Кто все эти люди?! (продолжая про нищебродов)

Если судить по откликам, уровень жизни вокруг скромный. Зарплаты невысокие, кредиты, кура на 10 частей... И так правда живу и я, и мой круг - с голоду не помрешь, но и особой финансовой свободы нет и не предвидится.
Если пройти по Екатеринбургу... ну вот просто пройти )) Дорогие машины, забитые кафе, очереди в супермаркетах, переполненные ТЦ в выходные. Перед Новым годом случилось позаниматься недвижимостью - квартиры в новостройках уходили со свистом, буквально подъезд за день.
Все эти люди не выглядят олигархами или наркобаронами. Но кто они?

Так нищеброды дома сидят, на ю-маме тусят как вариант. следовательно, это все остальные люди)

Аноним ,
Вы еще забыли про спрашивающих на ю-маме об отелях и отдыхе в разных странах...))) с бюджетами от 200 тысяч и выше)

Аноним автор темы: Но кто они?

Люди с головой и руками из нужного места.

Вы же бываете иногда в кафе и супермаркетах, со стороны тоже смотритесь не совсем уж нищебродом. Так и создаем видимость. Нет, конечно, есть те, у кого и тачки хорошие и квартиры ипотечные.

ну так есть только нищеброды. че уж...

Теже люди

я напишу про себя: зп у меня 35 000 рублей + 7 000 - 9000 рублей алименты, у мужа 70 000 в хороший месяц около 100 000рублей.
в прошлом месяце купили новую машину из салона в кредит, ребенок в первый класс поступил в гимназию в очень затратными ежемесячными вложениями, живем в новостройке, но в однушке и без ипотеки.
отдыхать на море ездим на наш юг каждый год
я не считаю что мы богачи, но и курицу на 7 частей не делю, почти каждые выходные ходим в ТЦ и в кафе и кино и еще куда - нибудь
нормально мы живем, но хотелось бы лучше

OvechkaNusia,
то есть у местных из соседней темы обе опции отсутствуют?

Аноним автор темы: то есть у местных из соседней темы обе опции отсутствуют?

дак присутствуют, но видать не из того места. Либо нет возможностей/фантазии куда их пристроить.

-А: ю-маме тусят

Нее, а Юм скучающие тетки

Автор: Вы же бываете иногда в кафе и супермаркетах, со стороны тоже смотритесь не совсем уж нищебродом.

Вот именно.Че,нищеброды юмамовские только что и делают что сидят дома и курицу стараются разделать на как можно больше частей?Ни кино,ни кафешки им беднягам недоступны?А по ТЦ ваще люди просто так ходят,покупать что то не обязательно.У некоторых развлечения такие.Тут даже темы были про это.

Аноним автор темы: Перед Новым годом случилось позаниматься недвижимостью

Ну вот вы недвижимостью занимались. Значит, уже не нищеброд. Тоже прибедняться любите?

Автор,у нас в садике нянечка на ВМВ на работу ездит
С нарощенными ресницами и ноготками ухоженными.

-А: Так нищеброды дома сидят, на ю-маме тусят

Как Вы?

Аноним ,
А вы фэйсбук посмотрите и Инстаграм, чем люди занимаются))) и на юмаме они точно не сидят. Я тут разговаривала с пареньками, которые в инстаграмме зарабатывают))) это новое поколение, всякие раскрутки, реклама, блогеры)))) посмотрите дневник хача вроде так, я в шоке просто была вот это сообразительность, удача да не знаю как назвать и таких много. без во, без связей, но с головой. есть куча блогеров, создатели онлайн школ))) и этим ребятам до 30 лет. занималась еще по работе детскими увлечениями, так даже дети в школе умудряются зарабатывать и родителей содержать!!!! погуглите)

Я все понять не могу...Меня одну учили в детстве не считать чужие деньги?
Откуда СТОЛЬКО тем про достаток других людей?!
Ну может пора инет отключить и посвятить это время поднятию уровня своей жизни,коли нынешний не устраивает?

Аноним автор темы: переполненные ТЦ в выходные

ходят люди только - грязь таскают вместо того, чтобы в отпуск куда поехать так развлекаются, поглазеют и домой, вернее в

Аноним автор темы: очереди в супермаркетах,

потому как только и делают, что жрут)))

iRussian: Как Вы?

именно

я аноним,
раньше я просто нищеброд была, а теперь нищеброд с ипотекой!

Show Must Go On: Нее, а Юм скучающие тетки

так без денег тоже скучно
ищем малозатратные хобби и развлечения.

Что за курица то на 10, то на 7 частей? Это как? Это показатель бедности? Я вот не богач, но вообще не понимаю, что за курица на 10 частей в каждой тебе про нищебродов всплывает?

Venture: Что за курица то на 10, то на 7 частей? Это как?

Это присказка... порядком надоевшая уже, если честно

Venture: Я вот не богач, но вообще не понимаю, что за курица на 10 частей в каждой тебе про нищебродов всплывает?

Ну вот есть темы,где человек спрашивает,как прожить на тысячу рублей на месяц,там ему советуют что можно купить курицу,разрезать ее на 7-10 частей,и варить суп из одной части,из второй второе,и эту курочку на весь месяц растянуть и питаться полноценно.Вот в чем прикол.

Аноним автор темы: переполненные ТЦ в выходные

Меня в этом плане Мюнхен приятно удивил абсолютно все магазины закрыты в Вс даже мелкие лавки. Хочешь не хочешь, а по ТЦ не пошатаешься, детей в охапку и на великах кататься. В Олимпийском парке несколько сотен людей всеми видами йоги занимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы