Если умрет мать, с кем останется ребенок

мама мужичков: Автор, лучше ничего не станет, ждать смысла нет. И бояться ничего не надо, он смелый только пока вы боитесь и молчите. Шлите его нах.., расскажите его и своим родителям о его геройстве, его друзьям, коллегам, пусть все знают, какой он "герой", не бойтесь вынести сор из избы и опозорить семью, вашей семьи уже нет

Лучше не станет, не спорю. Собираю фин подушку. Терплю только ради этого. А сор из избы все равно на данный момент боюсь вынести. Даже представить не могу этого

Скоро Лето:
Вот только представьте себя на месте ее мамы.

Я представила, что я на свою маму такое вывалю - пожилой больной человек, ни помочь не может, ни посоветовать... Бежать...ещё и маму из своей квартиры выдернуть... И всё равно ведь спокойно не жить, всё равно постоянно бояться, что найдёт и тогда уж точно....

Автор, вы в Екб живёте?
Имхо, идите к маме. Если мама согласна, продать квартиру её или обменять, и уехать с ней в другой город. Бабушка с внуком, Вы на работу.

Автор, напишите мне в личные сообщения.
Я вас точно не раскрою, но помогу!

Анонимка автор темы: Что с мужем случилось?

Чего гадать-то, что с ним случилось. Вы еще его об этом спросите, он вам расскажет, какая вы плохая, жизнь ему портите, а вы, еще, и поверите в это, копаться в себе начнете. Ну, так жертвы себя ведут.
Его поступки неприемлемы и опасны для вас и сына, отталкиваться от этого надо. Вы в душе надеетесь, что он образумится, и все снова будет хорошо. Посмотрите правде в глаза. Он даже не просто толкнул или пощечину вам дал (мне вот пощечина прилетела однажды, так я и то от шока отходила долго, мужчина в моих глазах сильно сразу упал), он вас избивает, регулярно и сильно!!! Я понимаю, вы боитесь. Но выхода нет. Надо бежать. Включайте мозг, голову, продумывайте детали, готовьтесь, ищите помощь и поддержку. Вы рискуете, оставаясь с ним.

И, мне странно, что вы так и не ответили

Скоро Лето: кто ваш муж, чем он занимается, есть ли у него серьезные связи? Как он вас находил, когда вы уезжали в др. город?

Вам нужно понимать его возможности, какие ресурсы у него есть.

Квартира его или общая?

Скоро Лето: Вам нужно понимать его возможности, какие ресурсы у него есть.

Квартира его. Он работает в службе безопасности банка. Пробить кто и где легко может.

Анонимка автор темы: А сор из избы все равно на данный момент боюсь вынести. Даже представить не могу этого

Я тоже когда-то боялась сор из избы вынести. Он меня не бил - морально унижал, устраивал скандалы, а для всех окружающих мы были идеальной любящей семьей. И, каюсь, даже однажды на мгновение мысль допустила, что наконец отмучилась, когда меня на скорой увозили в больницу, но тут же подумала, как плохо будет моим детям без меня.
Не бойтесь, пусть его мать знает, что воспитала морального урода, пусть его отцу будет за него стыдно, пусть его друзья знают, что он урод. Чем больше людей об этом будет знать, тем тише он будет, поверьте!
Вас должна волновать только материальная сторона вопроса. Есть, что делить?

Анонимка автор темы: Что с мужем случилось?

Да ничо с ним не случилось. Один раз ударил - почувствовал силу и безнаказанность и все!

Анонимка автор темы: Он работает в службе безопасности банка

Понятно, охранник, блин, -чмошник, самоутверждающийся за счет женщины.

мама мужичков: Не бойтесь, пусть его мать знает, что воспитала морального урода, пусть его отцу будет за него стыдно, пусть его друзья знают, что он урод. Чем больше людей об этом будет знать, тем тише он будет, поверьте!
Вас должна волновать только материальная сторона вопроса.

+++++++++++++

Larubia: Автор, напишите мне в личные сообщения.

я тоже предлагала. тишина

мышкаЮля: я тоже предлагала. тишина

Я напишу если что завтра. Вернее сегодня днем. На данный момент не могу... боюсь что утром станет стыдно и буду копить себя за это.

Анонимка автор темы: боюсь что утром станет стыдно

за что??? глупости...

Анонимка автор темы: Он работает в службе безопасности банка. Пробить кто и где легко может.

Понятно. Спасибо, что ответили.
Да, значит, у человека есть доступ к разным ресурсам, и есть, скорее всего связи-контакты с бывшими или нынешними в полиции и т.д. А, может, и нет.
Позвоните в Екатерину, они более грамотно смогут вам помочь. Будьте аккуратны с ним. Думайте, готовьтесь. Не провоцируйте.
С чего он заводится, вы знаете? Может, вы его провоцируете каким-то образом? Или с ровного места?
Вам скрываться надо так, чтоб не нашел. И чтоб не одна вы были. Разводиться придется еще, конечно
Сочувствую вам, автор. Очень хочется вам помочь и поддержать вас.

Скоро Лето: Вам скрываться надо так, чтоб не нашел.

Да не надо скрываться. Скрываться - это опять же удел жертвы. Надо выйти из роли жертвы, надо дать ему понять, что его не боятся, что он - чмо, а еще бы хорошо дать понять, что на силу всегда найдется сила (мужей подруг, друзей подключить), и будет он тише воды, ниже травы, алименты платить и не отсвечивать.

мама мужичков: что на силу всегда найдется сила (мужей подруг, друзей подключить),

как показывает практика - никто не стремится в это ввязываться..

Анонимка автор темы: боюсь что утром станет стыдно и буду копить себя за это

Это комплекс жертвы ("привет" вашей маме или папе). Вам его придется преодолевать в себе, если хотите сына здоровым вырастить. Пока вы будете жертвой, все будет только ухудшаться. Это ваш выбор.
Еще хочу вам порекомендовать почитать вот эту книгу. Про созависимость, жертвенность, короче про то, как мы разрушаем свою жизнь.
profilib.net/chtenie/137515/robin-norvud-zhenschiny-kotorye-lyubyat-slishkom-silno.php

А есть у вас возможнось куда-то временно уехать? Например, в санаторий, типа полечиться надо самой или ребенку? Прийти в себя, обдумать все, подготовиться или решиться на что-то?

Тот выход, с которого вы начали тему, от вас никуда не денется. Но сейчас надо побороться за себя и ребенка. Соберитесь. Хватит быть жертвой

мама мужичков: Надо выйти из роли жертвы, надо дать ему понять, что его не боятся, что он - чмо,

Надо... только вот девушка в личку боится написать тем, кто предлагает поддержку. Ей стыдно за это! Как же ей жертвой перестать быть? И вообще, это удобно. Сижу тихо, терплю, никого не напрягаю. Не надо стыд испытывать, рассказывая, как с тобой обращаются. Ну потерплю еще пока, пока он меня не того, или я сама... жуть
Автор, вам уже было когда-нибудь стыдно так же, как будет, если вы рискнете рассказать кому-то или в личку девочкам написать? Было? Наверняка. Вы же это пережили, ничего непоправимого не случилось? Наверное, легче даже стало.

Скоро Лето: Ей стыдно за это! Как же ей жертвой перестать быть?

И мне было стыдно. И я никому кроме мамы не рассказывала, пока не ушла от него. Все друзья его были в шоке оттого, что я ушла, нас считали идеальной семьей. Это я сейчас понимаю, что зря молчала, но тогда иначе поступить не могла, стыдно было, еще и любила его вопреки здравому смыслу.

Скоро Лето: "привет" вашей маме

+ Пока автор не решит для себя, что все - предел и не уйдет, ничего не изменится. Не готова она сор из избы выносить - не надо, надо просто уйти. В ее ситуации и "подушка" не так важна (мама поможет, пособие, оформит субсидию, алименты). Важно, чтобы она перестала пытаться наладить отношения и сохранить "семью", это не семья, важно, чтобы она перестала стыдиться мнения окружающих.
Выход, озвученный ею в начале темы - не выход, это предательство по отношению к ребенку. Мужика, который недавно по частям рубил кисти рук матери своих детей, так и не лишили родительских прав...

Автор, у вас есть интернет, наберите истории женщин, которые были в такой же ситуации, как вы, как они и их дети годами жили в аду и боялись сделать шаг, чтобы выбраться оттуда. Но у них получилось! Посмотите, как они это сделали. Вам уже дали хорошие советы, стоит лишь только последовать им у вас будет поддержка, не держите в себе это, расскажите друзьям и знакомым, расскажите его родителям. Вам по большому счету терять-то нечего!

Анонимка автор темы: сын что муж обожают друг друга, а я, когда они рядом как бы в стороне. Потому что сын вобще не обращает на меня внимание, когда муж рядом. Ему всего лишь 2 года пока... вас не пугает, что он со временем насмотрится на поведение отца и уже вместе будут доводить и гнобить вас. Не задумывались кто из него может вырасти?
Аноним: Я представила, что я на свою маму такое вывалю - пожилой больной человек, ни помочь не может, ни посоветовать...

Вы за маму-то не решайте, может она и сможет достучаться до своей дочери

Ночка удалась
Когда девушка написала что хочет, якобы, свего-не своего ребенка, больше половины кричали что разводилово
Тут, за пять страниц...
"Автор напишите мне в ЛС"
"Ой...а мне стыдно станет, как же я напишу"
Не верю....нет эмоций в тексте. В состоянии "в петлю" так не пишут. А тут сухо, коротко, без ошибок

Show Must Go On: нет эмоций в тексте.

в такой ситуации так и бывает
психика защищается и начинает блокировать эмоции
поэтому может быть правдой

Анонимка ,
вам нужно составить план, а затем методично по нему действовать
фиксируйте побои, даже если и следов нет

если снять квартиру без прописки - как он вас найдет?
он вам навнушал что всесилен
это не так
и если у него должность - он буде усиленно скрывать свое поведение
значит вам нужно наоборот трубить об его поведении
в первую очередь писать заявления в полицию
собирать компромат
если будут следы от побоев - фиксировать в травмопункте и подавать иск в суд

вы свой страх сможете преодолеть - главное пытаться и методично действовать без предупреждений

Автор, звоните в кризисный центр, собирайте ребенка и едьте туда.Там психологи работают, с прячут вас. Поймите, у Вас сейчас играет комплекс жертвы. Вы просто загнаны в угол и думаете, другой жизни нет. Есть, без этого придурка. Все у вас с ребенком будет хорошо.
А вообще , нельзя терпеть побои. Никогда. У меня бывший муж, когда замахнулся на меня, я сказала - только попробуй, я тебя ночью прирежу. Подействовало, испугался. Не надо себя винить, что Вы чем то злите мужа. Нет, вы у ребенка одна, помните об этом.
И заявление в полиции должно давно уже лежать.

Автор, берите ребенка, и уходите. Лучше в монастырь. Будет искать - там пусть хоть уищется, не найдет. Я серьезно, автор. Это для вас очень неплохой выход: еда, работа, крыша над головой, безопасность. Со временем придете в себя, успокоитесь, и решите, что вам делать дальше.

Я в свое время ночью собрала свои вещи (что могла унести, всего 5 пакетов), разбудила дочь и ушла. Но мне идти не куда было, кроме мамы. Да, БМ припёрся. Утром, когда не обнаружил меня с дочерью дома... Естественно, двери ему не открыли. Позже, когда пришел через несколько дней я ему продемонстрировала все синяки, расплакался, как маленький. Тьфу... Приходил на работу извиняться, я к нему на ватных ногах вышла, хотя прекрасно понимала, что народу много и он мне ничего не сможет сделать... Спустя время пришлось с ним снова встретиться, так же колышется сердце...боюсь его... Хотя уже 12 лет замужем...
Автор, бегите!!! Забирайте сына и прочь от этого ублюдка. Пусть к маме.. там вы все равно под защитой, успокоитель, найдете правильные ходы для решения вашей проблемы.
Удачи!

Никуда она от него не убежит, это типичная жертва. Даже если помогут сбежать, сама обратно к нему вернется.
Бесполезно вы тут все советуете и уговариваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы