Вот не зря говорят не зарекайся(((

Аноним: Я писала про бабушек. Автор их спокойствия и так лишила двумя детьми

ой, оставьте тему бабушек в покое. ну никак она не связана с количеством детей. Однодетные тоже скидывают своих отпрысков на бабок только в путь. Так что это- ну вот ни разу не аргумент в пользу однодетности/двудетности и далее до бесконечности.

Маорица молодец! перечислила свои достижения за 10 лет)))... Я за 10 лет сделала больше. Мне тоже выложить свои достижения? Среди достижений кстати, рождение троих детей))))

Автор. закройте тему уже.

Клара Новикова,
почему тему закрывать? не поняла)))) только собиралась перечислить свои достижения)))) да пофиг, что тема не об этом. Главное, что мы можем!!! Маорица из многодетной семьи, я многодетная мать. Мы по сути одного поля ягоды. Мы стремимся, у нас есть мотивация, мы достигаем. И это не вязано с кол-вом детей никак. Я хочу = я делаю= получаю результат. Кол-во детей не играет роли.

Аноним: почему тему закрывать? не поняла)))) т

Потому что тема уже себя исчерпала. Автора нет, она рожать готовится. Треп не о чем.

Клара Новикова,
в том то и дело, что все думают: два лагеря: однодетные и многодетные. А на самом деле - все дело в конкретном человеке. Не важно сколько детей, если человек захочет - горы свернет. Это нормально, что в жизни есть период лужаек. После него начинается другой период. Потом снова период лужаек))) но главное - голова на плечах и мотивация.

Аноним: в том то и дело, что все думают: два лагеря: однодетные и многодетные. А на самом деле - все дело в конкретном человеке. Не важно сколько детей, если человек захочет - горы свернет. Это нормально, что в жизни есть период лужаек. После него начинается другой период. Потом снова период лужаек))) но главное - голова на плечах и мотивация.

Без разницы, честно.

Клара Новикова,
а чего отвечаете? если без разницы. Никто не хочет постигать суть процессов, лишь бы посраться в темах. Когда срач утихает - никому не интересно. В этом суть современного общества

Дак будет автор рожать в итоге, или нет?
Автор, не сцы, рожай!

Аноним: . Я хочу = я делаю= получаю результат. Кол-во детей не играет роли.

вы молодец. если ваш потолок такой - то это отлично. у меня энергии не хватит на большое количество детей и еще на все прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы