как прожить на одну зарплату вчетвером

Аноним: Муж уйдет и что делать?

новую тему на юмаме создавать

Случайная: исходя из этого вы должны сейчас в легкую найти работу с хорошей зарплатой

я тоже так думала, но в реалии не все так легко.

Случайная: просто оправдание своему нежеланию идти на работу

дело не в том, что я не хочу. конечно мне гораздо удобнее самой планировать свой день и работу, чтобы успеть забирать из садика, отвозить на занятия и кружки. младшего я неск раз в неделю вожу к специалистам, так как исправляем некоторые особенности. чаще это происходит днем, забираю сразу после сна.

Аноним автор темы: неск раз в неделю вожу к специалистам

поручить это специальной тетеньке и вперед за большими деньгами.

Аноним ,
ну так и определитесь уже ...для самой себя.
Нужно чтоб удобнее или чтоб достаток больше был?

Я люблю и ананас и хрящик свиной

Аноним: Я люблю и ананас и хрящик свиной

а я не люблю ни то, ни другое

Аноним: Я люблю и ананас и хрящик свиной

а свинина с ананасами тоже неплохо...

Sтропа,
я и тоже)))
А вот роллов бы и черешни пару кг

Tekila_Lady: А вот роллов бы

роллы ела позавчера, натрескалась на месяц надеюсь0))
А вот черешни даааа, хочу

Sтропа,
черешня в Окее за 169 руб

Аноним автор темы: мы просто зажрались

Аноним автор темы: живем на одну зарплату мужа - это где-то 80т.р

муж 2 года не мог работу найти, чуть таксовал, я работала, моя зп 35 тр, один школьник и малыш 2,5 лет. и жили худо-бедно.
Сейчас муж вышел на работу но зп у него тоже 30 тр. а из расходов добавился садик частный за 12 тр, ипотека на 15 т.р., ну и считайте что моя серая и я буду часто на больничных-то на то и выходит. Тяжело очень, на 80 чистыми жили бы нормально считаю

что за вечная женская мания роллы и черешня... блин ну дрянь же оба... вот и мама моя тоже ах черешня ох черешня... да нафиг она нужна?

Tekila_Lady: поручить это специальной тетеньке и вперед за большими деньгами.

было и такое. но есть еще второй ребенок. с ним тоже надо ездить. я одного отвожу, везу второго на кружок. или пока один занимается - другого забираю.
няня не справляется. ну или ленивая попалась.
работать в неполную силу было не простое решение, так как работу свою любила. это было решение вместе с мужем, а не потом что мне захотелось отдохнуть или сесть на шею.

Аноним автор темы: Теперь живем на одну зарплату мужа - это где-то 80т.р

Аноним автор темы: двое детей дошкольников

Аноним автор темы: на полный день выходить тоже пока не могу, младший ребенок часто болеет, а помощников, бабушек, родственников, тут нет.

Зажрались, да. По 20 тыс на лицо в месяц, куда вы деньги тратите?

Аноним,
Золотые слова.

Lelkako: Естественно, в Испании дешевле чем в Крыму, я даже спорить не буду

jersan: что за вечная женская мания роллы

ну вот люблю я роллы, муж тоже у виска крутит, ему вкуснее мясо и пиво

Аноним ,
зачем садичному ребенку кружки,если вам денег не хватает? В садиках тож есть кружки за копейки,идите на работу,если вам не хватает,а детьми не прикрывайтесь,так то у всех есть дети.

Аноним ,
В чем смысловая нагрузка темы?

Tekila_Lady: чем смысловая нагрузка темы?

"пар выпустить" наверно...

Tekila_Lady: В чем смысловая нагрузка темы?

да ни в чем. так, поныть бедняжки, на 80 тыщ живут

Tekila_Lady: В чем смысловая нагрузка темы?

А поговорить? Ну может кто захочет материально помочь, тут же такая безвыходная ситуевина

Не плачтесь, автор.
Раз уж плачемся, то давайте - может Вам легче станет)
КУ возросла в пределах 15 тыс.
Муж в ожидании очередной ампутации - платная "родная" палата 1800/сут. Не прихоть, просто санузел рядом, а не "шарохаться" после...через весь коридор.
Сейчас перевязки - день я, день вызываю для контроля - 1000, не считая препаратов.
...Аааа...забыла - 12 кошек из серии из прошлой жизни, любимых, но не мытых, нечёсаных. На выставки, естественно, забили.
Есть такое слово - адаптация! и этим всё сказано. Всё будет хорошо, не так, а переосмысленно.

Таки да, у меня тоже бы паника была, если бы по 20 тр в месяц на человека выходило.
Я бы в офис вышла на вашем месте. Смысл сидеть дома без денег?
Не работать хорошо тогда, когда достаток, когда в отпуск можно уехать на 2-3 мес и тд.
В вашем случае, соглашаться на ту работу, которая есть, снижать планку по зарплатным ожиданиям и удобству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы