Кто все эти люди?! (продолжая про нищебродов)

Вы че к этому ашану прицепились? 5 лет назад было меньше гиперов по городу, счаз и метро несколько, и лента, и океи всякие. Я в ашан лет 7 не ездила. И вовсе не потому, что денег нет.

Яблоко: Вы че к этому ашану прицепились? 5 лет назад было меньше гиперов по городу, счаз и метро несколько, и лента, и океи всякие. Я в ашан лет 7 не ездила. И вовсе не потому, что денег нет.

да просто смешно, доказывают-упираются, что толпами там народ и хапает все без разбору, значит деньги есть. А такого нет уже лет 10, и да, вовсе не в деньгах причина. Вернее, не только в деньгах. Альтернатива появилась, попривыкли к гиперам. Когда мега только открылась, в нее на экскурсии иногородних гостей возили

аноним,
Народу действительно много, не надо отрицать
Но че они там конкретно делают, извините, я не знаю

Потолковый Лампонюх: Но че они там конкретно делают, извините, я не знаю

Ну,некоторые попить-поесть зашли переодеться там мало ли дел у людей.

Потолковый Лампонюх: Народу действительно много, не надо отрицать

Слушайте, я 10 лет по субботам туда езжу. Как на работу Это - не много. Вот когда Ашан закрывается, а к каждой кассе змеится хвост человек 20 и еще минут 40 стоять в очереди приходится после закрытия - вот это много. А сейчас - так, как в мегамарте.

аноним,
Вам же уже сказали, что появился окей, лента, перекрёстки всякие, которые часть аудитории едят, в ашане народу нормально, там нет 2 человек на кассу, как кто-то выше сказал. Ну и по ашан у действительно не совсем можно судить. Просто меня возмутили враки про пустые ТЦ и все. В меге тоже сейчас муравейник.

Потолковый Лампонюх: в ашане народу нормально, там нет 2 человек на кассу

Ну сфотографирую через неделю значит, раз не верите. Ашан который в меге.
И да, много стало с корзинками, раньше только тележки. И таки да, ваша правда, очередь в ашане одна есть - к тем кассам, где корзинки. Просто я всегда с тележкой, их да, не учла.

Потолковый Лампонюх: Просто меня возмутили враки про пустые ТЦ и все.

А меня возмущают ваши враки про битком набитые ТЦ. Я своими глазами пустые магазины сегодня видела. В примерочных мы с дочкой вдвоем были, на кассе ни одного человека, в зале иногда кто-то заходит, но до примерочной даже не идут, походят и выходят. Кому мне верить - своим глазам или тому, что в интернете пишут?

аноним: не верите

Мне не надо верить, я только оттуда
Вы ещё в 8 утра придите и скажите, что чота народу нет

Потолковый Лампонюх: Вы ещё в 8 утра придите и скажите, что чота народу нет

В 8 утра там ровно так же как в 10, ходили и так и так.

аноним,
Девушки, в выходные народ подтягивается весь к обеду, а в будни-к вечеру
Какие 10 утра вы берете в качестве показателя???

Давайте закончим с ТЦ, все равно ведь упретесь и начнёте доказывать, что очередь, в которой я щас на кассе стояла, - это глюк как есть

Живу также рядом с Ашаном и Радугой. Кроме них никуда и не езжу. По выходным до 12 гарантированно пустовато. Не успела- усе, считай проблемы еще с паркинга начнутся. И после 20 хорошо и в будни, и в выхи. Как раз показалось, что больше народу стало там досуг проводить: поедят, по магазинам. В Меге вон вчера фан зону ЧМ устроили: огромный экран, аквагрим бесплатный- немного в 21 было людей, но многие ж в сады-огороды уехали

carte: в Макаровском квартале, мне про него недавно кто-то тут писал, это не центр

ващета центр+рядом с набережной

carte: так что сверхбогатые в той табличке с доходом 150 тысяч на человека это чушь, это не богатство, а просто комфортная жизнь, не считая каждую копейку, но без особых излишеств и дорогих вещей, а по идее, ведь еще и копить надо, на то же "жилье на старость", пенсии ведь копейки, да еще и пенсионный возраст повысили

это табличка скорее всего до 2014 года с долларом по 30, ну и вообще для узбагоения общественности

Потолковый Лампонюх,
в ашан ездят или раз в неделю-две-месяц, или обласнеки - тоже закупаются, а некоторые ещё и перепродают))) бытхимию например)

beatrissett,
Я всегда это считала районом жд вокзала) а так можно и гражданскую, и машинистов центром считать) и рядом не только с набережной, но и с мостом, где 6 полос будут) ну это не суть даже, я привела его в пример, как обычный нормальный дом бизнес-класса, это же не элитное жильё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы