Не хочу больше свою дочь вести в этот садик

Выпускной состоялся, сейчас ходит в городской лагерь в школу, в которую 1-го сентября пойдет. В июле обещали обратно вернуться. А у меня все в душе протестует! Не хочу встречаться с этими полоумными женщинами из род коммитета, которые содрав с каждого по 5 тыс на выпускной, купили по торту всем вплоть до уборщицы, а детям ничего на стол не поставили, не купили! вообще ничего! Обойдутся детки, не их ведь праздник?
У меня второй ребенок из садика выпускался, первый раз такое увидела(((
Все еще в шоке. Мне лучше с ними не пересекаться... ругаться и свое мнение на эту тему выражать буду громко, возможно даже не цензурными словами.

что за поток сознания?

Аноним автор темы: Не хочу больше свою дочь вести в этот свдик

не водите, никто ведь не заставляет

а на что по 5 тыщ собирали? только подарки персоналу? а деткам подарки, фото, кафешка?
заранее что ли не оговаривали что будет покупаться?

А садик то тут причем? Если Вам мамаши из РК не угодили

Аноним автор темы: возможно даже не цензурными словами.

идите в бан сразу тогда, смысл в этом выпускании пара?
У вас был целый год на организацию выпускного и обсуждению всех вопросов с родителями.

Аноним автор темы: Выпускной состоялся, сейчас ходит в городской лагерь всщколу, в которую 1-го сентября пойдет. В июле обещали обратно вернуться.

кто куда вернется - не понятно

Аноним ,
вам шашечки или ехать?
есть куда пристроить ребенка на лето, не водите, нет других вариантов - ведите в сад . на рк внимания можете не обращать

Честно говоря, причина для эмоций какая-то очень.. эмоционально-дамская. Ладно бы там ребенку было плохо, не следили, обижали..
А вы полгода какой-то дурацкий торт персоналу помните. Это как-то.. ненормально

Не хотите, не водите. Или кто-то заставляет ? Перед тем как деньги сдавать, надо смету расходов смотреть .

Забейте на теток. Вам ребенка в садик зачем вести? Вы работаете? Вот тихо и спокойно дитё в садик сами на работу. 2 сентября вас радостно другие тети встретят.

Ну и Ваше право было участвовать в организации праздника, а не копить в себе нецензурные выражения, а через месяц уже можно отпустить ситуацию, и копить в себе.

Коко_в_шанели: 2 сентября вас радостно другие тети встретят.

Да, да

В конце мая выпускной был, о каких вы пол года говорите?

Аноним автор темы: детям ничего на стол

У вас был стол? нафига он???

Тема странная и автор странная...

Да, действительно. Всего то.
Полмесяца материться за какой-то кусок торта, забив на интересы ребенка и возможности семьи - это нормально :) кто зачем ведь в садик водит :) некоторые - чтоб тортом накормили раз в год :) других забот нет, видимо. Вы не работаете?

Автрр злая

А что хотите-то, автор? Или это просто ПЯ?

мы тоже обещали после отпуска доходить в садик до сентября. Приехали из отпуска и передумали. Сообщила об этом воспитателю, через некоторое время пришла вещи из садика забрала. Все! никаких обязательств после выпускного у вас нет, хотите -ходите, нет-так нет. Только займите ребенка чем-нибудь на каникулы.

Дети страдали без торта?

Аноним автор темы: Автрр злая

да похоже не очень трезвая, а не злая

Аноним автор темы: ругаться и свое мнение на эту тему выражать буду громко, возможно даже не цензурными словами.

Вы же ЖЕНЩИНА! Вы МАТЬ! Как можно! это же недопустимо.
хотя... психическим можно всё не забудьте при дочери только орать и возмущаться, гулять так гулять! с цыганами, медведями, самоваром и баранками

Аноним ,
забейте.
сопливых вовремя целуют - читай вопросы задают и смету требуют.

Аноним ,
если уже ничего не изменить, чего опилки пилить?
та плевать, в следующий раз (видимо уже в школе) контролируйте расходы изначально!

Автор у вас ещё в школе род комитет будет

Чудная,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы