Бабочки в животе

Баба Yoga: Вот расскажите автору какую роль в вашем уходе от мужа сыграл новый муж)))
Не только автору, мне тоже интересно, как действуют мужчины, которые действительно хотят быть с женщиной

Он у меня очень правильно сказал, что я ему нужна. Всегда нужна. Мы приехали, собрали вещи и детей моих старших и уехали. Сначала на съеме жили, сейчас уже дом достраиваем.

Аноним: Мы приехали, собрали вещи и детей моих старших и уехали.

вот это я понимаю! мужик!

Баба Yoga: мужик

Да, Вы правы, он во всем такой. Мне это очень нравится в нем. Поддержка. Прямо глава семьи.

Cabrita Esbelta (Blanca): Подружка так мужа поменяла, шило на б/ушное мыло, из-за бабочек.
Теперь детей у нее много, а мужей 0, т.к. пока были ее бабочки еще ничего, а потом пришли тараканы нового мужа и пришлось все дезинфицировать

Я не поняла, автор там пару раз глазами встретилась и МЧ пару раз смс-ки написал, а уже така любовь.
По мне так любовь - это когда он мамонта принес, ремонт сделал, все порешал + бабочки. А тут вирт инфантильный....

Аплодирую стоя)

Аноним ,
вы с ним только переписывались? если парень о вас думал 3 месяца, странно, что он до сих пор вас не позвал никуда...
я думаю вам отвечала жена или девушка

Paradoxe(fr): Убейте бабочек.Они у вас не в животе

Аноним автор темы: спустя 3 месяца после того,как мы узнали о существовании друг друга,написала ему,что почему-то думаю о нём.Тут же получила ответ,что и он тоже и готов к общению.Т

Аноним автор темы: Сама ещё не разобралась как и что ждёт меня в случае развода.Знаю,что муж будет препятствовать всему,что касается моему благополучию.Это не пугает.Самое главное,чтобы дети были со мной

Не бегите впереди паровоза.

Аноним автор темы: ?В кино,на футбол позвать?Глупо?Предвидя выссказывания,хочу сказать-дальше флирта дело не дойдёт.

Никуща его не звать. Смотреть пристально, улыбаться, но не как блаженная )).
Пусть сам зовет вас на кофе.
Я бы переспала с ним, ну не сразу, конечно )).
Сама была в подобной ситуации - верная жена мнго лет, во всем поддержка мужа у него карьера, бизнес и незамечание во мне женщины, жили уже как просто родные люди, секс как просто выполнение обязанностей раз в 3 месяца. Пока я так же случайно не влюбилась, вернее я его 2 года как мужчину не воспринимала, т.к у меня муж... и потом через 2 года что то пошло не так ))) и потом бабочки в животе, секс, какого никогда не было с мужем, чувственный, страстный....но я его сама оттолкнула, т.к муж есть и нуждался во мне хоть и без детей.., да и он младше меня на 12 лет, хоть и состоявшийся в жизни и в карьере.
Очень жалею, что оттолкнула. С мужем развелась, чему очень рада. Но пока ищу, что бы бабочки и все такое..

Пердимонокль: Осьпидя, левый качественный секс в средствах индивидуальной защиты еще никому не повредил, если с умом. Может Вас на третий раз съест совесть.
Ну задолбывает вся эта семья, хозяйство, дети. Да и муж уже не такой внимательный, нежный и вообще секс с ним приелся.
Позвольте себе быть просто женщиной без дальних планов. Только с умом, потому что разрушить дуростью легко, а вот потом куда с детьми... Хотите индульгению от форума. Нате))) ++++полностью поддерживаю
Аноним: Вы б действительно по....лись бы с ним с полгодика, будучи замужем, а там и решайте - отлегло и отлегло. Не отлегло - женись и расти моих детей. Да-да-да. А иначе зачем менять мужика на муд.ка?
Снимая ответственность за ваших и только ваших детей с нового мужика, вы сами делаете из него муд.ка. И не удивляйтесь потом, если такой человек вас в будущем огорчит. Вы же сами все так поставили. А что я говорю? Идите ахайтесь уже. Это здорово!
+++надо пробовать, смысла нет гадать.
Аноним автор темы: Просто запал в душу.Так получилось,что он выручил меня ещё раз,в этот раз я была со своим мужем,даже муж понял,что между мной и этим человеком что-то есть.Устроил разбор полётов.Просто муж очень ревнив,я уже привыкла,а посторонние впадают в ступор.И впервые,этот парень спокойно защитился за меня,как-то объяснив супругу,что я не причём муж у вас истеричка, даже на людях сцены ревности устраивает, а внимания вам не дает, ему главное что вы при нем, а что там у вас в душе ему срать.
Аноним автор темы: Самое интересное,что муж меня с этим сексом замучил!Не секса мне надо,а поговорить.Просто сходить в кино.Посмеяться,ни о чём не думать.Не оголодавшая я мадам.Внимания-согласна,не хватает,чтобы муж мой просто пожалел меня,прижал,по голове погладил.Пусть ничего не говорит.А нет этого.Вот и тянет на поговорить с другим. сексом замучил, так это он для себя делает, ему пох на ваше состояние, он свою физиологию удовлетворяет. Если бы у вас был чувственный секс с мужем, то вы бы на других не смотрели и да, это не зависит от того сколько лет вы вместо прожили.
Пердимонокль: Семья никогда и ничего не должна знать и чувствовать. На первом месте семья, на втором бл..ки.
Никаких слюнявых смс, писем, совместных фото. Место встреч ищет мужчина. Если он не может найти достойное место, гнать его поганой метлой.
А может автору хватит пары вечеров в кафешках с обжиманцами. Откуда я знаю.

++++ вот все верно, всё в руках мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы