Бабочки в животе

У меня та же ситуация закончилась повторным браком. Сынок родился. Любим друг друга.
Ой как ломал меня. Мужа не могла обманывать.
Но я рада, что все так вот получилось

Аноним ,
Ничего не понятно что Вас там тронуло в нём. Но посторонних мужчин точно не трогают какие-то загнанные бытом замороченные замужние женщины-загадки...чтобы думать о них 3 месяца!!! Бывает некий процент неадекватных, которым вообще непонятно что нужно. Короче он точно не думал о Вас все эти три месяца. А то, что Вы думали и придумали...ну это точно с Вами не всё Окей.

Осьпидя, левый качественный секс в средствах индивидуальной защиты еще никому не повредил, если с умом. Может Вас на третий раз съест совесть.
Ну задолбывает вся эта семья, хозяйство, дети. Да и муж уже не такой внимательный, нежный и вообще секс с ним приелся.
Позвольте себе быть просто женщиной без дальних планов. Только с умом, потому что разрушить дуростью легко, а вот потом куда с детьми... Хотите индульгению от форума. Нате)))

Ну вот вам взгляд со стороны: А что в планах? По....ся и растить своих детей дальше? У вас между строк уже читается, как вы с мужем развелись, не навязываетесь в новый замуж и не собираетесь вешать на него своих и только своих детей, (собственно, для чего мужик на букву Эм и создан.)
Вы б действительно по....лись бы с ним с полгодика, будучи замужем, а там и решайте - отлегло и отлегло. Не отлегло - женись и расти моих детей. Да-да-да. А иначе зачем менять мужика на муд.ка?
Снимая ответственность за ваших и только ваших детей с нового мужика, вы сами делаете из него муд.ка. И не удивляйтесь потом, если такой человек вас в будущем огорчит. Вы же сами все так поставили. А что я говорю? Идите ахайтесь уже. Это здорово!

Так вот из-за детей и живём.А правильно ли это?Конечно,детям отец нужен.И муж мой хороший отец.Но,не умеет он любить.Не может различить,что женщина и мужчина не должны стоять на одном месте.Для меня муж всегда был главным в семье.Всё прошли с ним.Помогла ему в профессиональном плане.То ли это убило любовь,не знаю.Поднявшись,у мужа,как-будто башню снесло.Жду,терплю ради детей,ибо любят папу своего и внешне всё у нас хорошо.Вопрос-то не в том,сохранять семью или нет,это мы сами решим,вопрос как мне себя вести с этим парнем?В кино,на футбол позвать?Глупо?Предвидя выссказывания,хочу сказать-дальше флирта дело не дойдёт.

Аноним ,
Не зовите, пусть сам зовёт.

Аноним автор темы: Я взрослая,надеюсь,мудрая женщина.

Уж точно не такая вы
Вы как 15ти летняя школьница, на которую кто-то случайно посмотрел в троллейбусе. Вы ведь ничего о нем не знаете. Может, он каждый день свой номер дает. А у наиболее понравившихся сам берет номер телефона. А вы тут ерунду себе напридумывали, с мужем мысленно развелись. Ну какая же вы взрослая и мудрая?!
У вас видимо жизнь очень скучная, раз на такую ерунду мысли есть.
Вам бы мужа своего держаться, раз он вас с такими тараканами принимает. Радуйтесь.

Вы на мою подругу похожи: сама увидела, сама позвала, сама заказала, сама оплатила, сама все съела, сама его с ложки накормила, сама домой притащила, выслушала его проблемы, сама переспала с ним, денег дала и удивилась, почему же он ее не любит? Если вы действительно все так сама-сама,то вам повезло, что у вас муж есть.

Спасибо милые,добрые люди!Все,кто ответил.Грубости позабавили меня,посмеялась,а добрые на сердце легче стало.Чтобы отдаться мужчине,много факторов должно случиться.Далеко не все женщины могут с лёгкостью завести новый роман.Хорошо мне,что не одна я такая и есть люди,кто понимает.Время покажет,что будет дальше.Но,чувствую,в силу своей правильности,всё останется на своих местах.Первый раз на этом форуме я услышала те мнения,в которых нуждалась.Что я в нём нашла?Трудно сказать.Просто запал в душу.Так получилось,что он выручил меня ещё раз,в этот раз я была со своим мужем,даже муж понял,что между мной и этим человеком что-то есть.Устроил разбор полётов.Просто муж очень ревнив,я уже привыкла,а посторонние впадают в ступор.И впервые,этот парень спокойно защитился за меня,как-то объяснив супругу,что я не причём.А потом написал мне,всё ли в порядке со мной.Ерунда,конечно,головой своей глупой понимаю,но нужна была встряска от вас.

Пытаетесь молодость вернуть и хватаетесь за шанс, как за последний.
Вдохнуть поглубже и выдохните, вспомните, что вы не девочка подросток.
На вас ответственность за благополучия семьи, детей. Вы реально думаете, что вашему новому ухажору нужны эти проблемы. Он и ищет себе замужнюю любовницу, что бы заморочек было поменьше.

Аноним,
Правильно всё пишите,тоже об этом думала.Вот и включаю голову.Но так это бесит!Почему мы,женщины,голову свою всегда включаем?Муж сейчас сказал,что работает завтра до 18ч.И пофиг,что я тоже работаю,и детей оставить не с кем.Крутись,как хочешь.Он раньше уходит,в любом случае мне разруливать и так каждый день.А так хочется тоже не придти вовремя домой,забить и уехать с мало знакомым парнем в кино.Да,понесло меня.

Остановка: На вас ответственность за благополучия семьи, детей. Вы реально думаете, что вашему новому ухажору нужны эти проблемы. Он и ищет себе замужнюю любовницу, что бы заморочек было поменьше.

++

Аноним ,
Дальше флирта еще как зайдет. Себе хоть не врите

Не,молодость не пытаюсь вернуть.Реально оцениваю ситуацию.Детей своих не променяю ни на кого.И воспитывать их никто не обязан.У детей всё хорошо.Порадовало выссказывание девушки,что у неё всё получилось в такой ситуации.Поэтому,верю и знаю,что чудеса случаются,но здравый смысл берёт,к сожалению,верх.

Cabrita Esbelta (Blanca),
Аноним ,
Вы так пишите .... будто начинающий автор тренируется .
..... берегите любовь.

Львица-мать: можно конкретики? что значит " с умом"
не палиться , второй телефон, встречи на съеме?

Вам всю теорию выдать?!
Семья никогда и ничего не должна знать и чувствовать. На первом месте семья, на втором бл..ки.
Никаких слюнявых смс, писем, совместных фото. Место встреч ищет мужчина. Если он не может найти достойное место, гнать его поганой метлой.
А может автору хватит пары вечеров в кафешках с обжиманцами. Откуда я знаю.
В данном случае я вижу, что дама заскучала, а жгучего желания у того мужчины я не вижу. Ну идет оголодавшая по мужской ласке мадам в руки, отчего бы не оприходовать... а бабы как и всегда, только поймают на себе заинтересованный взгляд, так сразу уже телевизоры с холодильниками расставляют в новой квартире)))

Самое интересное,что муж меня с этим сексом замучил!Не секса мне надо,а поговорить.Просто сходить в кино.Посмеяться,ни о чём не думать.Не оголодавшая я мадам.Внимания-согласна,не хватает,чтобы муж мой просто пожалел меня,прижал,по голове погладил.Пусть ничего не говорит.А нет этого.Вот и тянет на поговорить с другим.

Аноним автор темы: .Радует то,что он именно бережёт моё пространство.Мне надо,чтобы вы мне пиздюлей вставили.Я устала быть правильной,не специально,так получается.

Бережет....просто ему крышу от вас не настолько сорвало, что бы прискакать на белом коне и спасти вас от скучного мужа.
Как вариант, просто ждёт от вас развития событий. Есть сейчас такая прослойка мужская - писарчуки. Не надо в них заочно влюбляться. Даже если он и искреннее в своих текстах ни к чему хорошему это не приведет.
Мужчина ценен поступками.....

Что твам не хватает в отношениях с мужем? Что вы пытаетесь добрать на стороне??

Аноним автор темы: .Просто хорошо мне,зная,что где-то есть человек,который думает обо мне.

Это вы так думаете что он думает.
Как вы с ним познакомились? Где? Это важно.

Муж ваш тоже думает) только не строчит об этом....

Не нужен мне новый муж,это просто парень,воспитанный,вежливый,которому от меня ни секс нужен,он,также обратил внимания,не более того.Порадовало,конечно,столько версий.Чего только не удумали.Для себя решила(спасибо всем ответившим)сама ничего предпринимать не буду.Всё правильно написали.

Аноним: закончилась повторным браком. Сынок родился. Любим друг друга.
Ой как ломал меня. Мужа не могла обманывать.
Но я рада, что все так вот получилось

Вот расскажите автору какую роль в вашем уходе от мужа сыграл новый муж)))
Не только автору, мне тоже интересно, как действуют мужчины, которые действительно хотят быть с женщиной

Аноним автор темы: Порадовало,конечно,столько версий

Вариантов развития событий....думаете одну вас бабочки посещали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы