Поговорите со мной у кого есть БМ

Дано . В разводе. Есть сын 7 лет.
Отец то платит алименты то не платит, если платит то 20 тр в год.
Но не суть.
С сыном видится раз в год по пол дня.
Вчера приехал отец , говорит женился.
У другой жены трое своих детей.
Он в них души не чает.
Целый мешок игрушек им напокупал и всю зп отдает девушке.
Своему собственному сыну маленький конструктор купил.
Чужих детей называет моя дочурка
Мой сыночек
Он не понимает что ли что у них есть собственный отец.
У меня в голове не укладывается как чужих детей любить больше собственного.
Может, мужской мозг устроен по другому

Счастливая))) автор темы: мужской мозг устроен по другому

Так и есть

Счастливая))) автор темы: Может, мужской мозг устроен по другому

Да, мужчины любят тех детей, с чьей матерью живут.

У них мозг устроен по-другому. Примите это как данность и не мучайтесь вопросами как так. Это только вас терзает, ему пофиг. Так поберегите себя для своего ребёнка.

Ну вообще да,по другому
Пожалеть его,че ещё остаётся то.

мама ребенка: , с чьей матерью живут. почему мне такие не попадались. Меня никто не любил

Счастливая))) ,
Мужчина любит ребёнка пока любит мать этого ребёнка (а свой - чужой не так и важно).

Лампа: Мужчина любит ребёнка пока любит мать этого ребёнка (а свой - чужой не так и важно).

Да, так наверно правильнее сказано.

Счастливая))) автор темы: . Меня никто не любил

Еще появится тот, кто полюбит и вас, и ваших детей - как своих.

Вот то, что Лампа написала.
Не все так, но абсолютное большинство

Так может и отвадить совсем? Мужик с возу, вам обоим легче.

Анна Нимская: У них мозг устроен по-другому.

Так же устроен, как и у нас. На примере друзей-знакомых-родных скажу, что во многом "нелюбовь" отца к своему или к чужому ребёнку сильно зависит от матери этого ребёнка. Большинство БЖ сами косячат, но искренне уверены, что всё делают правильно, а тем самым отдаляя отца от ребёнка.

Paradoxe(fr): Он садист?Не очень хорошо это его характеризует.

Да скорее радостью своей поделился. )) Похвастался. Да, не очень тактично - но мужчины обычно за такт не заморачиваются.

Ullla: Так может и отвадить совсем? Мужик с возу, вам обоим легче.

Вот о чём я и говорю -

iRussian: Большинство БЖ сами косячат, но искренне уверены, что всё делают правильно, а тем самым отдаляя отца от ребёнка.

Судя по всему несколько лет уже прошло, с тех пор как он для вас бывшим стал.
Вот он и говорит свободно с вами как с чужим человеком, у которого своя жизнь. Вот такие у меня дела... так и так... И в голову поди не берет что вы каждое его слово анализируете да еще и расцениваете как повод для сравнения и обид.

Закрыл человек вашу совместную историю, пишет свою, как получается - время покажет, пытается с вами общаться уж как умеет. Но все его качества для вас по идее не должны быть новостью, люди редко меняются. Вот такой простой: его спросили как дела - он ответил. О чем еще ему с вами говорить то?

Paradoxe(fr): Приехать раз в полгода к бывшей жене и сыну с такой радостью.Тут уже не об отсутствии такта это говорит.

Это так же может говорить и о оставшихся чувствах к данной женщине: ревность, симпатия, обида, а может и любовь. Рассказывает специально чтобы затронуть чувства автора, чтобы она приревновала.

А зачем вам чужие БМ? Все же разные. Отношения у всех разные. И после развода отношения тоже можно выстроить с БМ. Если уж там не совсем пустое место.

iRussian: Рассказывает специально чтобы затронуть чувства автора, чтобы она приревновала.

Не думаю.
Скорее мужик безразличен к БЖ и своему сыну. Увы, верно Лампа сказала, пока мать ребенка любит - заботится о ее детях.

У меня бм со мной не общается совсем. Уж не знаю почему, честно говоря. Сначала было обидно, как будто это я от него ушла, а не он сам. Видится с сыном раз в месяц, но алименты исправно платит. Там тоже дети. Но и их он не особо любит. Сам по себе такой, холодный. Это я сейчас только поняла. Это его проблемы. Жизнь расставит все по своим местам. Сын тоже не скучает.

Paradoxe(fr): Когда человек сам счастлив он не делает больно другим людям

Он может даже не задумываться, что делает ей больно.

iRussian: Это так же может говорить и о оставшихся чувствах к данной женщине: ревность, симпатия, обида, а может и любовь.

++++

Дама Бубён: Если уж там не совсем пустое место.

Если приходит раз в год и рассказывает о "своих детях" от чужого мужчины - точно пустое место.

ПаннаKotta: У меня бм со мной не общается совсем. Уж не знаю почему, честно говоря.

Ему "там" запрещают.

Клара Новикова,
Я так поняла, что автору все подробности отец рассказал.
Или нет?

Счастливая))) автор темы: Он в них души не чает.
Целый мешок игрушек им напокупал и всю зп отдает девушке.

Это только пока свежи чувства, + эйфория от того, что женился.
Потом подуспокоится, первые эмоции схлынут, все войдет в привычную колею, и отношение к детям выровняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы