Не хочу больше свою дочь вести в этот садик

Че кроме тортиков то было?

Фотоальбом супер! А фотографии с выпускного... это чья там конкретно из этих дам родственница снимала? Выясню обязательно. Плевались все! Это что вообще такое? Половины головы у ребенка нет, сам где-то сбоку в кадре сидит. Моя младшая дочь и то бы лучше своих одногрупников сфотогрофировала
Видео все еще ждем... уже страшно смотреть его.

Автор случайно не из 47 сада выпускались?

Аноним: Почему эта схема ломается о садики и школы? Эти люди выполняют свою работу. К чему это закидывание подарками?

+100 вобще эти задаривания не понимаю.
Аноним ,
Так у вас в эти 5тыс даже видео и фотооператор не вошел? Больше 100 тыс так то собрано

Лагерта,

А мне понравилось наше "продолжение банкета", отлично посидели и дети были в восторге. В садике не было стола, да.

exЛильчик: Так у вас в эти 5тыс даже видео и фотооператор не вошел? Больше 100 тыс так то собрано

Так вот именно.Так что гонит автор,как пить дать)))

Прежде чем писать, сообщения выше почитайте. Это так... совет на будущее

Аноним автор темы: В группе в ватсапе его после утренника одна мама попросила предоставить, все еще предоставляют)))

тогда понастойчивее
меня и саму ваша ситуация раздражать начинает
я работала в род. комитете и ВСЕ чеки были всегда

Аноним: охринела

Аноним,
Мне на работе часто и спасибо говорили сверх зарплаты, и подарки дарили, и шоколадки. Хотя я никому никаких услуг не оказываю, справок не подписываю, просто работаю... Работала, вернее. В декрете сейчас. А садичных работников и школьных поблагодарить шоколадкой - ну вот мама меня так воспитала. Не отношусь к этому как к задариванию. Просто от воспитателей и педагогов мы вечно требуем эмоции, кричим "не умеешь быть мимимимшечкой- нефиг делать в садике!", а ведь по договору о присмотре и уходе, который мы подписываем в саду, нет указаний, что воспитатель должен быть приятным и эмоционально корректным человеком? Так почему мы от него требуем тепла и участия сверх меры? Почему нам важно, чтоб он был добрым и внимательным по отношению к нашим детям? Ему не за это зарплату платят, а за присмотр, уход и занятия. Так что не надо ля ля

Автор, ну вот спокойно ответьте на вопрос...
что входило в эти 5 т.р?
у нас 3 года назад в эту сумму входили и подарки детям и подарки всему персоналу + фотоальбомы + фото/видео самого выпускного + украшение зала + посидеть в кафе после садика + аниматор в кафе.
И да подарки были ВСЕМ сотрудникам, и детям - так сувениры.

Баба Yoga,
Ну не от слова хрен

Баба Yoga,
Это было про меня? Я тоже поржать хочу!

Вам в школе 11 лет с род.комитетом контактировать. Ну и раз вы такая «умная» сами все и организуйте

Аноним,
Автор не Вам.Анониму

В эти 5 тыс подразумевалось, что входят: подарки детям, канцелярский небольшой набор для школы. Фотоальбом. Фото виде съемка, цветы подарки (тортики)работникам садика, украшение зала.
На этом все.
Я одна считаю, что это все можно было уложить в гораздо меньшую сумму?

Аноним ,
Дак что же вы не уложили-то?

Лагерта: как можно заставить купить платье? мне было бы интересно посмотреть на того, кто меня бы начал заставлять.

+++ вот я тоже бы посмотрела)))
плачут, матерятся, но делают как велят

SNadya,
А меня кто-то допустил до этого? Там компашка из местнвх коренных жительниц. Свою помощь в организации и закупе я предлагала, ее вежливо отвергли.

По моему опыту-3 выпускных в садиках.
2 года назад-собирали по 7000.(с альбомами вместе). Не хватило-еще по 500 собирали.Всему коллективу сада хорошие подарки.
Альбом.
Украшение зала
Стол в группе-пиццы,соки,пироженки,фрукты
Видеосъёмка
Аниматоры(бумажное шоу)-дети были в восторге.Фото от аниматоров-очень красивые скинули(фотограф хорошо работал)
Подарки детям скромные.
В этом году -5000(с альбомами) тот же садик.
Подарки детям-очень хорошие
Альбом замечательный
Украшение зала
Видеосъёмка(ещё не видела)
В садике все запретили с посиделкам,поэтому аренда кафе
Аниматоры-понравилось
На столах пицца,соки
В итоге денег не рассчитали- ещё потом по тысяче складывались и подарки воспитателю и помощникам воспитателя подарили через 2 недели Ладно,хоть подарили,но хороша ложка к обеду.
Вот как то так -мой опыт.
В РК не состою и не собираюсь.

Разница самая большая в цене фотоальбома.
Сколько именно ВАШ фотоальбом стоит.
Есть цена за 2 т.р., а можно и за 4 т.р. заказать.

• подарки детям - на какую сумму?
    Ну вот после этого посчитайте сколько осталось с группы и сколько потратили на подарки. украшения и фото/виосъемку

Даже насчет скидки в Сима-Ленде, возможности закупиться по оптовым ценам сказали - спасибо, не надо!

Замечательная Я,
Чёрт! Я уже было обрадовалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы