Если умрет мать, с кем останется ребенок

Frona: поэтому может быть правдой

Может, а может и нет. Я просто высказал свое мнение.
По тому как есть опыт общения с теми кто собрался и ушел
Причем даже от попа ...в смысле от служителя церкви

Ни один человек, который реально решил совершить самоубийство, не будет никому об этом рассказывать. И тем более строчить тему на форуме! И ни один нормальный взрослый адекватный человек не станет терпеть побои, а обратится в полицию.
Автору надо просто чтоб его пожалели.

мышкаЮля: тишина никто вам не напишет
Анонимка автор темы: боюсь что утром станет стыдно того и следовало ожидать...ведь не напишите же

Автор, если это не разводка, то бегите от мужа. Сейчас вас бьет, потом ребенка начнет. Сочувствую.

Анонимка автор темы: Он работает в службе безопасности банка

Это же отлично! это он вас бояться должен - как только сведения о побоях (подкрепленные справкой травм. пункта и заявлением в ментовку) дойдут с вашей помощью до его начальства - кухонного бойца мигом под жопу выпнут с работы!

Отстаньте от нее.
Никуда она от него не пойдет. А тех, кто поможет, только подставит и дурами выставит перед своим никчемным банковским сторожем.
Такие бабы получают от жизни подобной последний оргазм перед пенсией, им ХОРОШО.
И они паразитируют на эмоциях других. Тех, кто жалеет, кто бежит помогать им в ночи, прячет, подтирает сопли, а через пару дней такая стрекоза снова со своим сторожем в обнимку спит, до новой драки и криков.
Они живут этой надрывностью и театральностью.
Обращение в полицию это не для них. Им это не нужно.
Оставьте ее в покое и не просите в личку писать. Только энергию с вас высосет.

Кабанчик: И ни один нормальный взрослый адекватный человек не станет терпеть побои, а обратится в полицию.

Ха, наивная! Слава Богу вы с этим не сталкивались. Полиция ничем не поможет, поговорить может и на этом всё!

Автор, вы что сдачу дать не можете? Сковородку чугунную взяла и отхерачила мудака

donj: Вызывайте полицию, потом идите снимайте побои. Он когда увидит, что вы способны на поступок, начнет к вам по другому относится.

Научится бить не оставляя следов.

Анонимка автор темы: А еще вопрос, если я сбегу, как разводится? Нам же Где то придется встретиться? На суде в смысле

Идите в суд по месту регистрации мужа. В заявлении на развод указывайте, что присутствовать не можете, просьба развести дистанционно. Разведут. Правда процесс может затянуться на несколько месяцев.

Аноним: Ну получается она себя спасает, а маму под удар подставляет. Маму как защитить, других родственников?

Со слов автора никто не в курсе их внутрисемейных отношений. Для окружающих он идеальный муж и отец. Вряд ли он с кулаками на тёщу кинется, максимум будет следить. А вот маман, по доброте душевной, может сдать дочь когда зятёк к ней подкатит.

Аноним: Полиция ничем не поможет, я не писала что надо ограничиться только полицией. Да и не пойдёт автор туда.
Калина Малинова®: Обращение в полицию это не для них. Им это не нужно.

+++
А про стыдно в личку написать предлагавшим вообще бред и показатель того что

Калина Малинова®: Никуда она от него не пойдет.

Читаю все и соглашусь с
Калина Малинова®,
Так сложилось в моей жизни, что мне вот такое чмо досталось. Причем проявило оно себя в первую же свадебную ночь, сказав, что теперь он муж и тут не вякать. Вернулась после брачной ночи я с ними руками. Но сейчас я понимаю, что характер был до и после он его сломить не смог.
Я была в шоке от того, что это со мной случилось. Как я так вляпаться могла. И как-то быстро я почувствовала, что сажусь на его иглу: стыдно рассказать, а может сама бешу его, а может у мены говнохарактер и он мучается со мной.

Сократив рассказ, скажу. Через год и 11 месяцев меня рядом с ним не было. И до сих пор не пойму, что я так долго терпела. Мне не помогали мужчины, рядом со мной была только моя пожилая бабушка. И поддержку, которую она мне оказала, вы представить не можете. Она как тигрица встала за меня и моего ребенка. Зря вы маме не говорите.

Обратный отсчет начался, когда я рассказала его родителям. Просто скащала, что вырастили они дерьмо в ангельской личине и что если со мной или их внучкой что-то случится, то сидеть их прекрасный сын устанет, так как на работе у меня кто надо-знает. А там юристы. Просто ради моей памятт доведут до тюрьмы. Начальнику сказала. Он сразу сказал: можешь даже спровоцировать, сразу сама в метовку, потом снять побои. Они тебя оборжут, но направление дадут. Я так и сделала. Дело не завели, но дознаватель просто человеком оказался. Дал направление, хотя не мог так-то, и свой номер телефона, чтобы звонила, если повторится. Но я знала, что уже не повторится.

Я стала биться с ним в драках. Я была в аффекте. Я понимала, что могу убить его вот так. В последней нашей битве я сломала ему нос. Случайно ест-но. И дальше магическое преображение-он дышать в мою сторону боялся. Я серьезно. Я сказала, что однажды после побоев он уснет, а проснуться-то уже не сможет-я в аффекте.

В скорости он забрал все документы из дома, я выставила его вещи в подъезд, мы закрылись на все щеколды, я предупредила его родителей. Сутки я не выходила, он ломился, а потом уже отец его запретил к нам приближаться.

Простите за много букв. 15 лет прошло, а как вчера помню. Если любить себя, дальше способы находятся. Я проверила. Если нет, то будет, как Калина написала.

Дьяволенок,
Вот да, только не по башке, чтоб не сдох. Описала в своей истории, что просто сломанный нос остановил. В большинстве своем они-трусы. Некому защитить-защищайся сама. А для этого как можно больше людей должно знать.

Калина Малинова®: Оставьте ее в покое

Правильно, конечно пишите, в большенстве случаев происходит именно так, но все равно, когда появляются такие темы хочется надеяться, что человек искренне не знает что делать и куда податься (((( эх, хоть бы все таки одумалась

А ещё вариант развития событий-он ее в психушку определит, как только она сбежит. Никто не в курсе, что он ее бьет, она за порог-он в полицию. Спасите помогите, жена головой тронулась, сбежала, да ещё ребёнка забрала, боюсь за него.
Да, автор?
Чем больше народу знает про этого мудака, тем вам потом легче. Причём знает не на словах, а с подтверждениями , то есть ваши побои видели.

Zaezzza,
Вы 100% правы. Все должны знать.

Автор, я совсем не в теме по вашей ситуации с мужем, но очень в теме по юридической части. Ребёнок останется отцу, бабушки только вторая очередь. Если отец не ЛРП, вариантов нет. Когда считалось, что я умру, мой брат узнавал, что сделать, чтоб оформить опеку над моим ребёнком. Так вот, ничего. Пока отец не ЛРП. Ваши мысли о самоубийства в принципе ужасны, но я сейчас о практике. Ребёнок останется с отцом.

Согласна. Полно вариантов спасти себя и ребенка.
Начиная с кризисных центров заканчивая мужьями подруг( любой муж любой подруги, если он нормальный мужик, отлупил бы этого ублюдка, такие боятся реальной силы, и заткнулся бы на всю оставшуюся жизнь)
Что бы еще? Избил? Я б пришла на его работу с синяками и вопила бы, что вот, бьет.

Вызывала бы полицию, сбегала бы к участковому, трезвонила бы на весь мир, но точно не молчала б.
Точно сняла бы побои в травме, они тоже не молчат, спрашивают откуда такая красота....
Все равно, можно было бы раскрутить этот клубок....
Когда человек в отчаяньи , он ищет все возможные варианты.
Тут же боится в личку написать , люди явно помочь хотят....
Согласна с Калина Малинова®, ни черта эта девица ни на что не решится....

Аноним: Все должны знать.

Вы что, это ж сор из избы, как автор писала...

Бред какой то про стыдно написать
И смутило вот еще что: ребенок очень любит этого недоноска. Не может этого быть. Ребенок должен его бояться, как минимум
Тема разводка какая то больше

Тоторро,
Выясняется, что и нормальных мужиков среди подруг маловато)) да, мой вот еще очень боялся, что я на работу сообщу. Там был культ семьи и семейных ценностей. И вот когда он понимал, что я тихо в тряпку плачу, плевал на мои слова. Но когда я встала на дыбы, только кричал, что убьеи, если сообщу, но пальцем не трогал

Вы правы-моя дочь его боялась.

Аноним,
Можно с такими явными вещественными доказательствами обойти все возможные инстанции( после побоев) и все таки получила бы она помощь, я уверена.
И еще смущает вот что. Синяки проходят ой, как долго, окружающие то не видят что ли? Садик? Соседи? Подружки?
Это ведь не скрыть , особенно, если «сильно избил», и если бы это было систематически, то же бы реакция окружающих была незамедлительна.
Какая то ерунда, много не стыковок

Мужик работает в банке. При появлении у него судимости банк его вышвырнет, про повышенном интересе полиции тоже не сильно обрадуется. На редкость недальновидный тип, ну или абсолютно уверен что автор уже забита до невменяемости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы