Боюсь цифру "6" - это диагноз? У вас нет "бзиков"?

Аноним: Назначили регистрацию на пятницу 13

Мои родители так женились. Причем они оба скорпионы по знаку зодиака, и по гороскопу кошка с собакой)))) всю жизнь вместе.

Ой тему задели с этими цифрами, меня тоже как то тревожило, после прочитанного, что · "Три сопряженные шестерки стали символом чертовщины, сатанизма, конца света, погибели и .... В паспорта налепили в виде виньеток 666"
Потом скорее забыть решила и не думать об этом, но все же то же интересно, почему именно эти цифры в паспортах
Ну и раньше было 'рай' ком, райсобес и тд, а сейчас 'ад' министрация

Вот тоже бзик на этом

Anastasia_: Любимое число - 3 и прочие нечетные

Любю 5 и 15

Джюлька: . У меня дом 13,

Жили в доме с такой цифрой, нечего не изменилось в жизни, наоборот ностальгия по той жизни...

Аноним: Ну и раньше было 'рай' ком, райсобес и тд, а сейчас 'ад' министрация

Даже не задумывалась над этим. Да тоже интересно стало.

У меня то же по жизни 6 счастливое число...часто попадается мне оно. И я связываю все с ним хорошее. Поэтому у кого как. Бзики есть у каждого

да у многих есть глупые бзики насчет цифр, предметов, чего угодно. Ну маленькая невротизация - пока жить не мешает, можно не париться, считаю. Кто-то цифру 6 не любит, кто-то ножи от себя отворачивает, кто-то черных кошек шугается или в столбы с подпорками не заходит, считая их "чертовыми воротами"

а у меня телефон на 46-46 заканчивается, даже не думала,что это плохо-плохо
номеру уже лет 15

Аноним: С цифрами нет бзиков., а вот кран проверить на сто раз, или дверь входную, или плиту это да.

я в этом аспекте тоже не нормальная.... как лечить?

НЕШОКОЛАДКА: У нас в Екб у всех местных в ИНН 2, а то и 3 шестерки.

ага, у меня 3.
Когда нас на одной работе попросили всех оформить ИНН бабки воспротивились громко и возмущенно, и всех остальных отговаривали. Что ИНН ни в коем случае нельзя заводить никому, это все происки дьявола, и нас всех хотят под него подвести Это такая специальная провокация нашего правительства

GALAktika-Z: Это такая специальная провокация нашего правительства

Причем, конкретно Свердловской области. Надо им было массово в Челябинск гнать, прописываться, там получать и спокойно без шестерок возвращаться.

Обсессии это, расстройства мышления. У здоровых людей тоже могут наблюдаться. Если вам и вашим близким не мешают жить нормально, то сильно не расстраивайтесь.

НЕШОКОЛАДКА: Причем, конкретно Свердловской области

Кировского района За что нас так?

svetlonec: в столбы с подпорками не заходит, считая их "чертовыми воротами

Я, все же, стараюсь их обходить

SоVa,
я с детства тоже чувствую дискомфорт...

У меня при увольнении с калины кадровик перекрестилась, трудовая была в обложке за номером 666. Была сессия, когла все билеты на 5 экзаменах были за номером 13, все пятерки. Ну и так везет на эти числа. Не надо этого бояться.
А вот что-то типа когла веришь кофе, надо положить 5 ложек. Не 4, не 6, а 5, иначе все! Что все, не знаю, но все))

SоVa,
Иногда прямо тропинка в обход таких ворот,по грязи вытоптана бывает))много суеверных.а кстати в чем ужас под ними пройти?

Аноним: в чем ужас под ними пройти?

Я уже и сама не помню, что в них такого. Скорее всего, выдумки Мы в детстве много чего придумывали.
Кстати, всех с 13 числом

SоVa,
О чего пишут:

• Если влюбленные пройдут - все, к расставанию, ссоре,
  • Если просто человек , ему грозят несчастья,
  • К таким воротам, по поверью, ходили больные, чтобы оставить свой недуг. Недуг в них сколько-то живет, а потом цепляется к проходящему человеку,
    Это из нематериального.
    А материального - может ударить током, если идти босиком по мокрой земле, т.к. может проходить ток под такой конструкцией.
    Старая сельская традиция, короче, опасаться таких штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы