Поговорите со мной у кого есть БМ

Дама Бубён: Я так поняла, что автору все подробности отец рассказал.
Или нет?

Отец вроде и есть БМ. Или нет?

Судя по тому как он относится к своему ребенку- я бы сильно то и не слушала как чужих любит. Это как в анекдоте про старика, который в 80 лет по пять раз за ночь может. Так вы тоже говорите, что можете. Так и тут. Любит не может, дочка сыночек, а самому точно также похрен. Про то что мужик любит детей своей любимой женщины это миф для разведенок. Скорее исключение из правил.
Так что автор понимаю, за сына обидно. Но делите надвое трепотню вашего бывшего

Клара Новикова,
Я запуталась

Счастливая))) ,
Вот и нафига папаша такой...хотя за сына обидно,понимаю.((((видимо,на расстоянии не ощущает родства с вашим сыночком.. Насчет того,что мужики любят тех детей, с чьими мамами живут-не совсем согласна. Мой муж нынешний-очень хорошо относится к моему сыну. Сначала тоже таскал кучу игрушек,но сейчас уже не дарит столько. Воспитывает,не жалея))и не списывая,что это не родной ребенок. Но своего сына он любит намного больше. Невооруженным взглядом видно,как бы ни скрывал...и мой сын ощущает..а как ревнует. Любит отчима очень сильно. Так что мне кажется,Ваш БМ не привык к вашему сыну,не ощущает любви,потому видятся редко((а тем дарит подарки,потому что живет там. Зп отдает-ну так типо добытчик. То,что говорит "мой сыночек"-ну так надо показать ,какой он отец и муж любящий. Не факт,что прям любит..

Mariwel: предаст в считанные секунды своих жену и детей и даже не поймет особо,что не так то?!единицы мужчин преданы своей семье.

Акунин об этом хорошо пишет. Вроде бы во Внеклассном чтении.

И вообще, автор, свистит он.
Человек, который умеет любить, он любит. Вообще. Без частностей. Любовь ведь не перестаёт. Так что ваш отэц нихрена никого не любит. Ни своих, ни чужих. Не умеет просто.

Дама Бубён: Так что ваш отэц нихрена никого не любит. Ни своих, ни чужих.

Автору обидно, что внимания и доходов ее сыну не достается. Ее можно понять.
У меня есть пара знакомых мужчин, я их не очень уважала.
Но после развода с их женами, они меня удивили как отцы. Постоянно забирают ребенка к себе в новую семью, везде ездят с ним. Один ходит на больничные с сыном. Другой взял сына с собой в свадебное путешествие с НЖ,

Лампа: Мужчина любит ребёнка пока любит мать этого ребёнка (а свой - чужой не так и важно).

нуууууу, не всегда так. Мой муж любит своего сына от 1-го брака, а его маму давно уже нет. почти каждый день созвоны, в отпуск с нами, в выходные часто.

Клара Новикова,
Обида понятна и обоснована. Я бы тоже обижалась. Но я молча не обижаюсь никогда. Поэтому обижаюсь редко))

Дама Бубён: нуууууу, не всегда так. Мой муж любит своего сына от 1-го брака, а его маму давно уже нет.

Это признак порядочного человека.

Дама Бубён: Обида понятна и обоснована. Я бы тоже обижалась.

Я бы исключила общение. Зачем нам объедки?

Автор, а он когда жил с вами, то занимался ребенком?

Клара Новикова,
Вы меня неправильно сцитировали))

По поводу объедок - я никогда деньги объедками не назову, любые, они деньги. А вот с общением, уверена, все обсуждаемо.

Mariwel: единицы мужчин преданы своей семье.

Значит у меня муж один из этих единиц. Забота как обо мне, так и о детях постоянно от него исходит. Я первого ребёнка боялась купать, одевать, пеленать, мне всё казалось, что я ей что-нибудь могу повредить, в итоге всем этим занимался муж, как и прогулками с обеими дочерьми. Я даже не знаю имя нашего педиатра ( вот такая я мать), опять же этим всем муж занимается. А так же все детские собрания на нём. Организация совместного досуга, ни в чём не откажет, если я, а особенно если дети его попросим. Хотя подозреваю, нет даже не подозреваю, подозрений не было, скорее всего осознаю, что у него могли быть или даже бывают интрижки с женщинами. Он умеет к себе расположить противоположный пол. Но не пойман не вор.

Уж лучше никак, чем так.
Сына травмирует.
Поговорите с бывшим, чтобы вообще забыл дорогу, чем через силу ходить

Мамsя,
Чем он травмирует сына?

iRussian: Хотя подозреваю, нет даже не подозреваю, подозрений не было, скорее всего осознаю, что у него могли быть или даже бывают интрижки с женщинами. Он умеет к себе расположить противоположный пол. Но не пойман не вор.

А вот давайте об этом поподробнее.

Сумашедший какой то бм Вам все это говорить

Дама Бубён: Чем он травмирует сына?

Наплевательским отношением и рассказами про других деточек.

Хм, давно известный факт - мужчина любит женщину, а ребенок лишь приложение

У меня сейчас мужчина любит очень детей. Своих нет пока. Но когда видит мелких прям расцветает. И с моим хорошо общается, вникает в его дела.Вот про него уверена, что даже если развод случился бы, то всецело бы участвовал в жизни ребенка. О братьях до сих пор печется, хотя они уже взрослые совсем. Это видно по мужчине, по отношению к племянникам, к братьям-сестрам. Хотя может я и ошибаюсь. В бывшем муже ошиблась в этом плане. Но опять же алименты платит, считает это его вклад в воспитание.

офф-лайн: Хм, давно известный факт - мужчина любит женщину, а ребенок лишь приложение

Хотя для любого самца в природе "стыдно" растить не своего детеныша. И любой мужик так же скажет.
А на деле- да, согласна с Вами.

Подайте нормально на алименты на фиксированную сумму и забудьте про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы