Не хочу больше свою дочь вести в этот садик

SNadya: Вы не знаете, что постельное белье для вашего ребенка 4 года стирает/гладит кастелянша, что в садике есть вода и м крыши не течет благодаря тому, что завхоз хорошо выполняет свою работу? Что помощники повара чистят морковку на 150 детей, что делопроизводитель ставит на питание и оформляет миллион бумажек ежедневно? Вы не понимаете, что работу садика и безопасное нахождение в нем ребенка обеспечивает не только воспитатель, которого вы знаете, но и бойцы невидимого фронта?

+100
либо всем, либо ни кому.

Аноним автор темы: В конце мая выпускной был, о каких вы пол года говорите?

учебный год...организацию выпускного начинают с сентября.....

Почему молчали на собраниях? Или вообще не ходили?

Аноним автор темы: Для детей прежде всего праздник был, всем тетям по тортику, а им пустое место? - для меня это дикость!

как вы, участница родкомов в прочих учебных процессах детей, допустили такое????

Аноним автор темы: купили по торту всем вплоть до уборщицы, а детям ничего на стол не поставили, не купили!

Что Вам мешало самой заняться организацией праздника?

Здорово, а у нас в городе после выпускного дети отчисляются

Аноним,
А спасибо сказать после 4 лет работы с вашим ребенком - язык отвалится? Или ста рублей жалко? Да, они работают за зарплату, но они работают на благо вашего ребенка, и после 4 лет в садике поблагодарить персонал за работу и заботу - это просто по-человечески.

Аноним автор темы: В группе в ватсапе его после утренника одна мама попросила предоставить, все еще предоставляют)))

смета до выпускного утверждается, от этого зависит сумма сбора и если вы с ней согласны то сдаете, если нет - не сдаете

Автор, не верю, разводка какая-то. Вы состоите в 3-х РК, а в 4-ом язык в …. засунули, с таким-то характером? И до сих пор не знаете, как такие дела решаются?
Подарки детям были? Аниматоры, фотоальбомы, съемка, оформление? Это нынче недешево. Ну и да, у многих запрещены столы. Скорее всего, те кто захотел, пошли торты приходовать вне садика, или скидывались дополнительно а Вас не позвали.

Аноним автор темы: звали с собой, вежливо отказалась.

ну и сиди молчи теперь, кинулась баба порося искать, ага.

Alex Drake: Здорово, а у нас в городе после выпускного дети отчисляются

это у автора какой то садик волшебный, а она своего счастья не понимает и запоздало крыльями машет

Лагерта: ну и сиди молчи теперь, кинулась баба порося искать, ага

не тыкай автору тычо

Костелянша я даже не знала, что такая должность есть, даже в глаза этого сотрудника ниразу не видела.
Там еще завхоз есть? О боже...
То то я удивилпсь - куда столько тортиков? Там оказывается толпа народу

Баба Yoga: не тыкай автору тычо

да автор гонит, поэтому пофик

Аноним автор темы: я даже не знала, что такая должность есть, даже в глаза этого сотрудника ниразу не видела.

Вы многих сотрудников не видели...повара...кух рабочие их тоже только на праздники приглашают, а между тем они Ваших деток по именам каждого знают и детки их тоже!

Аноним автор темы: Не хочу встречаться с этими полоумными женщинами из род коммитета, которые содрав с каждого по 5 тыс на выпускной, купили по торту всем вплоть до уборщицы, а детям ничего на стол не поставили, не купили! вообще ничего! Обойдутся детки, не их ведь праздник?

Аноним автор темы: В курсе была, куда потом эта кучка дам потопала))) звали с собой, вежливо отказалась. Я еще с посторонними не приятными мне тетками время не проводила

Да уж...

Аноним ,
так не надо было деньги сдавать тогда,если ТЫ не собиралась ни куда идти и у ребенка выпускной ограничился садичным утренником.Ты ж в теме,раз сама в рк,в курсе че к чему

Аноним автор темы: звали с собой, вежливо отказалась. Я еще с посторонними не приятными мне тетками время не проводила

Ну знаете ли....они не много потеряли....

Автор троллит

Аноним ,
А ваш ребенок в садике на соломе спал, руки лопухами вытирал? И вы, наверное, сами мебель чинили, унитазы, краны меняли тоже сами?
Для внимательной мамы вы как-то подозрительно неосведомлены о работе детского учреждения...

OvechkaNusia,
Да, автор троллит

Bugаgа,
Хамить тыкая перестаньте, тогда я на Ваши вопросы начну отвечать.

SNadya,
Автор злится!
Хоть тут пар выпустить, чтобы ни одна из преставительниц этого РК при встрече со мной не пострадала.
Злая на них. Очень!

Аноним автор темы: Хамить тыкая

Хамить тыкая

Автор, по вашему рассказу ничего не ясно. Обсуждение то было -нет? Смета какая то. Или вас РК перед фактом поставил сдаем по 5к и молча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы