторяться побои снять показания, иметь справки, к вашей маме соваться если и будет, то он там никто и на него управу там найти можно, а к маме он поедет в любом случае при побеге Вашем, ей еще хуже будет, ведь где Вы она не знает и будет больше переживать. Имея на руках факты побоев и копии заявлений легче развестись и решить вопросы с ребенком.

Автор, к маме надо уехать, там остаться. Мама с ребёнком будет помогать, а вы на работу сможите выйте. Держитесь.

Аноним: детсады закрываются на лето,
да и сразу не заработает

Про частные сады не слышали?

Аноним: сразу не заработает она и на сьем и на содержание себя и ребенка)

Если надо сильно, то заработает. Не надо тысячу отмазок найдет. Нравится на содержании жить у своего бойца, ну так ладно, что тогда жаловаться.

Кабанчик: Ни один человек, который реально решил совершить самоубийство, не будет никому об этом рассказывать.

да прям. я знаю одного. написал. и самоубился.

Автор, ваш муж эту тему не прочитает?

АнонимММ,
С нашими то ценами и маленьким ребёнком? Только в сериале. А

Анонимка ,
здесь перечислены кризисные центры и центры помощи по Екб и области
www.vetkaivi.ru/main/helpcenter

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы