Вот не зря говорят не зарекайся(((

Всю жизнь была противницей абортов, громче всех глворила: "21 век! Миллион видов контрацепции" и т.д, и вот у меня задержка, две полоски и скорее всего аборт...Есть две дочки, младшей 2. Почти с 1.2 работаю, мама и свекровь помогает с детьми, во время больничных с ними сидят. Пять месяцев назад перешла на другую работу, на декретную ставку, с перспективой роста. Клялась и божилась что в декрет не уйду, и тут такое. Понимаю, что с 3 детьми про работу можно будет забыть, да и вообще с появлением третьего ребенка прийдется много от чего отказаться. Младшая ещё совсем маленькая, боюсь, что вообще без внимания останется. В то же время думаю ну разве стоит мой комфорт(в плане денег), моя карьера жизни ребенка... Сдала все анализы завтра на УЗИ, и чет прям накрывает меня как представлю, что там уже сердечко бьется...

Tani автор темы: зарикайся

Нет такого слова в русском языке

Не зарЕ кайся .

а муж то что говорит

Tani автор темы: прийдется

придется

Tani ,
Может надо с мужем посоветоваться, а не к чужим теткам бежать с радостной новостью ?

Автор я в вашем тексте не увидела ни слова про мужа и отца детей

Муж сколько зарабатывает? Потянет в этом плане?

Я тоже мужа не увидела. Он есть хоть?

Муж говорит- поддержу любое твое решение

Зарабатывает не много, но стабильно. Было бы много я бы в 1,2 года дочкиных на работу не вышла. Квартира одна в ипотеке, вторую сдаём.

Готова к помидорам, но я за аборт

Tani ,
Если вам хватит на 5х зп мужа, рожайте.

Я за рожать.
Разница между вторым ребенком небольшая - вместе расти веселее. Одежка явно осталась. Мама и свекровь помогают - отлично.

Почитайте Литвака Психологическое айкидо.

Предохранялись! Самое обидное, что предохранялись! Два раза презерватив порвался, после второго раза выпила Постинор, и все ровно залетела!

Tani автор темы: все ровно залетела!

НЕ залетела, а ребенок очень хочет родиться.

Tani автор темы: и все ровно залетела!

Ой,простите,за мой цинизм,но лучше вам работать,учиться новому..
Элементарные ошибки и слог... все ясно

Вот есл бы мне муж сказал рожай, Я справлюсь, я бы не задумывалась. А тут странный муж. Все решение на жене

Анонимочка: Вот есл бы мне муж сказал рожай, Я справлюсь, я бы не задумывалась.

Я бы даже спрашивать мужа не стала - рожать. Дети - это прекрасно. Чтобы был еще один родной человечек.

Tani ,
А после Постинора можно рожать? для ребёнка не опасно?

Серьезная девушка,
Ну если бы я знала что 100 % потяну детей не сидя ни на чьей шее то не спрашивала бы никого. Сомневаюсь что автор так сможет

Tani автор темы: поддержу любое твое решение

Мутно так сказал, типо мне без разницы, если, что не жалуйся.

Анонимочка: Ну если бы я знала что 100 % потяну детей не сидя ни на чьей шее то не спрашивала бы никого.

Да ладно. С бабушкой-то и свекровью в помощниках? Это умудриться не потянуть надо

Рожать

Серьезная девушка,
Ага, не сегодня-завтра бабушка сляжет и г-но за ней убирать придется. Грубо, но это жизнь. Рожать и вешать на шею бабушкам детей не умно. Есть семья. Нафига замуж выходить? Если на мужа рассчитывать не можешь? да и неуважение к мужчине своему. Он не зря презерватив натягивал, коль получилось так, надо совместно решать. Иначе не семья это. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы