Не хочу больше свою дочь вести в этот садик

Аноним автор темы: купили по торту всем вплоть до уборщицы, а детям ничего на стол не поставили, не купили!

Хороший у вас садик, если там уборщицы есть. А если вы так про няню...
Больше все выпускным недовольны те, кто ничего для него не сделал, обычно.

Аноним автор темы: с каждого по 5 тыс на выпускной

Вы не обсуждали траты? Сами виноваты.

Потолковый Лампонюх: У вас был стол? нафига он???

Вы серьезно? Зачем детям угощения? Мда..

Аноним автор темы: а детям ничего на стол не поставили, не купили

а у вас в садике разрешают чаепития устраивать?! У нас вот категорически запрещено было... и уже года 3 так...Кому сильно хотелось, собрались после выпускного в кафе.
А по поводу злости на РК - ну идите сами тогда в школе в РК, так сказать почувствуйте себя в этой шкуре. Целый год обсуждаются траты на выпускной, а Вы вдруг в июне решили пар выпустить...

Lelkako: Автор у вас ещё в школе род комитет будет

не надо заранее кошмарить автора

Аксиния: Вы серьезно? Зачем детям угощения? Мда..

запрещены вроде во всех садиках нынче "столы". Нам даже сок в упаковке не разрешили купить детям

Коко_в_шанели: 2 сентября вас радостно другие тети встретят.

да пораньше, 30 августа, а там и скажут че нужно вашему ребенку и сколько денег выложить. так что бережем нервы

Не надо меня посылать))) я в родкоммитеу старшей в школе, у обеих дочках на танцах.
Не надо мне рассказывать, как это тяжело или наоборот)))
Для детей прежде всего праздник был, всем тетям по тортику, а им пустое место? - для меня это дикость!

А че было то,как выпускной то прошел,кроме официальной части?И что за торты были такие что денег ваще не осталось и почему только автор недовольна,че другие родители говорят по этому поводу?

Аноним: платье заставили купить "баба на чайнике".

как можно заставить купить платье? мне было бы интересно посмотреть на того, кто меня бы начал заставлять.

АнониМ: запрещены вроде во всех садиках нынче "столы". Нам даже сок в упаковке не разрешили купить детям

Фига се,пару лет назад еще можно было.А как нынче отмечают др в садиках?

Ребенку-то понравилось? Это главное. Или у вас дети из голодного края и единственная возможность покушать в году?

Bugаgа,
Понятия не имею, с того дня мы там больше не появлялись.

Аксиния: Вы серьезно?

Естественно серьёзно
Утренник и досвидосы
Слава богу, нашим в голову не пришло "продолжение банкета" сделать

Аноним автор темы: полоумными женщинами из род коммитета

а где отчет с чеками? зачем ругаться? сначала все проверить!

Аноним автор темы: Понятия не имею, с того дня мы там больше не появлялись.

В смысле,сдали деньги и не пошли на выпускной?Или че.после утренника -домой пошли?А может у них там дальше было че,просто ты не в курсе?

Bugаgа: А как нынче отмечают др в садиках?

наклейки, свистульки и прочая дребедень несъедобная раздается детям в качестве "угощения". А сам праздник как обычно - каравай, игры, кто-то аниматоров заказывает с медкнижкой, если заведующая разрешит.
Все съедобное, принесенное НЕ с садиковской кухни, запрещено Сан Пином

а вы вообще интересовались у

Аноним автор темы: полоумными женщинами из род коммитета

что они собираются покупать на ваши

Аноним автор темы: 5 тыс

Lamada,
В группе в ватсапе его после утренника одна мама попросила предоставить, все еще предоставляют)))

Рк - зло.

Аноним,
"Подарки купили сотрудникам, о существовании которых я не знала"
Вы серьезно? Вы не знаете, что постельное белье для вашего ребенка 4 года стирает/гладит кастелянша, что в садике есть вода и м крыши не течет благодаря тому, что завхоз хорошо выполняет свою работу? Что помощники повара чистят морковку на 150 детей, что делопроизводитель ставит на питание и оформляет миллион бумажек ежедневно? Вы не понимаете, что работу садика и безопасное нахождение в нем ребенка обеспечивает не только воспитатель, которого вы знаете, но и бойцы невидимого фронта?

Аноним автор темы: я в родкоммитеу старшей в школе, у обеих дочках на танцах.

Аноним автор темы: Не хочу встречаться с этими полоумными женщинами из род коммитета

прекрасная характеристика самой себя

SNadya,
И что они это ради подарков что ль, я думала за зп.

Bugаgа,
Тыкать мне не надо, ладно?
В курсе была, куда потом эта кучка дам потопала))) звали с собой, вежливо отказалась. Я еще с посторонними не приятными мне тетками время не проводила, не на столько у меня много свободного времени, чтобы начинать это делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы